76 (11 лет 1 месяц назад)

Re: Что подарить девушке? ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ ПРО МОДЕРА

desplol пишет:

Народ подскажите что можно подарить девушке. Вообщем ситуация следующая я уезжаю в Краснодар и долго не буду с ней видеться. Она мне устроила рамонтический ужин, сделала подарок на память подушку с фотографией. Так вот с понедельник уже выдвигаюсь в другой регион, и не знаю что ей падорить что бы на память и на долго. Взываю помощи у вас догорие форумчане, буду весьма признателен.
Плюс в репу, попрошу без флудятни

Обращайся к нам. Мы Вам устроим незабываемое свидания!
www.podkat-love.ru

77 (11 лет 1 месяц назад)

desplol, ДЛЯ Д-Е-Б-И-Л-О-В выкладываю! где стоит точка там есть мой пост в теме (корзина с удалёнными темами так же есть) тема в которой был спор об авто вычищена мной же в тот раз по твоёму же обращению потому и нет там моих постов!

ПОКАЗЫВАЮ СПЕЦИАЛЬНО ВСЕМУ ФОРУМУ Т.К. РЕАЛЬНО КЛЕВЕТА ЗАДОЛБАЛА!!!!!

СокСнмокСнимСнимок

78 (11 лет 1 месяц назад)

Dim76 пишет:

desplol, ДЛЯ Д-Е-Б-И-Л-О-В выкладываю! где стоит точка там есть мой пост в теме (корзина с удалёнными темами так же есть) тема в которой был спор об авто вычищена мной же в тот раз по твоёму же обращению потому и нет там моих постов!

СокСнмокСнимСнимок

ты чё оправдываешься то. банан и делов. тут не демократия

79 (11 лет 1 месяц назад)

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗА ПОДОБНОЕ БУДЕТ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН!

//про дебилов - просто достали аж до тряски!

80 (11 лет 1 месяц назад)

чё то вообще расслабились истерички

Отредактировано Niro (, 11 лет 1 месяц назад)

81 (11 лет 1 месяц назад)

Niro пишет:

точно рекомендации будут

Дай ка я предположу какие 😀  😀  😀  Тут и без фото срача хватает, а будет фото, да еще не дай бог с толикой интимности, вас за уши от кнопок не оттянешь 😆  😆  😆

ТС, давай проще, не подарок тебе советую, а направление куда думать:
1. Типа сувенир чтоб помнила - лучше всего ваше совместное фото напечатай на холсте, в рамку и на стену ей дома. В бюджет вполне войдешь
2. Полезная вещь-напоминалка - кружка, или как я советовал, или любая другая с вашим/вашими фото, часы в том же духе ну или еще что-то подобное
3. Ювелирное украшение на повседневную носку - кулоны, кольца, цепочки. Серьги не думаю, ибо свои уши мало кто разглядывает 🙂  Но тут один минус - или хорошая бижутерия, или среднее серебро. Золото в бюджет не влезет, только если совсем откровенное г....
4. Одежда - футболка, маечка, шарфик с твоим/вашими фото

Всякие БОЛЬШИЕ МЕДВЕДИ - ну если хочешь, чтоб тебя вспоминали когда надо пыль пылесосить - то самое оно 😀  😀  😀

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

82 (11 лет 1 месяц назад)

Подари ей золотой ключик - подвеску. Типа ключ от твоего сердца и она чтоб его хранила. И золото и романтично ;)

В продаже монеты/банкноты Иностранных государств и России. Продажа и покупка монет, банкнот, значков, телефонных карт

83 (11 лет 1 месяц назад)

Dim76 пишет:

СокСнмокСнимСнимок

Это не лечится, захопни свою поганую пасть, хочешь выяснить отношения звони валяй 8-913-220-8564. Была тема с машиной, Nokia 820, еще была тема по поводу не обоснованного бана. Именно там напоминаю тебе умалишенного там было хамство оскарбление вообщем  царил ХАОС!

Умные - это те, кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те, на кого эти умные работают.
Не бойся делать то, чего не умеешь; помни, что ковчег строил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Помог советом поставь плюс:)
http://i.imgur.com/fWhsQ.png

84 (11 лет 1 месяц назад)

насколько уехжаешь то? можно щас приготовить сюрприз, а мес через 9 вернуться и плоды пожинать
все вопросы о доверии сами сабой отпадут )))

Отредактировано Niro (, 11 лет 1 месяц назад)

85 (11 лет 1 месяц назад)

вот посты из корзины - другого просто нет... в корзине естесственно их не подтереть/исправить.... да и не надо мне это... СнимокСнимСнмокСок

86 (11 лет 1 месяц назад)

1361949440__mg_0225

desplol, тебе стоит научиться не конфликтовать и гасить конфликты. Ты  в Краснодарский край всё таки едешь обустраиваться, а там горячих парней, эмоциональных много

Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)

Кабели для Быстрой зарядки Micro-USB и Type-C 3А, PD Type-C 60W, 100W, Lightning PD 20W.
Быстрые зарядки 18W, 20W GaN, 36W, 48W PD, QC
Платы приёмника Bluetooth 5.0 и Усилители цифровые класса D c AUX и блютузом 5.0
Блоки питания 12V5A 60W и 24V5A120W
Автосканеры OBD2 ELM327, VAG COM KKL и автоматические ЗУ 7А с десульфатором для АКБ авто

87 (11 лет 1 месяц назад)

ban2006 пишет:

тебе стоит научиться не конфликтовать и гасить конфликты. Ты  в Краснодарский край всё таки едешь обустраиваться, а там горячих парней, эмоциональных много

в АК в основном горячие клавиатурные рэмбы ))))))

88 (11 лет 1 месяц назад)

СокСнмокСнимСнимок

ВОТ ТАК С ПОДАЧИ НЕ УРАВНОВЕШЕННЫХ С БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ ЛЮДЕЙ И ПОПАДАЕШЬ В РАЗРЯД ХЗ КОГО....
//понятно что и в дёсна ни скем не целуюсь, но и забываю обиды сразу... а мнения конечно не всегда сходятся - это нормально, но зачем клевету то клепать?

Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)

89 (11 лет 1 месяц назад)

Dim76 пишет:

ВОТ ТАК С ПОДАЧИ НЕ УРАВНОВЕШЕННЫХ С БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ ЛЮДЕЙ И ПОПАДАЕШЬ В РАЗРЯД ХЗ КОГО....

даёшь банан?  😆

90 (11 лет 1 месяц назад)

Подарить - стихи написать, устроить романтический ужин при свечах, бля фантазию и молзги включайте епана мама.
И никакие подарки уже не будут интересны. Подарок за деньги - это выглядит как "на блядь любимая и ОТЪЕБИСЬ!"
Ну можно и себя подарить на всю ночь, правда последний подарок пьющие или же ср. возраста не смогут устроить...
Если действительно любишь, то придумаешь. Если девушка для вида, как соц. норма или прочее, нихера не выйдет.

Отредактировано vital_xbc (, 11 лет 1 месяц назад)

91 (11 лет 1 месяц назад)

Niro пишет:
Dim76 пишет:

даёшь банан?  😆

несколько раз предупредил - доказательствы не поленился выложил и один чёрт я козёл, ну чтоже тогда пусть отдыхает...

92 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Подарить - стихи написать, устроить романтический ужин при свечах, бля фантазию и молзги включайте епана мама.
И никакие подарки уже не будут интересны. Подарок за деньги - это выглядит как "на блядь любимая и ОТЪЕБИСЬ!"
Ну можно и себя подарить на всю ночь, правда последний подарок пьющие или же ср. возраста не смогут устроить...

Ты бы хоть прочитал все для начала 🙁  Он спрашивал что подарить помимо ужина, цветов и прочей романтики...

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

93 (11 лет 1 месяц назад)

Dim76 пишет:

несколько раз предупредил - доказательствы не поленился выложил и один чёрт я козёл, ну чтоже тогда пусть отдыхает...

сразу так, и без обоснований ))) каму власть не нра - пускай вон на бганевички залазят и революционируют )))
и нечего нервы тратит )))

94 (11 лет 1 месяц назад)

Niro пишет:
Dim76 пишет:

сразу так, и без обоснований ))) каму власть не нра - пускай вон на бганевички залазят и революционируют )))
и нечего нервы тратит )))

защитники вылазят и начинают визжать как свиньи на бойне.... ни когда раньше не банил за маты и прочее - теперь буду без всяких предупреждений!

95 (11 лет 1 месяц назад)

эх срачь и без меня  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

96 (11 лет 1 месяц назад)

Stranger, теряете навык Алексей 🙂

Отредактировано make.believe (, 11 лет 1 месяц назад)

97 (11 лет 1 месяц назад)

Да ничего не надо дарить. А просто ласково спросить, как твои дела? Как настроение, поговорить о ней...помните, женщины любят ушами" Никакие подарки не заменят этого. А иначе получите разбалованную девочку...которой все будет мало. Учитесь довольствоваться малым. Никакой сраный ресторан не заменит уютной домашней обстановки.

Отредактировано vital_xbc (, 11 лет 1 месяц назад)

98 (11 лет 1 месяц назад)

Stranger пишет:

эх срачь и без меня  😆

Ничего удивительного. Профиль срача не тот. 🙂

"Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!"

99 (11 лет 1 месяц назад)

Dim76 пишет:

защитники вылазят и начинают визжать как свиньи на бойне....

ну так туда же ))) чё в толерантность то играть )))))))

100 (11 лет 1 месяц назад)

Niro пишет:
Dim76 пишет:

защитники вылазят и начинают визжать как свиньи на бойне....

ну так туда же ))) чё в толерантность то играть )))))))

подожди - сейчас прибегут и ещё тем если что налепят (в случае ссыкливости новых ников тоже) 🙂