Re: Что подарить девушке? ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ ПРО МОДЕРА
У меня пиво приемник. А слова еще вспомнишь мои 😆
-Ремонт оборудования TROTEC KONICA MINOLTA EPSON
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
грубить заканчивай!
Я закончу, когда ты перестанешь лезть в мои темы и писать всякие гадости 😟
где гадости? oO моё мнение сказал пользователю steals, тема в беседке и флудом не считается. (в ветке продаю или др. то да)
Не чего будет вспоминать, все зависит от девушки. У меня все будет отлично.
Забот ей подари на 9 месяцев
где гадости?
мозги не продаются , а то обоим наверно надо раз нет думалки что купить....
Ты это считаешь нормальным?
Dim76 пишет:где гадости?
Dim76 пишет:мозги не продаются , а то обоим наверно надо раз нет думалки что купить....
Ты это считаешь нормальным?
что не так?
Забот ей подари на 9 месяцев
Подарить и уехать? Детей планируем через год когда ко мне переберется. Забот у меня на пол года хватит со стройкой, да и ей доучиться надо
что не так?
Это походу у тебя с мозгами что то не так, раз не вдупляешь
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Недавно видел, что делают магниты-паззлы в форме сердца с фотографией. Понравилось.
Отредактировано dvt13 (, 11 лет 1 месяц назад)
Это походу у тебя с мозгами что то не так, раз не вдупляешь
когда советуют мозг поиметь - воспринимешь в штыки, а когда советуют член, рога и прочие гадости нормально перевариваешь.... просто тогда моё предположение верное на все сто , а спорить с человеком с такими проблемами крайне бесполезно... так что я ни в коем случае не оскорбляю....
Недавно видел, что делают магниты-паззлы в форме сердца с фоторгафией. Понравилось.
Моей маме недавно подарила не вариант, часы думал, но она у меня суеверная верит в приметы. Мягкую игрушку, но банально. Цветы будут без них не как 🙂 Хотел стекло в виде книжки с фото, но готово будет в понедельник мне до завтра край надо 🙂 Собственно сюда и пиши что бы чем нибудь помогли 🙂 Просто и так не когда голова забита переездом в другой регион 😐 Хочется что то необычное что бы надолго запомнилось
desplol пишет:Это походу у тебя с мозгами что то не так, раз не вдупляешь
когда советуют мозг поиметь - воспринимешь в штыки, а когда советуют член, рога и прочие гадости нормально перевариваешь.... просто тогда моё предположение верное на все сто , а спорить с человеком с такими проблемами крайне бесполезно... так что я ни в коем случае не оскорбляю....
Да что ты до меня до....ся, стоит только тему создать, как ты начинаешь в ней гадить
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Да что ты до меня до....ся, стоит только тему создать, как ты начинаешь в ней гадить
заболел или у всех мания преследования? я спорил с тобой только в одной теме - всё остальное плод твоей фантазии!
и не стоит собирать клевету - это плохо очень!
desplol, если честно, просить совета по подарку "вслепую" у всего форума - не самая лучшая идея. Никто из форумчан вкусов Вашей избранницы не знает. Тыкать же пальцем в небо желания мало у всех. Кто-то цветы любит, кто-то терпеть их не может, кому-то мягкая игрушка-предел мечтаний, а для кого-то "хрень подарили!"...
Результат: на выходе хороших идей мало, флуда дофига.... 😐
На сибмаме вероятность получить хороший совет, наверное, даже повыше будет. А тут мужики одни))))
Отредактировано Approximator (, 11 лет 1 месяц назад)
скоро темы будут "как правильно побриться?", "как правильно подрочить?", " как правильно присунуть?.... образование уже не то)) поколение ягуар )
desplol пишет:Да что ты до меня до....ся, стоит только тему создать, как ты начинаешь в ней гадить
заболел или у всех мания преследования? я спорил с тобой только в одной теме - всё остальное плод твоей фантазии!
и не стоит собирать клевету - это плохо очень!
Да не фига не в одной, а в 3-4. Я тему создам, и ты тут как тут, и пошло по наклоной срач оскорбление и тп. Повторю еще раз, раз это так трудно запомнить. На..й этот бесполезный диалог, меньше всего я жду от тебя совета!!!
скоро темы будут "как правильно побриться?", "как правильно подрочить?", " как правильно присунуть?.... образование уже не то)) поколение ягуар )
смотри договоришься - обвинят во всех смертных грехах! 😆
Dim76 пишет:desplol пишет:Да что ты до меня до....ся, стоит только тему создать, как ты начинаешь в ней гадить
и не стоит собирать клевету - это плохо очень!Да не фига не в одной, а в 3-4. Я тему создам, и ты тут как тут, и пошло по наклоной срач оскорбление и тп. Повторю еще раз, раз это так трудно запомнить. На..й этот бесполезный диалог, меньше всего я жду от тебя совета!!!
нажми и посмотри - я сказал за клевету буду жестоко наказывать!!!!!!!!! задолбали ущербные нытики...
Niro пишет:скоро темы будут "как правильно побриться?", "как правильно подрочить?", " как правильно присунуть?.... образование уже не то)) поколение ягуар )
смотри договоришься - обвинят во всех смертных грехах! 😆
я, конечно, не думаю, что удастоюсь отдельной темы нира акуел, но если чё тоже паржём 😆 😆 😆
desplol, если честно, просить совета по подарку "вслепую" у всего форума - не самая лучшая идея. Никто из форумчан вкусов Вашей избранницы не знает. Тыкать же пальцем в небо желания мало у всех. Кто-то цветы любит, кто-то терпеть их не может, кому-то мягкая игрушка-предел мечтаний, а для кого-то "хрень подарили!"...
Результат: на выходе хороших идей мало, флуда дофига.... 😐
На сибмаме вероятность получить хороший совет, наверное, даже повыше будет. А тут мужики одни))))
Дело не во вкусах, мало ли кто какую идею подкинет. Обратился к этому форуму так как, здесь я думаю есть те кто может помочь дельным советом.
поколение ягуар
Фу фу фу, слава богу я эту гадость не пью 🙂
desplol Ты че такой агрессивный? Это раз, а два, ты че хотел услышать? Такие темы априори ниочем, ибо никто ни тебя ни твою барышню, и тем более ваших вкусов не знают.... ;)
desplol пишет:Dim76 пишет:desplol пишет:Да что ты до меня до....ся, стоит только тему создать, как ты начинаешь в ней гадить
и не стоит собирать клевету - это плохо очень!Да не фига не в одной, а в 3-4. Я тему создам, и ты тут как тут, и пошло по наклоной срач оскорбление и тп. Повторю еще раз, раз это так трудно запомнить. На..й этот бесполезный диалог, меньше всего я жду от тебя совета!!!
нажми и посмотри - я сказал за клевету буду жестоко наказывать!!!!!!!!! задолбали ущербные нытики...
Бля ты просто лидер хит парада тупых, у меня было куча тем и по большей части из них УДАЛЕНЫ. Ты самый редчайший индивидуум, что приходилось встречать. Что непонятного в "На..й этот бесполезный диалог"???На..й логика!!!!
desplol Ты че такой агрессивный? Это раз, а два, ты че хотел услышать? Такие темы априори ниочем, ибо никто ни тебя ни твою барышню, и тем более ваших вкусов не знают.... ;)
в точку! надо фото барышни, жалательно в фас, профиль лицо и полный рост. точно рекомендации будут
И нах твоей девушки подарок который не от тебя, не от души, так сказать, а от сообщества прайса 😆 😆
Медведя на прайсе ОГРОМНОГО продавали (1,5 метра помоему),
2900 или 3 тысячи, с утра смотрел, поищи тему. На мой взгляд идеальный вариант, если есть куда ставить его конечно)))) такой подарок она чисто физически выкинуть вряд ли сможет 😀
Да гдеж без агрессии, если люди так и пытаются насрать в душу и оскарбить. Короче в топку тему, тут мне походу совета не дождаться и идей
| © Price-Altai.ru