Re: Веселые (и не только) картинки
хоть на стену вешай.
Онлайн ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ
ИНТЕРНЕТ в отдаленных районах и усиление сотовой связи
СЕТИ - Локальные и WiFi на территории заказчика
СКУД и учет рабочего времени сотрудников
ЭЛЕКТРОМОНТАЖные работы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 498 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хоть на стену вешай.
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Бля где ты их находишьто
Девочка гадЯ пишет:Бля где ты их находишьто
Фронтальная камера телефона рулит 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 (Шутка юмора)
Мне больше интересно ни где он их находит (на фотке ж написано), а что он ищет чтоб такое находить 😯
Отредактировано bis (, 11 лет 1 месяц назад)
Фронтальная камера телефона рулит
😆 😆 😆
Если собакам надо силы воли, то что коту? Железные яйца?Или еще чего железное?
Konstantin23, почему же пошляк, в этом же и была задумка дизайнеров
таких ценников в ленте было несколько десятков, все ценники фотать не стал, но смысл такой.
И... Берешь 4, платишь за 3, одна в подарок. Норм акция, последнее время можно сказать стандартная. Иль я чего-то не углядел?
Прайс-Алтаец пишет:Konstantin23, почему же пошляк, в этом же и была задумка дизайнеров
таких ценников в ленте было несколько десятков, все ценники фотать не стал, но смысл такой.
И... Берешь 4, платишь за 3, одна в подарок. Норм акция, последнее время можно сказать стандартная. Иль я чего-то не углядел?
в цену вглядись, особенно в ту которая зачеркнута.
Иль я чего-то не углядел?
bis! Наверное ПРАЙС-АЛТАЕЦ обратил внимание на то, что цены по карте "ЛЕНТА" (зачёркнутая и та, что под ней) идентичны.
🙂 Пока писал, он сам ответил.
Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 1 месяц назад)
bis пишет:Прайс-Алтаец пишет:Konstantin23, почему же пошляк, в этом же и была задумка дизайнеров
А ты первый за что-ли обратил на это внимание? Уже давно так, полгода минимум, прикола сам не понимаю, но обращать внимание перестал на это
Прайс-Алтаец пишет:bis пишет:Прайс-Алтаец пишет:Konstantin23, почему же пошляк, в этом же и была задумка дизайнеров
А ты первый за что-ли обратил на это внимание? Уже давно так, полгода минимум, прикола сам не понимаю, но обращать внимание перестал на это
может ктото из тутошних менеджеров и прочих рекламщиков объяснит зачем эта фишка?
bis пишет:Прайс-Алтаец пишет:Konstantin23, почему же пошляк, в этом же и была задумка дизайнеров
не поверите!! но однажды я в ленту приехал, и надо было купить порей лук....
ценник был обычный без карты 82 рубля вроде... с картой 84 !!! , 84 перечеркнуто!!! и написано на красном ценнике по по карте лента цена 89 руб !!!! )))))
| © Price-Altai.ru