Re: терки за ЗИМНИЕ шины.
хэнкук 2 зимы откатал очень порадовали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Tyty пишет:Геморойный_Ёжик пишет:185/65 R14 размерчик
дороговато, 16800 цена им)
найди за 16800, такой размер и что бы в наличии были.
bis пишет:Бриджи MZ2 рулят 🙂
И кстати, рейтинги говорят, что хрень твои покрышки 😀 😀 😀
ога, дал ссыль на ретинги инет магазина, торгующего преимущественно японскими шинами,
и рейтинг построен по принципу покупаемости.
Да я в 16-м посте так и написал.
А вот реальные тесты - basetop.ru/reyting-luchshih-ship … 2013-2014/.
ТС, не ссы, у тебя самые лучшие 😉 Но лично я бы не стал выеживаться и взял бы Гиславед 🙂
У меня Бриджи MZ3, в этом году на 6-й сезон пойдут, причем липучка обныкновенная 🙂
Отредактировано bis (, 11 лет 2 месяца назад)
Геморойный_Ёжик пишет:Tyty пишет:Геморойный_Ёжик пишет:185/65 R14 размерчик
дороговато, 16800 цена им)
найди за 16800, такой размер и что бы в наличии были.
ну и цена 17700р. + доставка из новосиба
Как думаете что лучше взять? 185/65R15 Gislaved Nord Frost 100 92T шип или проверенные Gislaved Nord Frost 5 ? Цена одинаковая
липучка обныкновенная 🙂
эт чоза растение? типа подорожника что-то? 😀
Как думаете что лучше взять? 185/65R15 Gislaved Nord Frost 100 92T шип или проверенные Gislaved Nord Frost 5 ? Цена одинаковая
Gislaved Nord Frost 100 92T я такие взял. 195-65-15 3150р за шину.
Резина на ощуп ништяк. Посмотрим как зимой будет 🙂
Отредактировано BB (, 11 лет 2 месяца назад)
TraktorisT пишет:Gislaved рулит 🙂
именно номер 3 те что из германии были. отличная резя была!
На шинах написано маде ин джермани (гиславед норд фрост 100), или я че то не понимаю?
Кстати, есть мнение, что на липучке подвеска меньше убивается...(но морду можно разнести)
ну поскольку в нашем городе зима приходит очень не ожиданно, то дорожники очень забывают дороги посыпать,
липучка не катит.
Tyty пишет:Как думаете что лучше взять? 185/65R15 Gislaved Nord Frost 100 92T шип или проверенные Gislaved Nord Frost 5 ? Цена одинаковая
Резина на ощуп ништяк. Посмотрим как зимой будет 🙂
Я за 2 957 нашел 185/65 r15, вот думаю толи их толи б.ушки посмотреть хаки 4 по 10тыров продают
Я за 2 957 нашел 185/65 r15, вот думаю толи их толи б.ушки посмотреть хаки 4 по 10тыров продают
брал как то я б\у зиму, все шипы растерял, она ведь может не прикатанная быть. Лучше новые ИМХО.
BB пишет:Tyty пишет:Как думаете что лучше взять? 185/65R15 Gislaved Nord Frost 100 92T шип или проверенные Gislaved Nord Frost 5 ? Цена одинаковая
Резина на ощуп ништяк. Посмотрим как зимой будет 🙂Я за 2 957 нашел 185/65 r15, вот думаю толи их толи б.ушки посмотреть хаки 4 по 10тыров продают
новую бери
18к
За произведенные в россии самые шумные шины в своей категории, понты дороже денег? 😀
Тебе же не тестовые заезды по льду проводить, время разгона, время торможения, по городу асфальт, на трасеасфальт и вотот ты такой как на когтях. 😆
Я специально гиславеды брал для города и трассы потому как самые комфортные в плане шума и резина немецкая, в топку твою нокию 🙂 🙂 разводят, раскрутили марку
На шинах написано маде ин джермани (гиславед норд фрост 100), или я че то не понимаю?
Нормальные ты колеса взял, Германия. Состав резины идентичен континенталю.
Отредактировано ban2006 (, 11 лет 2 месяца назад)
в топку твою нокию 🙂 🙂 разводят, раскрутили марку
точняг 🙂
Мой размер дороговаты www.podkova22.ru/product/3320/ 13385 руб за балон 😳 😳 😳
ёпта 53540 oO oO oO
нах надо, с японии закажу за 15к комплект))))
Отредактировано gtbarnaul (, 11 лет 2 месяца назад)
ban2006 пишет:в топку твою нокию 🙂 🙂 разводят, раскрутили марку
точняг 🙂
Если Гиславед картинки со своими колесами начнет во всех журналах размещать и на ТВ на центральных каналах он так же как нокия будет стоить. Но к нашей радости гиславед в рекламме не нуждается. Нокию поди заводик Пу... ляпает что такое лоби?
там снизу смотри
В кредит:
2922.43 руб / месяц
😆 😆 😆
Загляни ка сюда 😉 barnaul.sibirkoleso.ru/
В кредит:
Ага, пусть квартиру заложет 😆 😆 😆
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
ёпта 53540 oO oO oO
можно шорик купить и зиму отгонять 🙂
rastaman3d пишет:Мой размер дороговаты www.podkova22.ru/product/3320/ 13385 руб за балон 😳 😳 😳
Загляни ка сюда 😉 barnaul.sibirkoleso.ru/
бестолковая эта ваша Сибирь колесо.три раза с ними сталкивался.три раза одно мозго..ство.
то у них машина сломалась,то в новосибе форсмажор.короче ничем.и не доказывайте обратное.ТРИ РАЗА они меня кидали.правда деньги отдают сразу без проволочек
бестолковая эта ваша Сибирь колесо.три раза с ними сталкивался.три раза одно мозго..ство.
то у них машина сломалась,то в новосибе форсмажор.короче ничем.и не доказывайте обратное.ТРИ РАЗА они меня кидали.правда деньги отдают сразу без проволочек
не заметил такого. все четко, как сказали так доставили. Рекламировать не буду. Но по цене, дешевле не нашел. А в обычные магазы "ходов" у меня нет чтоб со скидками брать.
Отредактировано BB (, 11 лет 2 месяца назад)
Почему она наша-то? 🙂 Это твои партнеры если три раза с ними чего-то вымучивал. Я у них не покупал ни разу, а вот BB заказывал и привезли быстро и то-что нужно, он в теме, можешь сам спросить 🙂
И вообще я rastamanУ3d ссыль давал 😎
Отредактировано ban2006 (, 11 лет 2 месяца назад)
| © Price-Altai.ru