Re: Приму в дар любую компьютерную технику!
Chester,
да ну нах) держу пари на 10 000
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Chester,
да ну нах) держу пари на 10 000
DJ assNaut, дружище, я в соседних двух темах выпрашиваю тумбочку для обуви, которая стоит наверное рублей 500 всего, а в другой предлагаю создать сайт в обмен на системник...
по моему имхо - просить в дар старые железяки это вполне нормально. алкса вспомните (кстати ходи оглядывайся чушка). тут же дело в том что ник "Чеченец" и на старые дрожжи после прошлых тем о приезжих.. будем честными.
задолбали.... дайте власть в этой ветке - весь шалман разгоню!!!!
DJ assNaut, дружище, я в соседних двух темах выпрашиваю тумбочку для обуви, которая стоит наверное рублей 500 всего, а в другой предлагаю создать сайт в обмен на системник...
по моему имхо - просить в дар старые железяки это вполне нормально. алкса вспомните (кстати ходи оглядывайся чушка). тут же дело в том что ник "Чеченец" и на старые дрожжи после прошлых тем о приезжих.. будем честными.
да ладно ты 🙂 я то вообще не расист 🙂 я только одну религию считаю достойной запрета полностью на всей земле 🙂 а так то я абсолютный толераст 😀
Сталина на эту ветку нет 🙂
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
забань ТС и все затнуться
всего то проблем
DJ assNaut, расизм как насилие - чувство вполне естественное, нормальное.. но порой совсем не правильное и не к месту. ;)
Пусть они с Пит Булем закусятся,он же все хотел выхватить люлей.Ну или выдать,как получится. Мне за это 3 косых предлагал за драку. Вот чеченец и заработает 🙂
Вопрос! Посылать вирус это преступления?
DJ assNaut, расизм как насилие - чувство вполне естественное, нормальное.. но порой совсем не правильное и не к месту. ;)
толерантность еще хуже
вон уже все европа в педиках
а у нас своя беда
Пусть они с Пит Булем закусятся,он же все хотел выхватить люлей.Ну или выдать,как получится. Мне за это 3 косых предлагал за драку. Вот чеченец и заработает 🙂
Вопрос! Посылать вирус это преступления?
о Боже, у тебя появился первый минус в репе? как ты смог это пережить... у меня бы стресс был 🙂
о Боже
Можно просто господин 😀
у меня бы стресс был
У меня был! 🙁
Chester пишет:DJ assNaut, расизм как насилие - чувство вполне естественное, нормальное.. но порой совсем не правильное и не к месту. 😉
толерантность еще хуже
вон уже все европа в педикаха у нас своя беда
я просто считаю, что овцы не виноваты в том, что их волк гоняет... известно же кто этим рулит, вот они и виноваты...
DJ assNaut пишет:о Боже
Можно просто господин 😀
DJ assNaut пишет:у меня бы стресс был
У меня был! 🙁
представляю ))) я тож от первого расстроился ) три дня в депресняке 😀
Ну все...фитиль подожжен, срач разрастется...
Девочка гадЯ, мне кажется это не правильным. сравнивать чеченцев и педиков вместе.
в любом народе народе есть пид***сы. в каком то их больше. я тоже не очень то люблю темнокожих, но если он ведет себя подобающе и культурно то у меня нет причин к нему плохо относится.
Вы что, как звери налетели? Он ничего неадекватного не сделал, вроде. Сами одни тролли собрались, а туда-же в калашный ряд. Половину самих забанить не мешало бы. Банщики, блядь.
Девочка гадЯ, мне кажется это не правильным. сравнивать чеченцев и педиков вместе.
в любом народе народе есть пид***сы. в каком то их больше. я тоже не очень то люблю темнокожих, но если он ведет себя подобающе и культурно то у меня нет причин к нему плохо относится.
ну это правильно... просто есть человеки, которые ведут себя люди, а есть как обезьяны... и цвет кожи тут ни при чём
которые ведут себя люди
😯 есть еще?
DJ assNaut, 😆 😆 😆 😀 😀
пиздец ребята, скушайте таблеку "Добро" )) злые вы)))
ну общее в том что поведение противоречит моралям и устоям общества.
вся проблема в том что если бы они тут жили не одним поколением и вели себя так же как сейчас ведут. никто бы не слова не сказал.
а когда приезжаешь в гости и пытаешься качать, угнетать местное население и плевать на их моральные ценности. Тут уже ПИЧАЛЪ
так что если бы они тут жили и их бы так поливали грязью - это расизм, а когда приехали и ведут себя как хозяева, то это не расизм далеко.
Вы что, как звери налетели? Он ничего неадекватного не сделал, вроде. Сами одни тролли собрались, а туда-же в калашный ряд. Половину самих забанить не мешало бы. Банщики, блядь.
и твои внуки будут аллаху молиться
Девочка гадЯ, поспешные выводы по отношению к незнакомому новому юзеру на форуме. все основано только на нике "чеченец" и все.
ВИНОВЕН 😀 😀 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru