Re: ВАЖНО!!! Отравление суши!
зарегистрировалась только из-за этой темы
а откуда про тему то узнала?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
зарегистрировалась только из-за этой темы
DaiveR пишет:Paranoid пишет:Помню помню Странгера. Он не один форум задрочил... 😀 С ним бодались еще в некогда существовавшем "барнаульском" интернете ))). В итоге сливались, жаловались админу и Странгера банили )). Вижу ничего не меняется 😆
ПыСЫ. Суши не ем, чего и всем желаю )его и здесь банили )))
НУ кто бы сомневался... Он мастер поджигать пукан, местным всезнайкам 😆
а ты его сын что ли?
или он был твоими учителем 🙂
слова его ты хорошо выучил 🙂
zhyrnih пишет:зарегистрировалась только из-за этой темы
гугл прайс очень хорошо на первые места выводит
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
Нам на своё здоровье не плевать и поэтому ждём ответов тех,кто отравился именно в Японии в субботу 31 августа и сдал анализы....т.к. именно у этих людей такой же диагноз!!!! ссылку Rimidalw(ему спасибо) внимательно изучили,но это ссылка про сальмонеллез-нас же интересует ответы тех людей,кто в этот день отравился вместе с нами-им уже сделали анализы,выявили какая именно бактерия в этом виновата....а нам же только предстоит всё это....поэтому проще сейчас спросить у этих людей-т.к. 100% у нас тоже самое!!!!!Barnauletz,Девочка гадЯ- заметьте я не спрашивала "продавцов телефонов" типа помогите-не знаю что со мной...я конкретно прошу ответить тех,кто отравился именно в Японии в субботу 31 августа!!!!!!!!ответы других не интересуют!!!!!!!!!!!!!!
Rimidalw пишет:zhyrnih пишет:ещё раз...напишите,пожалуйста,кто официально обращался в больницу-какие именно бактерии или вирусы нашли?у меня уже начали стихать симптомы-надо ли в больницу обращаться и пролечиваться как положено,думаю теперь...
Да по любому сальмонеллез. У нас в стране постоянно сушами травятся и у всех одинаковый диагноз 🙂 Лечение.
спасибо!но вдруг в этом случае не сальмонеллез,а другое заболевание...
Лучше немедленно идите в больничку чем медленно помирать дома.
Итого этим товарищам могут поставить любой из этих диагнозов.
Пищевое отравление суши - довольно распространённая проблема, так как в состав суши входит сырая рыба.
Можете ли вы получить пищевое отравление от суши? Ответ – да. Из-за способа приготовления данного блюда.Причины пищевого отравления сушиЕсть определённые виды бактерий, которые могут вызывать пищевое отравление.
Стафилококк. Данная бактерия может появиться в рисе, который содержится в суши. Если рис быстро не охладить после приготовления, то очень высока возможность заражения его бактериями. При комнатной температуре бактерии могут появляться в рисе, если долго хранить суши в открытом виде.
Anisakiasis (болезнь селёдочного глиста) – заболевание, которое можно получить при употреблении в пищу сырой рыбы. Оно появляется из-за паразитического червя под названием Aniskidae, личинки которого можно найти в суши.
Сальмонелла – распространённая бактерия, которая вызывает пищевое отравление при употреблении в пищу сырой рыбы. Заражение данной бактерией может приводить к тяжёлым последствиям. Если признаки пищевого отравления не исчезают в течение 3-4 дней, то необходимо обратиться к врачу.
Нам на своё здоровье не плевать и поэтому ждём ответов тех,кто отравился именно в Японии в субботу 31 августа и сдал анализы....т.к. именно у этих людей такой же диагноз!!!! ссылку Rimidalw(ему спасибо) внимательно изучили,но это ссылка про сальмонеллез-нас же интересует ответы тех людей,кто в этот день отравился вместе с нами-им уже сделали анализы,выявили какая именно бактерия в этом виновата....а нам же только предстоит всё это....поэтому проще сейчас спросить у этих людей-т.к. 100% у нас тоже самое!!!!!Barnauletz,Девочка гадЯ- заметьте я не спрашивала "продавцов телефонов" типа помогите-не знаю что со мной...я конкретно прошу ответить тех,кто отравился именно в Японии в субботу 31 августа!!!!!!!!ответы других не интересуют!!!!!!!!!!!!!!
ДУЙ в больницу к врачу там тебе НЕ ПРОДАВЦЫ ТЕЛЕФОНОВ ответят что да как.
пришли сюда ТЕРПИ!
вас никто не звал.
zhyrnih пишет:зарегистрировалась только из-за этой темы
узнала на сайте forums.drom.ru/altai/t1152004528.html .....но сейчас больше ничего здесь не хочу писать-все какие то злые...только видимо один нормальный человек здесь Rimidalw-спасибо!!!
Помню помню Странгера. Он не один форум задрочил... 😀 С ним бодались еще в некогда существовавшем "барнаульском" интернете ))). В итоге сливались, жаловались админу и Странгера банили )). Вижу ничего не меняется 😆
ПыСЫ. Суши не ем, чего и всем желаю )
"Знаешь кто такой демагог? Это тот, кому проще дать, чем объяснять почему не хочешь этого делать" (с)
Не отрицаю ничуть знаний сего персонажа, возможно даже умений, ибо лично не поверял, и не имею права утверждать обратное, но отношение к остальным пользователям форума - как бога с адептом веры, лично мне противно. Дельных советов за бесплатно хрен дождешься, зато вагон навоза, порой сильно жидкого - этого всегда в запасе хватает
stanum пишет:zhyrnih пишет:зарегистрировалась только из-за этой темы
узнала на сайте forums.drom.ru/altai/t1152004528.html .....но сейчас больше ничего здесь не хочу писать-все какие то злые...только видимо один нормальный человек здесь Rimidalw-спасибо!!!
у нас закрытая тусовка "добрых дядей"
😆
Ушастый дрянь пишет:Наконец нашли тему для самолюбования...
в смысле? Вы про что? я,например,здесь вообще первый раз,зарегистрировалась только из-за этой темы-боюсь и не знаю что делать дальше-поэтому прошу совета, жду информации от людей кто официально обратился в больницу....пролежали бы три дня с такими симптомами, Ушастый дрянь, я уверенна, что так бы не говорили...лучше бы не писали вообще ничего,кого это не касается,чем такие ужасные и непонятные комментарии!!!!!!!
Да не про Вас речь, а про уважаемых господ форума 😆
zhyrnih пишет:Ушастый дрянь пишет:Наконец нашли тему для самолюбования...
в смысле? Вы про что? я,например,здесь вообще первый раз,зарегистрировалась только из-за этой темы-боюсь и не знаю что делать дальше-поэтому прошу совета, жду информации от людей кто официально обратился в больницу....пролежали бы три дня с такими симптомами, Ушастый дрянь, я уверенна, что так бы не говорили...лучше бы не писали вообще ничего,кого это не касается,чем такие ужасные и непонятные комментарии!!!!!!!
Да не про Вас речь, а про уважаемых господ форума 😆
дэк это в каждой теме у нас 🙂
😀 😀
Спасибо за комплимент. Действительно нормальных людей на прайсе осталось мало. Нормальность можно определить по количеству комментариев. Разве нормальный человек сможет оставить более 6000 комментариев за год? 😳
Ушастый дрянь пишет:Наконец нашли тему для самолюбования...
Лежал, первые трое суток белый порошок и белый друг - самые близкие на свете. Причем первый подталкивал ко второму до последнего, пока домой через неделю на нормальную жрачку не выписался (белый порошок это современная хрень типа актвированного угля, название забыл 🙂 )
Barnauletz,Девочка гадЯ- заметьте я не спрашивала "продавцов телефонов" типа помогите-не знаю что со мной...я конкретно прошу ответить тех,кто отравился именно в Японии в субботу 31 августа!!!!!!!!ответы других не интересуют!!!!!!!!!!!!!!
zhyrnih! Вы хотите узнать, какой диагноз поставили и чем лечат Ваших товарищей по несчастью? А Вы не думали, что течение болезни может отличаться у разных людей? Что бывают различные (индивидуальные) противопоказания? Ладно, если бы насморк был? Но, Вы же в лёжку лежите? И все основания есть предполагать, что Вы активированным углем не ограничитесь ?! В том смысле, что у Вас не банальное расстройство желудка.
Да, уж. гадЯ прав. Ну, здоровье Ваше - дело Ваше. Если ищете пострадавших - ищИте (в этой теме ссылка на аналогичную тему на ДРОМе была).
Да, вижу, что Вы знаете о ДРОМе.
Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 2 месяца назад)
zhyrnih пишет:Ушастый дрянь пишет:Наконец нашли тему для самолюбования...
Лежал, первые трое суток белый порошок и белый друг - самые близкие на свете. Причем первый подталкивал ко второму до последнего, пока домой через неделю на нормальную жрачку не выписался (белый порошок это современная хрень типа актвированного угля, название забыл 🙂 )
тот кто любит общаться, может 🙂
я и не только на этом форуме сижу, и не только с телефонными барыгами общаюсь
zhyrnih пишет:Barnauletz,Девочка гадЯ- заметьте я не спрашивала "продавцов телефонов" типа помогите-не знаю что со мной...я конкретно прошу ответить тех,кто отравился именно в Японии в субботу 31 августа!!!!!!!!ответы других не интересуют!!!!!!!!!!!!!!
zhyrnih! Вы хотите узнать, какой диагноз поставили и чем лечат Ваших товарищей по несчастью? А Вы не думали, что течение болезни может отличаться у разных людей? Что бывают различные (индивидуальные) противопоказания? Ладно, если бы насморк был? Но, Вы же в лёжку лежите? И все основания есть предполагать, что Вы активированным углем не ограничитесь ?! В том смысле, что у Вас не банальное расстройство желудка.
Да, уж. гадЯ прав. Ну, здоровье Ваше - дело Ваше. Если ищете пострадавших - ищИте (в этой теме ссылка на аналогичную тему на ДРОМе была).
Неа, в лежку так не лежат. Лежал я там с подозрением на сальмонеллу, с таким диагнозом и выписали 😀 , первые трое суток день от ночи отличить не мог, только на четвёртые кое-как клемался, стал завтрак от ужина отличать хотя бы визуально 😀
bis пишет:zhyrnih пишет:Ушастый дрянь пишет:Наконец нашли тему для самолюбования...
тот кто любит общаться, может 🙂
я и не только на этом форуме сижу, и не только с телефонными барыгами общаюсь
Ты уверен что сей ответ для меня 😯
Отредактировано bis (, 11 лет 2 месяца назад)
Paranoid пишет:DaiveR пишет:Paranoid пишет:Помню помню Странгера. Он не один форум задрочил... 😀 С ним бодались еще в некогда существовавшем "барнаульском" интернете ))). В итоге сливались, жаловались админу и Странгера банили )). Вижу ничего не меняется 😆
а ты его сын что ли?
слова его ты хорошо выучил 🙂
А вы мужчина или женщина? 😆
узнала на сайте forums.drom.ru/altai/t1152004528.html
О как. С моей подачи значит )
Ты уверен что сей ответ для меня
да чет старница переглючила
пока писал уже вагон сообщение накатили
Девочка гадЯ пишет:Paranoid пишет:DaiveR пишет:Paranoid пишет:Помню помню Странгера. Он не один форум задрочил... 😀 С ним бодались еще в некогда существовавшем "барнаульском" интернете ))). В итоге сливались, жаловались админу и Странгера банили )). Вижу ничего не меняется 😆
а ты его сын что ли?
слова его ты хорошо выучил 🙂А вы мужчина или женщина? 😆
я злой гЛаЗ
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
только видимо один нормальный человек здесь Rimidalw-спасибо!!!
Ну, дык он же Вам уже и ссылки привёл, что врач ТОЛЬКО на основе данных бактериологического исследования может правильный диагноз поставить.
И привёл список различных вероятных заболеваний.
И прямым текстом ужЕ сказал:
немедленно идите в больничку чем медленно помирать дома.
А Вы все равно к врачу обращаться не собираетесь... 🙁
А Вы все равно к врачу обращаться не собираетесь..
только палка поможет в данном случае.
по большей части все сетуют на то что
вот на больничном денег не заплатят, а как мне кормить детей и за ебатеку платить.
пичалЪ вокруг
Barnauletz пишет:А Вы все равно к врачу обращаться не собираетесь..
только палка поможет в данном случае.
по большей части все сетуют на то что
вот на больничном денег не заплатят, а как мне кормить детей и за ебатеку платить.
пичалЪ вокруг
Ну про больничный сейчас спорный вопрос, мне последний раз выгоднее было болеть, чем работать ;) Он сейчас рассчитывается исходя из последних трех или двух т, уже точно не помню
bis пишет:Ты уверен что сей ответ для меня
да чет старница переглючила
пока писал уже вагон сообщение накатилиParanoid пишет:Девочка гадЯ пишет:Paranoid пишет:DaiveR пишет:его и здесь банили )))
а ты его сын что ли?
слова его ты хорошо выучил 🙂А вы мужчина или женщина? 😆
я злой гЛаЗ
Оу... Ну это тогда все объясняет 😀
Полисорб?
bis пишет:Лежал, первые трое суток белый порошок и белый друг - самые близкие на свете. Причем первый подталкивал ко второму до последнего, пока домой через неделю на нормальную жрачку не выписался (белый порошок это современная хрень типа актвированного угля, название забыл 🙂 )
Полисорб?
Бинго, прям в точку 😉
| © Price-Altai.ru