101 (11 лет 2 месяца назад)

Re: ВАЖНО!!! Отравление суши!

Stranger пишет:
FFF22 пишет:

www.asfera.info/news/one-79759.html

Stranger пишет:
ban2006 пишет:

Япония свернула доставку: yaponya.ru/

а такие были хорошие отзывы eda22.ru/zavedeniya/dostavka-sus … tzyvy.html   😆

Я бы этому говносайту с липовыми отзывами не доверял 🙂

ну твое говномнение уже давно все слышали  😀

отзывы оставляют такие как ты интернет пользователи

а я думал вы там за бабло сами пишете 🙂
никогда такое не читаю:)

102 (11 лет 2 месяца назад)

Иногда появляется чувство, что странджер гадя и ната или как там ее одно лицо  🙂

103 (11 лет 2 месяца назад)

n0_0n пишет:

Иногда появляется чувство, что странджер гадя и ната или как там ее одно лицо  🙂

😆  😆  😆  😳  😳  😎  😎  🙄  😛  😛  😛  😛

104 (11 лет 2 месяца назад)

n0_0n пишет:

Иногда появляется чувство, что странджер гадя и ната или как там ее одно лицо 🙂

🙂
Ну это - маловероятно.
Навеяло: "И запомните: Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека"(с)
🙂

105 (11 лет 2 месяца назад)

Девочка гадЯ пишет:
n0_0n пишет:

😆  😆  😆  😳  😳  😎  😎  🙄  😛  😛  😛  😛

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...

106 (11 лет 2 месяца назад)

я с подружками(втроем)заказали роллы в субботу в три часа дня-уже третий день лежим дома-сначала температура 39,озноб,жидкий стул до сих пор не прекращается,тошнота,рвота,слабость,головная боль...уже два дня на работу не ходим,занимаемся самолечением....прочитала эту статью,теперь боюсь,вдруг выявят что-то опасное-напишите,пожалуйста,кто официально обращался в больницу-какие именно бактерии или вирусы нашли?чек кстати есть,но в больницу не стали обращаться,поэтому официальной выписки нет,но симптомы ещё есть,думаю,если обратимся-врачи подтвердят,но на больничный нет возможности идти..поэтому скорее всего самостоятельно будем долечиваться....если нужно присоединимся к коллективной жалобе,но если честно-на будущее видим,что Япония закроет свое юридическое лицо, откроется под новым,никакие возмещения никто не получит...я уже не раз сталкивалась с нашим российским законодательством,поэтому только такие пессимистические мысли-сижу третий день дома(в первый день,думала,что умру от озноба),два дня работы пропустила.......роллы,суши есть больше не буду,даже,если будут угощать!!!!!!!!!!!!

Отредактировано zhyrnih (, 11 лет 2 месяца назад)

107 (11 лет 2 месяца назад)

FFF22 пишет:

Stranger пишет:
ban2006 пишет:

ща тебя владелец говносайта помидорами закидает  😀

108 (11 лет 2 месяца назад)

я с подружками(втроем)заказали роллы в субботу в три часа дня-уже третий день лежим дома-сначала температура 39,озноб,жидкий стул до сих пор не прекращается,тошнота,рвота,слабость,головная боль...уже два дня на работу не ходим,занимаемся самолечением....прочитала эту статью,теперь боюсь,вдруг выявят что-то опасное-напишите,пожалуйста,кто официально обращался в больницу-какие именно бактерии или вирусы нашли?чек кстати есть,но в больницу не стали обращаться,поэтому официальной выписки нет,но симптомы ещё есть,думаю,если обратимся-врачи подтвердят,но на больничный нет возможности идти..поэтому скорее всего самостоятельно будем долечиваться....если нужно присоединимся к коллективной жалобе,но если честно-на будущее видим,что Япония закроет свое юридическое лицо, откроется под новым,никакие возмещения никто не получит...я уже не раз сталкивалась с нашим российским законодательством,поэтому только такие пессимистические мысли-сижу третий день дома(в первый день,думала,что умру от озноба),два дня работы пропустила.......роллы,суши есть больше не буду,даже,если будут угощать!!!!!!!!!!!!

109 (11 лет 2 месяца назад)

zhyrnih пишет:

роллы,суши есть больше не буду,даже,если будут угощать!!!!!!!!!!!!

да ты тогда будешь само совершенство...достал уже этот щенячий восторг девок по вопросу роллов.

Отредактировано John409 (, 11 лет 2 месяца назад)

110 (11 лет 2 месяца назад)

я знаю,что и парней за уши не оттянешь..........но теперь я точно само совершенство,если по Вашей логике рассуждать!!!!

111 (11 лет 2 месяца назад)

zhyrnih пишет:

я знаю,что и парней за уши не оттянешь..........но теперь я точно само совершенство,если по Вашей логике рассуждать!!!!

да ну 🙂 покажи 🙂

кого там не отттянешь

Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)

112 (11 лет 2 месяца назад)

ещё раз...напишите,пожалуйста,кто официально обращался в больницу-какие именно бактерии или вирусы нашли?у меня уже начали стихать симптомы-надо ли в больницу обращаться и пролечиваться как положено,думаю теперь...

113 (11 лет 2 месяца назад)

zhyrnih пишет:

ещё раз...напишите,пожалуйста,кто официально обращался в больницу-какие именно бактерии или вирусы нашли?у меня уже начали стихать симптомы-надо ли в больницу обращаться и пролечиваться как положено,думаю теперь...

Да по любому сальмонеллез. У нас в стране постоянно сушами травятся и у всех одинаковый диагноз 🙂 Лечение.

Отредактировано Rimidalw (, 11 лет 2 месяца назад)

114 (11 лет 2 месяца назад)

Rimidalw пишет:
zhyrnih пишет:

Да по любому сальмонеллез. У нас в стране постоянно сушами травятся и у всех одинаковый диагноз 🙂 Лечение.

спасибо!но вдруг в этом случае не сальмонеллез,а другое заболевание...

115 (11 лет 2 месяца назад)

Наконец нашли тему для самолюбования...

116 (11 лет 2 месяца назад)

Ушастый дрянь пишет:

Наконец нашли тему для самолюбования...

в смысле? Вы про что? я,например,здесь вообще первый раз,зарегистрировалась только из-за этой темы-боюсь и не знаю что делать дальше-поэтому прошу совета, жду информации от людей кто официально обратился в больницу....пролежали бы три дня с такими симптомами, Ушастый дрянь, я уверенна, что так бы не говорили...лучше бы не писали вообще ничего,кого это не касается,чем такие ужасные и непонятные комментарии!!!!!!!

117 (11 лет 2 месяца назад)

zhyrnih пишет:

но вдруг в этом случае не сальмонеллез,а другое заболевание...

Девушки!
  Не каждый врач правильно ставит диагноз (после осмотра пациента и  видя результаты анализов).
  А вы хотите, что бы вам троим заочно анализ поставили, да ещё не врачи - инфекционисты, а "продавцы телефонов" (форум тут такой) ?!
  Вы внимательно прочли статью по ссылке,  что вам Rimidalw оставил?
  "При гастроинтестинальной форме, особенно если больной припоминает употребление подозрительных продуктов, заподозрить сальмонеллез можно, но даже самый опытный врач не может поставить окончательный диагноз без бактериологического анализа кала и рвотных масс (при септической форме – посевов крови)."
   Может лучше к врачам обратитесь, если здоровье дорого?

118 (11 лет 2 месяца назад)

Помню помню Странгера. Он не один форум задрочил...  😀 С ним бодались еще в некогда существовавшем "барнаульском" интернете ))). В итоге сливались, жаловались админу и Странгера банили )). Вижу ничего не меняется  😆
ПыСЫ. Суши не ем, чего и всем желаю )

Отредактировано Paranoid (, 11 лет 2 месяца назад)

119 (11 лет 2 месяца назад)

Barnauletz пишет:
zhyrnih пишет:

но вдруг в этом случае не сальмонеллез,а другое заболевание...

Девушки!
  Не каждый врач правильно ставит диагноз (после осмотра пациента и  видя результаты анализов).
  А вы хотите, что бы вам троим заочно анализ поставили, да ещё не врачи - инфекционисты, а "продавцы телефонов" (форум тут такой) ?!
  Вы внимательно прочли статью по ссылке,  что вам Rimidalw оставил?
  "При гастроинтестинальной форме, особенно если больной припоминает употребление подозрительных продуктов, заподозрить сальмонеллез можно, но даже самый опытный врач не может поставить окончательный диагноз без бактериологического анализа кала и рвотных масс (при септической форме – посевов крови)."
   Может лучше к врачам обратитесь, если здоровье дорого?

это большая беда нашего времени
я со всеми своими девушками по этому поводу ругаюсь. то что они в больницу только из под палки могут пойти.
или пока их на скорой не увезешь.
реально на свое здоровье женской половине молодой реально плевать с высокой колокольни.

практический все твердят одно и то же, что к врачам ни ногой.

Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет 2 месяца назад)

120 (11 лет 2 месяца назад)

Девочка гадЯ пишет:

я со всеми своими девушками

левой и правой?

121 (11 лет 2 месяца назад)

John409 пишет:
Девочка гадЯ пишет:

я со всеми своими девушками

левой и правой?

ага еще ногами помогаю когда не хватает.

122 (11 лет 2 месяца назад)

Paranoid пишет:

Помню помню Странгера. Он не один форум задрочил...  😀 С ним бодались еще в некогда существовавшем "барнаульском" интернете ))). В итоге сливались, жаловались админу и Странгера банили )). Вижу ничего не меняется  😆

его и здесь банили )))

123 (11 лет 2 месяца назад)

DaiveR пишет:
Paranoid пишет:

его и здесь банили )))

НУ кто бы сомневался... Он мастер поджигать пукан, местным всезнайкам 😆

124 (11 лет 2 месяца назад)

В настоящий момент специалисты Роспотребнадзора проводят служебную проверку в отношении фирмы индивидуального предпринимателя.

😀  😀  😀

125 (11 лет 2 месяца назад)

FFF22 пишет:

Stranger пишет:
ban2006 пишет:

Ну как можно, сайт от Нейрона назвать так плохо? Просто эти юзеров такие козлы, пишут что попало не думая о других