Re: ВАЖНО!!! Отравление суши!
Nata пишет:а мне нравятся суши)))) Обожаю, а не пора ли сходить в надомурррррруууууу????? 🙂
ну ты платишь 🙂 пошли 🙂
это из серии " а пригласи меня в столовку..."
как киса воробьянинов 😆 или как остап бендер 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nata пишет:а мне нравятся суши)))) Обожаю, а не пора ли сходить в надомурррррруууууу????? 🙂
ну ты платишь 🙂 пошли 🙂
это из серии " а пригласи меня в столовку..."
как киса воробьянинов 😆 или как остап бендер 😆
ну ты платишь 🙂 пошли 🙂
пошли пошли , я только "за"!!!! Но ты платишь!!!! 🙄 Ты же джентельмен!!!!!
В иероглифе по моему самая удачная Филадельфия)
Девочка гадЯ пишет:Nata пишет:а мне нравятся суши)))) Обожаю, а не пора ли сходить в надомурррррруууууу????? 🙂
ну ты платишь 🙂 пошли 🙂
до зарплаты не пойдем
Nata пишет:Девочка гадЯ пишет:Nata пишет:а мне нравятся суши)))) Обожаю, а не пора ли сходить в надомурррррруууууу????? 🙂
ну ты платишь 🙂 пошли 🙂
до зарплаты не пойдем
и тут возникает избитый вопрос 😆
Gantz, уметь надо и времени надо не мало
мы в двоем 1,5 часа их крутили )))
до зарплаты не пойдем
Хорошо!!!!! 🙂
Девочка гадЯ пишет:Nata пишет:Девочка гадЯ пишет:Nata пишет:а мне нравятся суши)))) Обожаю, а не пора ли сходить в надомурррррруууууу????? 🙂
ну ты платишь 🙂 пошли 🙂
до зарплаты не пойдем
конечно, то что у меня есть куда более важные траты чем рис с рыбой есть.
Stranger пишет:Девочка гадЯ пишет:Nata пишет:Девочка гадЯ пишет:ну ты платишь 🙂 пошли 🙂
до зарплаты не пойдем
😆
Девочка гадЯ пишет:Stranger пишет:Девочка гадЯ пишет:Nata пишет:пошли пошли , я только "за"!!!! Но ты платишь!!!! 🙄 Ты же джентельмен!!!!!
до зарплаты не пойдем
😆
истерика?
что смшеного то?
расскажи посмеемся
Официальное обращение!
Уважаемые покупатели! Приносим свои извинения за происшедшее, мы волей или неволей оказались замешаны в данном инциденте. После первых поступлений жалоб мы остановили свою деятельность, вызвали все инспектирующие нас органы, в том числе роспотребназор, на данный момент ведутся обследования всего сырья поступившего на наш склад. Сказать сейчас, какой именно продукт стал причиной вспышки, мы не можем, т.к. должен пройти инкубационный период в лаборатории. Все сотрудники прошли мед обследование, есть госпитализированные пострадавшие из числа сотрудников, производственное помещение было обработано службой роспотребнадзора. Мы решили не умалчивать данный инцидент и обратиться с помощью этого письма к нашим клиентам, это первый случай на нашем производстве за 3,5 года нашей работы с усиленным контролем качества продукции проводимым ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае»(последнее обследование производили 27.08.2013г без выявления каких-либо возбудителей). Мы ни в коем случае не пытаемся уменьшить свою вину, надеемся на ваше понимание, и ещё раз приносим свои искренние извинения пострадавшим клиентам! Администрация«Японии».
Stranger пишет:Девочка гадЯ пишет:Stranger пишет:Девочка гадЯ пишет:до зарплаты не пойдем
😆
истерика?
что смшеного то?
расскажи посмеемся
да ты в меру своей испорченности фразу то придумал 😆
Официальное обращение!
Уважаемые покупатели! Приносим свои извинения за происшедшее, мы волей или неволей оказались замешаны в данном инциденте. После первых поступлений жалоб мы остановили свою деятельность, вызвали все инспектирующие нас органы, в том числе роспотребназор, на данный момент ведутся обследования всего сырья поступившего на наш склад. Сказать сейчас, какой именно продукт стал причиной вспышки, мы не можем, т.к. должен пройти инкубационный период в лаборатории. Все сотрудники прошли мед обследование, есть госпитализированные пострадавшие из числа сотрудников, производственное помещение было обработано службой роспотребнадзора. Мы решили не умалчивать данный инцидент и обратиться с помощью этого письма к нашим клиентам, это первый случай на нашем производстве за 3,5 года нашей работы с усиленным контролем качества продукции проводимым ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае»(последнее обследование производили 27.08.2013г без выявления каких-либо возбудителей). Мы ни в коем случае не пытаемся уменьшить свою вину, надеемся на ваше понимание, и ещё раз приносим свои искренние извинения пострадавшим клиентам! Администрация«Японии».
Можете спокойно закрываться, с такой конкуренцией после всего этого вашему бизнесу пришел конец.
Лучше самому накрутить ролы, хоть будешь знать что рыба свежая...
а еще лучше отдельно захавать рыбки с пивом!
к нам уже с радищева женщина приходила. опрашивала всех.
лежат не только в РТП!!!!
диагноз еще не поставили.
Да все помешались на этих сушах, кругом все травятся, а народ все жрет и жрет...
Про свежесть ингредиентов даже говорить не буду.
Отредактировано antoxa22 (, 11 лет 2 месяца назад)
forums.drom.ru/altai/t1152004528.html
на дроме вот
контора на тимуровской япония называется
😮 Странно, столько лет заказываю регулярно(((((
Можете спокойно закрываться, с такой конкуренцией после всего этого вашему бизнесу пришел конец.
Угу, однозначно пиндец конторке.
Van Basten пишет:Можете спокойно закрываться, с такой конкуренцией после всего этого вашему бизнесу пришел конец.
Да ну нах, пошумят пару-тройку дней и все утихнет... Это же Россия, а не Европа вам. Тут зла не помнят. Пару-тройку акций в Биглионе проведут и все норм у них будет, есть СЭС не закроет, что сильно навряд ли, если что и было, то по канализации уже не поймаешь
Van Basten пишет:Можете спокойно закрываться, с такой конкуренцией после всего этого вашему бизнесу пришел конец.
откроется под другим названием
самый лучший ролл - это шашлык!!!!
тоже несколько лет назад траванулся ими .. но все обошлось домашним режимом... просто сырая рыба быстро пробадает, либо васаби больше надо есть либо вообще от них отказаться
Да ладно, у всех бывают проколы, может действительно поставщики подвели? Или мало где-нибудь в узбечках и национальных русских кухнях, людей травятся?
Главное что бы моральный ущерб людям возместили 😎
Умники, не пьющие, не курящие и не жрущие суши, могут идти куда подальше, Вас никто не заставляет что-либо употреблять, можете одни сухари жрать с дистиллированной водой 😟
Да ладно, у всех бывают проколы, может действительно поставщики подвели? Или мало где-нибудь в узбечках и национальных русских кухнях, людей травятся?
Главное что бы моральный ущерб людям возместили 😎Умники, не пьющие, не курящие и не жрущие суши, могут идти куда подальше, Вас никто не заставляет что-либо употреблять, можете одни сухари жрать с дистиллированной водой 😟
Верно сказал. Особо активным предлагаю в СЭС ознакомиться со статистикой отравления салатами из Мария-Ра. Осечка вышла у ребят, они официально извинились, даже тут, на форуме, молодцы. Если еще действительно хоть немного людям ущерб компенсируют - да честь им и хвала. Поздно увидел пост с извинениями, так бы свой предыдущий и писать бы не стал
| © Price-Altai.ru