Re: Автотема
Прайс-Алтаец, по гарантии это ведро 🙂
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прайс-Алтаец, по гарантии это ведро 🙂
перестал работать прикуривать в почти новой Калине, кастрюля на гарантии, нужно бы заменить предохранитель, думаю в нем причина, но крышка короба с предохранителями запломбирована биркой.
Вопрос: если эту бирку сорвать, гарантия снимется?
П.С. пробег корыта всего 1500 км.
С.ка, на наш автопром надо пломбу на двери ставить, что не дай бог не сели в нее, и уж тем более не поехали, а то с гарантии снимут 😀 😀 😀
Прайс-Алтаец пишет:перестал работать прикуривать в почти новой Калине, кастрюля на гарантии, нужно бы заменить предохранитель, думаю в нем причина, но крышка короба с предохранителями запломбирована биркой.
П.С. пробег корыта всего 1500 км.С.ка, на наш автопром надо пломбу на двери ставить, что не дай бог не сели в нее, и уж тем более не поехали, а то с гарантии снимут 😀 😀 😀
вот в этом самая обида... в тазах предохранители горят только в путь, и что каждый раз в сервис гонять да на неделю машину там на "ремонт" оставлять 🙁 ... хоть на нипелях в шинах пломбы нет - это радует
bis пишет:Прайс-Алтаец пишет:перестал работать прикуривать в почти новой Калине, кастрюля на гарантии, нужно бы заменить предохранитель, думаю в нем причина, но крышка короба с предохранителями запломбирована биркой.
П.С. пробег корыта всего 1500 км.С.ка, на наш автопром надо пломбу на двери ставить, что не дай бог не сели в нее, и уж тем более не поехали, а то с гарантии снимут 😀 😀 😀
вот в этом самая обида... в тазах предохранители горят только в путь, и что каждый раз в сервис гонять да на неделю машину там на "ремонт" оставлять 🙁 ... хоть на нипелях в шинах пломбы нет - это радует
Блин, АвтоТазы вообще надо вкруг пломбировать 🙁 Приора еще хоть как-то тема для жизни, а все остальное, как говаривал Gex, печалька...
Тебе ладно хоть с предохранителями, была тема из жизни, притащили в сервис тачку пробитое колесо по гарантии менять, вот сервис потом неделю ха ха ловил 🙂
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)
Полазил по инету, посмотрел на маслкары 60-70-х г.в. - машины с харизмой, посмотрите, получите заряд положительных эмоций 🙂
avto-pictures.ru/1971-plymouth-b … -pack.html
Полазил по инету, посмотрел на маслкары 60-70-х г.в. - машины с харизмой, посмотрите, получите заряд положительных эмоций 🙂
avto-pictures.ru/1971-plymouth-b … -pack.html
фигня какаято, АДэха рулит 😀
Прайс-Алтаец пишет:фигня какаято, АДэха рулит 😀
Ты закостенел в боях под Алейском - машины с душой...
П.С. мазда жарит 😀
АДха рули, мазда жирит, а ВАЗ едет )))
А Тойота не ломается? 😀
тойота не знает такого слова.
как там защита поживает?
Зимой ипо снегу точно пригодилась, а летом опробовал?
летом только в бардюры врезался... всю зиму на защите как на санках по сугробам )))
Konstantin23 пишет:как там защита поживает?
Зимой ипо снегу точно пригодилась, а летом опробовал?летом только в бардюры врезался... всю зиму на защите как на санках по сугробам )))
Нех по тротуарам ездить и паркуйся аккуратней 😀
Я в ливень плавал - защита вообще ништяг - никакого визга ремня ))
Сегодня мне колпак со встречки в бампер прилетел!
Не покупайте говно-китиайские колпаки...
На бампере теперь несколько пошеркушек, хорошо, что в корму еще никто не прилетел и мне самообладания хватило не метнуться в сторону - достойно встретил колпак в лоб ))))
Мне на почту уже модели 2014 года предлагают!
Хендай и Киа молодцы!
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
Прайс-Алтаец пишет:Konstantin23 пишет:как там защита поживает?
Зимой ипо снегу точно пригодилась, а летом опробовал?летом только в бардюры врезался... всю зиму на защите как на санках по сугробам )))
Нех по тротуарам ездить и паркуйся аккуратней 😀
Я в ливень плавал - защита вообще ништяг - никакого визга ремня ))Сегодня мне колпак со встречки в бампер прилетел!
Не покупайте говно-китиайские колпаки...
На бампере теперь несколько пошеркушек, хорошо, что в корму еще никто не прилетел и мне самообладания хватило не метнуться в сторону - достойно встретил колпак в лоб ))))Мне на почту уже модели 2014 года предлагают!
Хендай и Киа молодцы!
у меня колпак слетел тоже недавно на кочке, в какуюто мазду прилетел, водила чуть не обделался 😀
А что там с алко октано метром? Очень интересная тема oO
Прайс-Алтаец пишет:bis пишет:Прайс-Алтаец пишет:перестал работать прикуривать в почти новой Калине, кастрюля на гарантии, нужно бы заменить предохранитель, думаю в нем причина, но крышка короба с предохранителями запломбирована биркой.
Блин, АвтоТазы вообще надо вкруг пломбировать 🙁 Приора еще хоть как-то тема для жизни, а все остальное, как говаривал Gex, печалька...
Тебе ладно хоть с предохранителями, была тема из жизни, притащили в сервис тачку пробитое колесо по гарантии менять, вот сервис потом неделю ха ха ловил 🙂
нет такого понятия как "снимут с гарантии". ни у одного автопроизводителя. есть отказ от гарантийного обслуживания определенной детали из-за вмешательства нелецензированного лица. тоесть если например в нелецензированом гараже тонировку наклеешь- стеклоподьемник сломается- могут отказать бесплатно ремонтировать его, но двигатель или еще что- будут делать как миленькие. это от неосведомленности- дилерам на руку (например сигналка у дилера обычно 15-ку стоит, которая 5-ку в обычной фирме с установкой, причем если у нее есть лицензия- на гарантию это НИКАК не повлияет)
нет такого понятия как "снимут с гарантии". ни у одного автопроизводителя. есть отказ от гарантийного обслуживания определенной детали из-за вмешательства нелецензированного лица. тоесть если например в нелецензированом гараже тонировку наклеешь- стеклоподьемник сломается- могут отказать бесплатно ремонтировать его, но двигатель или еще что- будут делать как миленькие. это от неосведомленности- дилерам на руку (например сигналка у дилера обычно 15-ку стоит, которая 5-ку в обычной фирме с установкой, причем если у нее есть лицензия- на гарантию это НИКАК не повлияет)
Вмешательство вмешательству большая рознь. К примеру:
- в пассажирской газели устанавливают два дополнительных сидения. С гарантии автоматически снимается кузов, двигатель и вся трансмиссия;
- вмешательство в проводку - с гарантии снимаются все узлы, подключенные к бортовой сети питания, включая борткомпьютер, систему подачи топлива и т.д. и т.п.
По поводу лицензии на установку сигнализации - не вводи людей в заблуждение. Если нет вмешательства в штатную проводку то да, никто ничего тебе не скажет при наличии всех документов, но если имеет место вмешательства непосредственно в нее (к примеру все машины, у которых имеет место быть иммобилайзер), то лицензия должна быть не общая на данный вид деятельности, а именно от производителя данной конкретной марки авто, чего нет ни у одной фирмы, кроме дилеров.
ваши мнения, стоит ли?
catalog.drom.ru/honda/freed/37571/
vladivostok.drom.ru/honda/freed/
ваши мнения, стоит ли?
catalog.drom.ru/honda/freed/37571/
vladivostok.drom.ru/honda/freed/
Движок слабоват, для такой большой машины
Движок слабоват, для такой большой машины
1,5л. 118 лошадей. размером чуть больше фита. думаешь слабоватый?
А зачем ему больше то? Это семейный минивенчик, детей в садик возить, по автобану 110 ехать, а не гонять между рядами и по трассе не закусываться с х5-ыми. Весу в ней 1350, движок на низах тянет.
Если стиль езды плавный, то и хавать будет мало, а если будет постоянно тапку в пол, чтоб ехала то хавать будет, так как объем / вес для гонок не подходит.
Отредактировано n0ne (, 11 лет назад)
Winner пишет:Движок слабоват, для такой большой машины
1,5л. 118 лошадей. размером чуть больше фита. думаешь слабоватый?
Не плохо для 1.5л, на фото кажется что большая как микроавтобус, а так конечно для такой массы норм будет
auto.mail.ru/article.html?id=44063 рено гранта или лада логан
| © Price-Altai.ru