Тема: Скажите пожалуйста где есть отличная Автошкола??
оч надо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
оч надо)
а что именно нужно, могу помочь в некоторых вопросах, если имеется проблема со сдачей
Отредактировано 4exoff (, 11 лет 2 месяца назад)
а что именно нужно, могу помочь в некоторых вопросах, если имеется проблема со сдачей
да мне надо,чтоб была норма автошкола,и какая нормальная Страховая есть
4exoff пишет:а что именно нужно, могу помочь в некоторых вопросах, если имеется проблема со сдачей
да мне надо,чтоб была норма автошкола,и какая нормальная Страховая есть
первый километр норм, а нормальная то в каком плане?
а скажите где она находится и по цене,ну просто какие есть?я вообще не в курсе даже где они находятся
автошкола "Автошкола"... на балтийской 42 вроде у них офис. очень хорошая автошкола, где реально хорошо учат. инструктора адекватные.
а скажите где она находится и по цене,ну просто какие есть?я вообще не в курсе даже где они находятся
г. Барнаул, пр-т Социалистический, 28, 2 этаж, оф. 211, обучение 2,5 месяца, цена 13500
автошкола "Автошкола"... на балтийской 42 вроде у них офис. очень хорошая автошкола, где реально хорошо учат. инструктора адекватные.
О спасибо))
Karina.Polina пишет:а скажите где она находится и по цене,ну просто какие есть?я вообще не в курсе даже где они находятся
г. Барнаул, пр-т Социалистический, 28, 2 этаж, оф. 211 обучение 2,5 месяца цена 13500
ТАк-то нормально,надо будет съездить тудаа сколько месяцев обучение?
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
OliveR пишет:автошкола "Автошкола"... на балтийской 42 вроде у них офис. очень хорошая автошкола, где реально хорошо учат. инструктора адекватные.
О спасибо))
4exoff пишет:Karina.Polina пишет:а скажите где она находится и по цене,ну просто какие есть?я вообще не в курсе даже где они находятся
г. Барнаул, пр-т Социалистический, 28, 2 этаж, оф. 211 обучение 2,5 месяца цена 13500
🙂 внимательней 7 пост, особенно конец
не поняла??
не поняла??
75 дней обучение
ааа,ну пасиб тебе))выручил))
Автошкола Барнаульская объединенная техническая школа ДОСААФ России
www.avtobeginner.ru/driving-schools/r22/2559/
Автошкола Барнаульская объединенная техническая школа ДОСААФ России
www.avtobeginner.ru/driving-schools/r22/2559/
а по цене сколько?
Lexus 777 пишет:Автошкола Барнаульская объединенная техническая школа ДОСААФ России
www.avtobeginner.ru/driving-schools/r22/2559/а по цене сколько?
это лучше узнать позвонив по телефонам (3852) 77-93-14, (3852) 75-74-47. я учился 3 года назад, и то бесплатно, за счет Министерства обороны РФ 🙂
учился в НИК центр вполне нормально также около 2,5 месяцев...
Lexus 777 пишет:Автошкола Барнаульская объединенная техническая школа ДОСААФ России
www.avtobeginner.ru/driving-schools/r22/2559/а по цене сколько?
Если что по ссылке написано сколько стоит
БЦВВМ полтора месяца обучение просто отличная школа инструктора супер....
подтверждаю!
отличная школа, учился там более 5 лет назад!
преподаватели и инструктора знают свое дело!
Ник центр- учился. Адекватная автошкола, цены как у всех.
Karina.Polina пишет:OliveR пишет:автошкола "Автошкола"... на балтийской 42 вроде у них офис. очень хорошая автошкола, где реально хорошо учат. инструктора адекватные.
О спасибо))
4exoff пишет:Karina.Polina пишет:а скажите где она находится и по цене,ну просто какие есть?я вообще не в курсе даже где они находятся
Какая тут автошкола, если простые слова с трудом понимает 😀
Я уж думал что мы имеем дело с блондинкой, но открыв в профиле ссылку вк понял, что ошибался ))
А по теме, купон на биглионе видел, автошкола "Авторитет", 2.5 мес обучение, 10 тыр по купону. Новые авто. Не знаю насколько там збс, даже интересно, кто нибудь учился там? Или чисто замануха? 🙂
Отредактировано antoxa22 (, 11 лет 2 месяца назад)
4exoff пишет:Karina.Polina пишет:OliveR пишет:автошкола "Автошкола"... на балтийской 42 вроде у них офис. очень хорошая автошкола, где реально хорошо учат. инструктора адекватные.
О спасибо))
Какая тут автошкола, если простые слова с трудом понимает 😀
во-во тоже на ум пришло что данной особи руль противопоказан.читает и то со словарем 🙂
если простые слова с трудом понимает
Остается написать заявление на самоподготовку (до 5 ноября, потом отменяется самоподготовка), сэкономить деньги, свое время, время преподавателей и инструкторов.
На вождение лучше раскошелиться с инструктором, он же и по городу научит ездить, возможно 🙂
Отредактировано ban2006 (, 11 лет 2 месяца назад)
antoxa22 пишет:если простые слова с трудом понимает
Остается написать заявление на самоподготовку (до 5 ноября, потом отменяется самоподготовка), сэкономить деньги, свое время, время преподавателей и инструкторов.
За вождение лучше раскошелиться, на автодроме договориться с инструктором, он же и по городу научит ездить, возможно 🙂
Кстати да, для тех кто не в курсе об очередном нововведении:
news.mail.ru/society/14502184/
Самый стёб, последняя строчка:
Что делать с самой массовой категорией «В» — никому не понятно.
у нас как всегда, сначала введем, потом будем думать как это реализовать 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru