Re: Мебельщики есть?
Возьму на работу технолога металлотрубного производства. Есть здесь такие? 🙂
а при чём здесь эта тема? oO
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Возьму на работу технолога металлотрубного производства. Есть здесь такие? 🙂
Nata пишет:Возьму на работу технолога металлотрубного производства. Есть здесь такие? 🙂
Очередной опрос как про пиво, сигареты и измены oO
Ну, тогда очень крутой поворот, ИМХО. Или предыдущие опросы были подготовкой к теме: Моральный облик технологов металлотрубного производства (пьют ли? курят? и изменяют ли жёнам?) 🙂
Nata пишет:bis пишет:Nata пишет:Возьму на работу технолога металлотрубного производства. Есть здесь такие? 🙂
Нет, это не опрос, правда нужен очень толковый для бизнеса.
Barnauletz пишет:Nata пишет:Возьму на работу технолога металлотрубного производства. Есть здесь такие? 🙂
Nata! Ого, прикупили трубопрокатный заводик?
Нет, еще ничего не прикупили, думаем. 🙂
Не в обиду, ну если и найдется, что на данном жизненном этапе ты сможешь ему предложить? Или тебе пока просто, для получения грамотной консультации надо?
Ну и грамотную консультацию получить хотелось бы.
Nata пишет:Возьму на работу технолога металлотрубного производства. Есть здесь такие? 🙂
Ну причем причем, притом))))не одного разве поля ягода? 🙂
bis пишет:Nata пишет:Возьму на работу технолога металлотрубного производства. Есть здесь такие? 🙂
Ну, тогда очень крутой поворот, ИМХО. Или предыдущие опросы были подготовкой к теме: Моральный облик технологов металлотрубного производства (пьют ли? курят? и изменяют ли жёнам?) 🙂
заметьте, опрос про измен женам так и не был проведен!!!
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
Ну причем причем, притом))))не одного разве поля ягода? 🙂
ИМХО, ничего общего.
Nata пишет:Ну причем причем, притом))))не одного разве поля ягода? 🙂
ИМХО, ничего общего.
Ну значит я тут не в тему пишу, и вообще не знаю кого мне надо 🙁
Barnauletz пишет:Nata пишет:Ну причем причем, притом))))не одного разве поля ягода? 🙂
ИМХО, ничего общего.
Все ты знаешь, просто не там или не так ищешь 🙂
Barnauletz пишет:Nata пишет:Ну причем причем, притом))))не одного разве поля ягода? 🙂
ИМХО, ничего общего.
ну в России это нормально... планировать бизнес не зная, что это будет и кто на нем будет работать 🙂 и брать под это непосильные кредиты до кучи 🙂
Отредактировано DJ assNaut (, 11 лет 2 месяца назад)
Nata пишет:Barnauletz пишет:Nata пишет:Ну причем причем, притом))))не одного разве поля ягода? 🙂
ИМХО, ничего общего.
Точно, пойду думать, у меня вся ночь впереди))) 🙂
bis пишет:Nata пишет:Barnauletz пишет:Nata пишет:Ну причем причем, притом))))не одного разве поля ягода? 🙂
ИМХО, ничего общего.
Не, не то время суток ты выбрала для думок 🙂 "Утро вечера мудренее" - так встарь говорили умные люди. Чуть позже появилась фраза "С этой мыслью надо переспать"...
😳
Утром уже нужен технолог?
ИМХО, ничего общего.
Nata! Дайте нам чуть больше информации (если она не конфиденциальная) и возможно, Вы получите нужный совет.
Nata пишет:Точно, пойду думать, у меня вся ночь впереди))) 🙂
😳
Утром уже нужен технолог?Nata пишет:Barnauletz пишет:Nata пишет:Ну причем причем, притом))))не одного разве поля ягода? 🙂
ИМХО, ничего общего.
Nata! Дайте нам чуть больше информации (если она не конфиденциальная) и возможно, Вы получите нужный совет.
Nata! Как успехи в поиске?
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
Nata пишет:Точно, пойду думать, у меня вся ночь впереди))) 🙂
😳
Утром уже нужен технолог?Nata пишет:Barnauletz пишет:Nata пишет:Ну причем причем, притом))))не одного разве поля ягода? 🙂
ИМХО, ничего общего.
Barnauletz пишет:Nata пишет:Точно, пойду думать, у меня вся ночь впереди))) 🙂
😳
ИМХО, ничего общего.
Nata! Как успехи в поиске?
Да как, вот завтра пригласила одного на собеседование) Вы же не хотите мне помочь найти хорошего специалиста!!!
В подписи)
Может мне ДСП сначала напилите?
Да как, вот завтра пригласила одного на собеседование) Вы же не хотите мне помочь найти хорошего специалиста!!!
Почему не хотим, Nata?! Вы же не дали нам никаких вводных данных? На какое предприятие (профиль, производство) требуется сотрудник?
Nata пишет:Да как, вот завтра пригласила одного на собеседование) Вы же не хотите мне помочь найти хорошего специалиста!!!
Почему не хотим, Nata?! Вы же не дали нам никаких вводных данных? На какое предприятие (профиль, производство) требуется сотрудник?
Хочу производить мебель для медицинских учреждений: стулья, столы, шкафы и т.д.
Barnauletz пишет:Nata пишет:Да как, вот завтра пригласила одного на собеседование) Вы же не хотите мне помочь найти хорошего специалиста!!!
А там лицензирование и сертификация продукции часом не требуется?
Хотите производить мебель на каркасе из металлической трубы?
А я читая: "Возьму на работу технолога металлотрубного производства." подумал было что о производстве труб речь идёт.
А зачем Вам технолог? Хотите изделия (мебель) разработать? Новое предприятие открываете? Или вместо уволенного взять хотите?
А Вас это каким боком касается (Вы хозяйка? Директор? Начальник отдела кадров?)
Nata пишет:Barnauletz пишет:Nata пишет:Да как, вот завтра пригласила одного на собеседование) Вы же не хотите мне помочь найти хорошего специалиста!!!
Вот я бы и хотела узнать это тоже. где мне это посмотреть?
bis пишет:Nata пишет:Barnauletz пишет:Nata пишет:Да как, вот завтра пригласила одного на собеседование) Вы же не хотите мне помочь найти хорошего специалиста!!!
Сегодня точно не смогу помочь, ибо тукать полчаса по экрану АйПада - пальчики жалко. Если завтра напомнишь - поищу с помощью нормальной клавы, хотя думаю уже сегодня накидают 🙂
Nata пишет:bis пишет:Nata пишет:Barnauletz пишет:Почему не хотим, Nata?! Вы же не дали нам никаких вводных данных? На какое предприятие (профиль, производство) требуется сотрудник?
Сегодня точно не смогу помочь, ибо тукать полчаса по экрану АйПада - пальчики жалко. Если завтра напомнишь - поищу с помощью нормальной клавы, хотя думаю уже сегодня накидают 🙂
Ой спасибо большое, я обязательно напомню вам завтра .
Погуглил. Несколько ссылок:
www.rospromtest.ru/question.php?id=152
forum.sdelaimebel.ru/topic/374-l … rtifikaty/
bis пишет:А там лицензирование и сертификация продукции часом не требуется?
Nata пишет:Вот я бы и хотела узнать это тоже. где мне это посмотреть?
forum.sdelaimebel.ru/topic/374-l … rtifikaty/
Почему то я ожидал этого именно от тебя ;) Nata, если этого будет мало, напомни завтра
Barnauletz пишет:bis пишет:А там лицензирование и сертификация продукции часом не требуется?
forum.sdelaimebel.ru/topic/374-l … rtifikaty/Почему то я ожидал этого именно от тебя 😉 Nata, если этого будет мало, напомни завтра
🙂
Почему то?
Ну, дык я поднял тему и нас в ней (сейчас) было трое. Вы , Ната и я. Выбор невелик.
bis пишет:Barnauletz пишет:bis пишет:А там лицензирование и сертификация продукции часом не требуется?
forum.sdelaimebel.ru/topic/374-l … rtifikaty/Почему то я ожидал этого именно от тебя 😉 Nata, если этого будет мало, напомни завтра
🙂
Почему то?
Ну, дык я поднял тему и нас в ней (сейчас) было трое. Вы , Ната и я. Выбор невелик.
Ну это из приподнятых, а так то тему еще пользователи смотрели 😉 хотя справедливости ради, я даже на список приподнятых не глядел, просто какое-то наитие наверное 🙂
хотя справедливости ради, я даже на список приподнятых не глядел, просто какое-то наитие наверное 🙂
Ну дык. Наитие оно такое наитие. Или жизненный опыт? Про экстрасенсорные способности говорить не буду. 🙂
...Или жизненный опыт? Про экстрасенсорные способности говорить не буду. 🙂
Опыта хватает 😉 а по поводу экстрасенсорики - неа, мы люди земные, просто элементарный анализ окружающего мира и происходящего вокруг 🙂
| © Price-Altai.ru