Re: Кто завтра- бомжи, ваши дети, родители?... петиция в Прокуратуру
в данной теме рассматривается конкретный случай, не понимаю куда тебя несет, или ты считаешь, что все всё сделали правильно? бедного кота сожгли и дальше пошли? я конечно лично с котом знаком не был, но считаю, что эти двое должны понести наказание, и не надо начинать нести бред про собак и прочих, это отдельная тема
Должны понести наказание соответственно УК РФ. А то тут призывы к самосуду начинаются, "сожжем", и т.п. Вы еще родственников их линчуйте, мол, "моральных уродов вырастили - отвечайте теперь".
Big-Bag, я так понимаю, что я с вами пил водку? Но забыл, как видно... чтож, запишем.
С чего это ты взял что эти 2 урода - люди? Кто тебе это сказал? То, что они с трудом, но разговаривают, не является доказательсвом их человеческой сущности. А то, что их мамы вместо рта пронесли да и появились на свет 2 ушлёпка- так тоже нифига не факт, что люди родились. Так, особи с характерным набором генетических отклонений. Так что для начала их "человечность" надо бы доказать. А до того момента они- твари, подлежащие изоляции от человеческого общества. На всякий случай. А то вдруг их кто, не раобравшись в их "человечности" бензином польёт да подожжёт ;)
У вас есть факты, доказывающие их "генетические отклонения"? Их неполноценность или недееспособность? Или мы должны вам поверить на слово? Или те, кто вам не нравится, автоматически лишаются права быть человеком и пользоваться гражданскими правами?
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)