Re: Билайн E600 против Samsung GALAXY Pocket Neo
т.е. если я правильно понял всех комментаторов - то zte билайн поудачней будет .... все останавливаю выбор на нем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
т.е. если я правильно понял всех комментаторов - то zte билайн поудачней будет .... все останавливаю выбор на нем
напокупают говна и довольны
Видел эти билайны..... не успели на прилавках появится а уже в сервисных пачками валяются.
Хочешь рискнуть бери. Но потом не удивляйся что месяц проходишь а потом месяц он в сервисе валятся будет
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)
берите, берите, сервисники же должны работать 😀
Хочешь рискнуть бери. Но потом не удивляйся что месяц проходишь а потом месяц он в сервисе валятся будет
я не собираюсь ходить с этим телефоном ... его задача 2 раза в неделю скачивать 2-3 письма объемом и после этого спокойно лежать ящике стола .... и мне все равно ... проработает о год или 3 месяца ... за эти деньги ....
меня интересовали отзывы тех кто 2 этих телефона держал в руках ....
а рассуждения по поводу Х-ядерности процессора и чипе ускорителя и разрешении экрана оставьте тем,
кто много времени проводит в пробке в маршрутном автобусе в поездке на работу ...
т.к. им это действительно важно
stasone пишет:Хочешь рискнуть бери. Но потом не удивляйся что месяц проходишь а потом месяц он в сервисе валятся будет
я не собираюсь ходить с этим телефоном ... его задача 2 раза в неделю скачивать 2-3 письма объемом и после этого спокойно лежать ящике стола .... и мне все равно ... проработает о год или 3 месяца ... за эти деньги ....
меня интересовали отзывы тех кто 2 этих телефона держал в руках ....
а рассуждения по поводу Х-ядерности процессора и чипе ускорителя и разрешении экрана оставьте тем,
кто много времени проводит в пробке в маршрутном автобусе в поездке на работу ...
т.к. им это действительно важно
ну паршиво сделанный смартфон и это может не смоч нормально делать
его задача 2 раза в неделю скачивать 2-3 письма объемом
любой норм. телефон умеет с почтой работать. хотя 1,5тыс...........хз
ну паршиво сделанный смартфон и это может не смоч нормально делать
приведи плиз пример некорректной работы смартфона на андроиде с почтой google .... как то с трудом в это вериться
608, отваливающееся интернет соеденение, вздутие акб, выползающие ошибки приложений, рандомные перезагрузки
608, отваливающееся интернет соеденение, вздутие акб, выползающие ошибки приложений, рандомные перезагрузки
с трудом верю что производитель телефонов такой как samsung мог бы допустить вышеперечисленное кроме нестабильного интернет соединения
а вот про билайн (zte) именно это меня интересовало ...
но вот в теме уже отписались что используют и особых проблем нет с данным аппаратом
так что спасибо тебе за предупреждение ....
но буду рисковать )))))))
и если в первые 3 месяца вылезут описанные тобой косяки при работе телефона из коробки "как есть" (т.е. без установки доп софта и т.п.)
то с меня пиво/сок/шоколадка (нужное подчеркнуть)
Отредактировано 608 (, 11 лет 3 месяца назад)
Покет гавно полное, сенсор тупит, такое чувство что его нужно нажимать а не прикосаться, клава мелкая. заявленная производительнось хромает наполовину продал его на третий день, китайчик лучше намного
Покет гавно полное, сенсор тупит, такое чувство что его нужно нажимать а не прикосаться, клава мелкая. заявленная производительнось хромает наполовину продал его на третий день, китайчик лучше намного
ну наконец-то я думал до среды не отпишешься )))))))))))))))))))
я тож на кита смотрю
lexosik пишет:Покет гавно полное, сенсор тупит, такое чувство что его нужно нажимать а не прикосаться, клава мелкая. заявленная производительнось хромает наполовину продал его на третий день, китайчик лучше намного
ну наконец-то я думал до среды не отпишешься )))))))))))))))))))
я тож на кита смотрю
отпишусь, я уже не пью))))) мне обычно одного дня хватает, то что обещал еще не смотрел, в понедельник подскачу вместе посмотрим
борода. е600 все раскупили. и у мтс смарты тоже закончились 🙁
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru