Тема: Лада Калина
2007 г.в.
Автомобиль в хорошем состоянии.
Эксплуатация с мая 2008 г.
Исключительно летом.
Пробег честный. 18000 км.
Торг обоснованный при осмотре.
barnaul.drom.ru/lada/kalina_hatc … 57731.html
Цена: 230 000 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2007 г.в.
Автомобиль в хорошем состоянии.
Эксплуатация с мая 2008 г.
Исключительно летом.
Пробег честный. 18000 км.
Торг обоснованный при осмотре.
barnaul.drom.ru/lada/kalina_hatc … 57731.html
Цена: 230 000 руб.
комплектацию то че не написал, калина калине рознь... отец в январе с салона взял универсал норму за 283100р.... мне кажется что скидка в полтос за 6 лет эксплуатации не значительна.
комплектацию то че не написал, калина калине рознь... отец в январе с салона взял универсал норму за 283100р.... мне кажется что скидка в полтос за 6 лет эксплуатации не значительна.
во-первых, в душе ни ибу, чо за комплектация, они для меня на одно литсо!
во-вторых, авто РЕАЛЬНО не видело зимы, ездили тока летом РЕАЛЬНО на дачу, на трассу выходило один раз - два года назад в Гуселетово съездили на ней. Пробег честный 18 000 км. Можно пробить по диллеру, все обслуги своевременно были.
лучше бы авто ездило...за 6 лет 18 тысяч километров - масло меняли 2-3 раза???
лучше бы авто ездило...за 6 лет 18 тысяч километров - масло меняли 2-3 раза???
Масло менялось регулярно в лето и в зиму! За авто следили и ездили регулярно, по приезду из автосалона на сиденья надели новенькие чехлы и поставили авто до лета в гараж! Человек боялся зимой ездить, даже зимнего комплекта резины не покупали! Хотите проверить авто, могу организовать подъемник (есть таковой в наличии) - сами всё посмотрите, как сверху, так снизу!))))) В принципе всё проверяемо легко, все сомнения будут отвергнуты. Данный авто находится в состоянии нового.
Ну тогда удачи в продаже, мне не надо! 🙂
пофлудил?
Konstantin23 пишет:Ну тогда удачи в продаже, мне не надо! 🙂
пофлудил?
да нет, историю авто прояснил...
Вы так продаете и описываете, будто ту корову, которая нужна самому...
авто РЕАЛЬНО не видело зимы
Масло менялось регулярно в лето и в зиму!
зачем в зиму масло менять если не ездить
art_zako пишет:авто РЕАЛЬНО не видело зимы
art_zako пишет:Масло менялось регулярно в лето и в зиму!
надо минимум 2 раза в год менять
Прайс-Алтаец пишет:art_zako пишет:авто РЕАЛЬНО не видело зимы
я это знаю, но както странно менять осенью, после ни проехать ни километра после чего снова поменять весной свежее масло насвежее
Konstantin23 пишет:Прайс-Алтаец пишет:art_zako пишет:авто РЕАЛЬНО не видело зимы
я это знаю, но както странно менять осенью, после ни проехать ни километра после чего снова поменять весной свежее масло насвежее
чтоб на старом масле поршня не заржавели
я не флудер, за 150 забрать готов 🙂
Да ты демпингтрейдер 😀
Флудеры - авто мечта!
После дедушки!!!
Ну для моего сына хозяин авто был действительно дедушкой. Тестя моего это авто, в 65 лет мужик ушел из жизни. Вот авто теперь жалко оставлять, решено продать. А так бы мужик мож ещё поездил на ней, т.к. авто поддерживал в добром состоянии.
ну а раз знаешь, то чего спрашиваешь? пробовал на годовалом масле после 6-7-месячного простоя завести движок??? могу сказать, что это была консервация лайт. Масло менялось, аккум снимался, весной всё проверялось и обслуживалось перед эксплуатацией.
я не флудер, за 150 забрать готов 🙂
знаешь анекдот про трёх эстонцев и предложение подрочить на лужайке?)
знаешь анекдот про трёх эстонцев и предложение подрочить на лужайке?)
расскажи? я не слышал ))
art_zako пишет:знаешь анекдот про трёх эстонцев и предложение подрочить на лужайке?)
расскажи? я не слышал ))
не пизди)
Konstantin23 пишет:art_zako пишет:знаешь анекдот про трёх эстонцев и предложение подрочить на лужайке?)
расскажи? я не слышал ))
не пизди)
чесслово - можно в личку ))
либо в профильную ветку про анекдоты 🙂
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)
интересней что с маслом случается за 6-7 месяцев) на ладах после простоя какая разница хоть грязным хоть чистым маслом смывать коррозию и менять)
иди в профильну
интересней что с маслом случается за 6-7 месяцев) на ладах после простоя какая разница хоть грязным хоть чистым маслом смывать коррозию и менять)
самому было интересно, но видимо за 18000 км движку ничо не сталось, т.к. весной масло ваще как слеза комсомолки, было жалко даже сливать его))))
Konstantin23 пишет:либо в профильную ветку про анекдоты 🙂
иди в профильну
сходил, кому деньги отдавать? ))
art_zako пишет:Konstantin23 пишет:art_zako пишет:знаешь анекдот про трёх эстонцев и предложение подрочить на лужайке?)
расскажи? я не слышал ))
не пизди)
чесслово - можно в личку ))
тоже хочу анек если смешной.
+1, тоже не понятно. можно движок весной не заводить, а сразу старое масло менять на новое.
то что машина зимой не эксплуатировалась, я в это верю, у моего отца тоже калина в год проезжает не больше 5000 км., зимой стоит отсыпается, гараж сил нет откапывать ))
тоже хочу анек если смешной.
ТравиМ лучшее Анекдоты! пост 1 292
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru