1 (11 лет 3 месяца назад)

Тема: ищю работу ( флуд насчёт моего юношеского максимализма приветствуется)

Нужен сменный график, есть вышка учусь на вторую, копать землю не буду (за время обучения накопался и настроился)
официального опыта нету, 21 год
интересует манагер , можт одмин чего нибудь, главно работу не пыльную, и главное сменный график чтоб на учёбу изредка ходить, или работа до 4 часов дня ,ежедневно 
по зарплате много не прошу 13 с хвостиком устроит
научусь чему угодно (если покажите быстрее будет)
на личико не страшен
п.с. желаю запись в трудовой)

Отредактировано Irracional (, 11 лет 2 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 3 месяца назад)

Re: ищю работу ( флуд насчёт моего юношеского максимализма приветствуется)

давай ты до 4х будешь работать,а я с 4х и до вечера,получится полный рабочий день... 😀

3 (11 лет 3 месяца назад)

Romiza пишет:

давай ты до 4х будешь работать,а я с 4х и до вечера,получится полный рабочий день... 😀

ок , тогда я тебе по часам платить буду рубл 50-80 тупо досидеть пока начальство не свалит?
кстати ты сильно на мну похож?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет 3 месяца назад)

А 15 не многовато? С никаким опытом и таким графиком? 🙂

5 (11 лет 3 месяца назад)

самый раз, жаль машины нету так бы потаксимаксимил малёха

6 (11 лет 3 месяца назад)

ну за 80 то рублев пластику сделаю будем как братья ;) я тоже ищу кстати почти тоже что и ты,но к сожалению всем требуется на полный рабочий день....

7 (11 лет 3 месяца назад)

к странсжиру топай, там хоть совсем не появляйся, главное продавай штук на 20бакинских, и будет тебе хлеб 😀

8 (11 лет 3 месяца назад)

Romiza пишет:

ну за 80 то рублев пластику сделаю будем как братья 😉 я тоже ищу кстати почти тоже что и ты,но к сожалению всем требуется на полный рабочий день....

да блин вообще неговори, предлагали очень хорошую зп , но сразу ехать на месяц за бугор, потом оклад чистыми не менее 29, полный рабочий день с 8 до 7-8 ,6 дней в неделю + гсм, связь, если командировки -после 12 часов отсутствия в офисе суточные, и много плюшек, но вот беда не поступлю дальше -сапоги , вылечу с учёбы - они же, пойду топтать - вылечу с работы((((

5иван5 пишет:

к странсжиру топай, там хоть совсем не появляйся, главное продавай штук на 20бакинских, и будет тебе хлеб 😀

был я у него (роутер брал), кстати нормальный , пока до 7го на лифте доехал времён 50х годов наложил на еще один этаж кирпичей

Irracional пишет:
Romiza пишет:

ну за 80 то рублев пластику сделаю будем как братья 😉 я тоже ищу кстати почти тоже что и ты,но к сожалению всем требуется на полный рабочий день....

да блин вообще неговори, предлагали очень хорошую зп , но сразу ехать на месяц за бугор, потом оклад чистыми не менее 29, полный рабочий день с 8 до 7-8 ,6 дней в неделю + гсм, связь, если командировки -после 12 часов отсутствия в офисе суточные, и много плюшек, но вот беда не поступлю дальше -сапоги , вылечу с учёбы - они же, пойду топтать - вылечу с работы((((

5иван5 пишет:

был я у него (роутер брал), кстати нормальный , пока до 7го на лифте доехал времён 50х годов наложил на еще один этаж кирпичей

да и нафлудил я неплохо в его теме)

Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)

9 (11 лет 3 месяца назад)

Irracional пишет:

но сразу ехать на месяц за бугор, потом оклад чистыми не менее 29, полный рабочий день с 8 до 7-8 ,6 дней в неделю + гсм, связь, если командировки -после 12 часов отсутствия в офисе суточные, и много плюшек,

шоб я так жил

10 (11 лет 3 месяца назад)

Dermon пишет:

этот хоть слово "я" везде с большой буквы не пишет, уже хорошо  🙂

11 (11 лет 3 месяца назад)

John409 пишет:
Dermon пишет:

этот хоть слово "я" везде с большой буквы не пишет, уже хорошо  🙂

Смелость города берет. Вдруг найдет такую работу. 🙂

Недавно отрывок из какой-то передачи смотрел, там студенты 5 курса рассказывали какую работу они хотят и сколько им там должны платить. Долго ржал сидел. 🙂

Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)

12 (11 лет 3 месяца назад)

Dermon пишет:

Недавно отрывок из какой-то передачи смотрел, там студенты 5 курса рассказывали какую работу они хотят и сколько им там должны платить. Долго ржал сидел. 🙂

и чтобы только в носу ковырять  😀

13 (11 лет 3 месяца назад)

John409 пишет:
Dermon пишет:

и чтобы только в носу ковырять  😀

Ну это само собой. На работу работать? Да вы что, мне бы только зарплату.

14 (11 лет 3 месяца назад)

mixall пишет:
Irracional пишет:

но сразу ехать на месяц за бугор, потом оклад чистыми не менее 29, полный рабочий день с 8 до 7-8 ,6 дней в неделю + гсм, связь, если командировки -после 12 часов отсутствия в офисе суточные, и много плюшек,

шоб я так жил

ога еслиб не армия яб сразу туда, самое главное не сказал это все без 1.5% а товар не десятки тысяч стоит  😐
звонили приходить оформляться , я отказался 😯  🙁  🙁  🙁   тупо неуспеваю

15 (11 лет 3 месяца назад)

www.adme.ru/vdohnovenie-919705/p … ya-545955/ -  читают все, кто слово "ищу" пишет как "ищю".

16 (11 лет 3 месяца назад)

Митри пишет:

кто слово "ищу" пишет как "ищю".

а если бы было правильно, то не 15к просил бы, а 30к  🙂

17 (11 лет 3 месяца назад)

John409 пишет:
Митри пишет:

кто слово "ищу" пишет как "ищю".

а если бы было правильно, то не 15к просил бы, а 30к  🙂

на стажировку к Странгеру, он канализацию в мозгах живо прочистит...

18 (11 лет 3 месяца назад)

Для особо нетерпеливых: смотреть с 0:50

Девушкам с экономического факультета этого вуза предлагали ответить на ряд вопросов по специальности. Но сделать они этого не смогли. В ступор сконфуженных барышень ввели как незатейливые задания извлечь квадратный корень из 100 и назвать цифру, состоящую из единицы и пяти нулей, так и каверзная просьба вспомнить автора "Капитала" Карла Маркса.
   Одна из трех студенток, профессиональные знания которых проверяли коварные журналисты, с возмущением написала на своей странице в социальной сети, что ее "подставили". Мария Копнина утверждает, что она отвечала совсем не на те вопросы, которые пошли в кадр. "И вообще ходила на собеседование в аналитическую программу", - с обидой добавила девушка.
   Студентка второго курса вечернего отделения, специализирующаяся на кафедре мировой экономики, утверждает, что телесюжет с ее участием был направлен на дискредитацию вуза и "сфальсифицирован с целью показать безграмотность студентов нашего института и меня лично". "Мои ответы по экономической тематике были намеренно представлены, как безграмотные, для незаконного использования в этой программе, так как я прибыла в офис телекомпании с целью устройства на работу по объявлению, которое было размещено через интернет на сайте по поиску работы", - написала Копнина.

По словам Марии, им сказали, что ответы неважны, главное, как они смотрятся в кадре. Копнина признала, что перед камерой они растерялись, а журналистка, задающая вопросы, постоянно их "путала", засыпая вопросами.

В сюжете Мария Копнина не смогла правильно идентифицировать "единицу с пятью нулями", перечислить мировые резервные валюты, определить состав золотовалютных резервов Центробанка. Поставленная в тупик очередным вопросом о "билете банка России", студентка в свое оправдание заявила, что она учится на вечернем отделении, и, возможно, до этой темы там пока не дошли. "И таких дарований в бабуринском вузе 80 тысяч", - с торжеством подытожил после провального интервью Копниной корреспондент Борис Соболев.

Еще одна опрошенная в сюжете выпускница РГТЭУ с красным дипломом Екатерина Спиридонова также не смогла извлечь квадратный корень из 100, закончить известную формулу Маркса "товар-деньги-товар" и назвать ту же пресловутую "единицу с пятью нулями". Правда, оправдываться и возмущаться в соцсети по этому поводу она не стала.

www.newsru.com/russia/27dec2012/bunt.html

Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 3 месяца назад)

19 (11 лет 3 месяца назад)

Irracional пишет:

есть вышка учусь на вторую

скажи, а для чего тебе она?

Отредактировано Chester (, 11 лет 3 месяца назад)

20 (11 лет 3 месяца назад)

Barnauletz, если честно, мне, как человеку с экономической вышкой, сложно поверить в таких  студентов... Может, это нарезка «самого жареного» и проч.? Не встречалось мне таких вот «студенток», хоть и собеседования проводил, и народу в целом повидал немало...

21 (11 лет 3 месяца назад)

Approximator! Вы оптимист, ИМХО. Нет предела совершенству, как нет предела и безграмотности. И, зачастую чем невежественнее  человек, тем у него больше гонора и амбиций (в плохом смысле этого слова). Думаю, что Вы неоднократно могли в этом убедиться,в том числе и  на этом форуме.
  По съемке:  видно где съёмка идёт непрерывно. Да и вопросы настолько элементарные, что глядя на то как выпускницы отвечают - становится грустно (хотя у меня самого нет не только экономического образования, но и элементарных знаний).

Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 3 месяца назад)

22 (11 лет 3 месяца назад)

Approximator пишет:

Barnauletz, если честно, мне, как человеку с экономической вышкой, сложно поверить в таких  студентов... Может, это нарезка «самого жареного» и проч.? Не встречалось мне таких вот «студенток», хоть и собеседования проводил, и народу в целом повидал немало...

А я встречал) 5 лет отучатся, а слов агрегированный баланс и ТЭО слышать не слышали...в жопу такие экономисты. Выручку от прибыли отличить не могут, некоторые не знают сколько кварталов в году 😯  и таких 7 из 10

Отредактировано Van Basten (, 11 лет 3 месяца назад)

23 (11 лет 3 месяца назад)

Van Basten, ну, мне, наверное, везло 🙂
Хотя косвенные подтверждения подобной безграмотности есть.
Собеседование по телефону - разные города. Уровень должности - подчинение только генеральному. С каждым вопросом по специальности удивляюсь все больше. Добили меня вопросом "из чего состоит баланс?".
Выпадаю в осадок. Вам - говорю, - что, наизусть все статьи нужны? Нет, скажите, из чего он состоит в целом. Ну, думаю, раз вы шутить изволите, я симметрично пошучу. Из активов и пассивов он состоит. Довольны?
Да, следующий вопрос...
И итог: "Вы нам подходите". Маразм, думаю! Нельзя по таким вопросам о профуровне судить. Вроде и не шарашка, если спарку верить, и такой подход. Интересуюсь, и мне отвечают, что все кандидаты до меня этот "тест" безнадежно завалили oO Вот тут я и призадумался слегка над вывертами образования. Сам не считаю себя суперспецом, но элементарные-то вещи...

Отредактировано Approximator (, 11 лет 3 месяца назад)

24 (11 лет 3 месяца назад)

Irracional пишет:

Нужен сменный график, есть вышка учусь на вторую, копать землю не буду (за время обучения накопался и настроился)
официального опыта нету, 21 год
интересует манагер , можт одмин чего нибудь, главно работу не пыльную, и главное сменный график чтоб на учёбу изредка ходить, или работа до 4 часов дня ,ежедневно 
по зарплате много не прошу 15 с хвостиком устроит
научусь чему угодно (если покажите быстрее будет)
на личико не страшен
п.с. желаю запись в трудовой)

кстати в машку не взяли одмином, безопасник со словами ЧО УМНЫЙ САМЫЙ сказал нету у нас для вас работы 2 на 2 , хотя знакомых там работает куча
сказал будешь работать 5 на 2 с 8 до 11 , а я ему токой работайте сами 😀 (когдаж мне спать при таком графике останется)

😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀  😀

25 (11 лет 3 месяца назад)

Approximator пишет:

Van Basten, ну, мне, наверное, везло 🙂
Хотя косвенные подтверждения подобной безграмотности есть.
Собеседование по телефону - разные города. Уровень должности - подчинение только генеральному. С каждым вопросом по специальности удивляюсь все больше. Добили меня вопросом "из чего состоит баланс?".
Выпадаю в осадок. Вам - говорю, - что, наизусть все статьи нужны? Нет, скажите, из чего он состоит в целом. Ну, думаю, раз вы шутить изволите, я симметрично пошучу. Из активов и пассивов он состоит. Довольны?
Да, следующий вопрос...
И итог: "Вы нам подходите". Маразм, думаю! Нельзя по таким вопросам о профуровне судить. Вроде и не шарашка, если спарку верить, и такой подход. Интересуюсь, и мне отвечают, что все кандидаты до меня этот "тест" безнадежно завалили oO Вот тут я и призадумался слегка над вывертами образования. Сам не считаю себя суперспецом, но элементарные-то вещи...

Так надо было выдать им все строки по балансу с названиями, да и все))) еще какой раздел из каких строк складывается, да плюсом как чистые активы вычислить и все коэфиценты финансовые захерачить 😆
80 % про активы/пассивы то не знают, че уж...про отчет о прибылях/убытках молчу - для них это одно и тоже 😆  😆  😆