Тема: ТТКашники, когда заработает трекер пользователей?
Какие прогнозы, будет вообще или нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какие прогнозы, будет вообще или нет?
Какой трекер? torrents.myttk.ru ?
Не проще данный вопрос техподдержке или на специализированном Форуме ТТК задать???
Не проще данный вопрос техподдержке или на специализированном Форуме ТТК задать???
не проще, это трекер пользователей. Транстелеком не имеет к нему отношения ;)
Какой
ну
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
А метрошного не хватает?
а зачем он? есть torrents.metrolife.ru он работает и все что надо там есть
а зачем он? есть torrents.metrolife.ru он работает и все что надо там есть
знать не знал про него, я фильмы только на лицензионных дисках покупаю в мвидео и эльдорадо 😆 😆 😆
спасибо!
Отредактировано ban2006 (, 11 лет 2 месяца назад)
😀 можешь теперь мне деньги перечислять за скаченные фильмы, согласен на 50% от лицензии 😆
:D можешь теперь мне деньги перечислять за скаченные фильмы, согласен на 50% от лицензии 😆
burn тоже в доле 😆 😆 😆
Нас потом Михалков как ОПГ подтянет 😀
за скаченные фильмы
боюсь качать, говорят какой-то антипиратский закон приняли oO
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
ну пока будут нагибать владельцев сайтов на которых выкладывают(наверно тткшный трекер шуганули уже) 🙂 так что наоборот надо накачивать как можно больше, тем более метрошный с наружи не виден, подольше поживет 🙂
наверно тткшный трекер шуганули уже
дак он тоже снаружи не виден, был 😯
Не а если честно, есть пульс, есть метрошный трекер, чего на тткашном хорошего? Или просто привычка? Заходил на него пару раз, не чего нового не увидел...
чего на тткашном хорошего?
Скорость.
Метрошный не видел за ненадобностью. На пульс захожу крайне редко, качающих больше чем раздающих, они же приставок себе набрали и смотрят не скачивая ((
сериалы в каталоге фильмов, бардак, по качеству видео инфа не полная, новинки поздно появляются.
И вообще я не скачиваю, очкую 😆
Нахера скачивать если есть торрентстрим и XBMC 🙂 Только не надо рассказывать, что фильмы лучше смотреть не на компьютере 😆 😆 😆
Отредактировано ban2006 (, 11 лет 2 месяца назад)
я на ТТК с рутрекера под 100 мбит качаю, смысла в локальных трекерах не вижу
с рутрекера под 100 мбит
Не обольщайся, это у тебя по умолчанию ретрекер работает и сиды на ТТК есть, не будет сидов рядом будешь курить
mixall пишет:с рутрекера под 100 мбит
Не обольщайся, это у тебя по умолчанию ретрекер работает и сиды на ТТК есть, не будет сидов рядом будешь курить
я в курсе, кэп
локальные трекеры все равно не нужны 🙂
Не проще, так как это частный ресурс 🙂
А так сервер сломался... и пока неизвестно когда починят.
Отредактировано Gantz (, 11 лет 2 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru