4exoff пишет:bis пишет:4exoff пишет:antoxic пишет:Ссать режима не стоит не нам ни вам, он еще бетоннее сделается, а вот что существеннее - это не впадать в лихорадку, Ни в правозащитную ни в правобеспредельную.
ты давай без лишних слов, твое предложение, как ты видишь борьбу с подобной нечестью и должна ли она быть вообще??
нужена помощь для борьбы с педофилией в барнауле - опуская сопли и щенячью радость вполне достаточно вполне здравых советов и рекомендаций. Вся деятельность ребят, несмотря на благие начинания и полезность, идет вразрез с действующим законодательством, а они этого понять или не хотят, или не могут. Тут целый букет, от "подстрекательства" до "действий насильственного характера". Речь не о защите педофилов, как тут отдельные товарищи повизгивают, а о грамотной и по натоящему эффективной организации борьбы с ними, и не более того
каждый эффективность понимает по своему, НО, что их отличает от тебя!!!! они делают дело пусть и с минусами но плюсов больше и какая не какая эффективность присутствует, что делаешь ТЫ - стучишь по клавиатуре и критикуешь не сказав не чего конкретного, что да как сделать ребятам, что стоит убрать, чего добавить ввиде СОВЕТА, а не ввиде осуждения, про какую эффективность ты говоришь мне не понятно...
Да я ни одним словом их не осудил, где ж ты это углядел-то в моих словах? Просто не хочу, чтоб ребята пострадали за то, что делают, дело то действительно полезное и нужное. И все советы об этом же, никто их не осуждает за их деятельность. Пожалуйста, читайте посты здраво, без эмоций
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать