Тема: Подскажите кто ставит автомузыку?
Подскажите пожалуйста кто качественно ставит музыку на авто? Ну и чтобы ценник не конский естественно...)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста кто качественно ставит музыку на авто? Ну и чтобы ценник не конский естественно...)
ИП Касьян! Там точно качественно поставят! У них даже сайт свой есть! Не реклама!)
Nik22, твой аватар напомнил
PS В магнате тоже неплохо делают!
кто ставит могу сказать.. ценник не дешевый качество такое же 🙂
89039486645 дмитрий, качественно, быстро.
лучше чем сам в свою машину никто не поставит 😎
Nik22, твой аватар напомнил
PS В магнате тоже неплохо делают!
😀 😀 😀 😀
лучше чем сам в свою машину никто не поставит 😎
+1 .. нафик деньги тратить, рубля 1500-2000 вылезет, там делов то на пару часов максимум если все досканально и трепетно делать.
сам делал , лобзик купил , древесину , проставки под динамики вырезал , все герметиком промазал , шумку сделал , экономия 15 000 два три дня неспешной работы по 2-3 часа
ну а вообще , если бабки есть лучше в сервис конечно , каждый должен заниматься своим делом , ) в предыдущую машину делал музыку на теплом рынке ) 5 балов и недорого ,
Отредактировано Kvin (, 11 лет 2 месяца назад)
fixonik пишет:Подскажите пожалуйста кто качественно ставит музыку на авто? Ну и чтобы ценник не конский естественно...)
ИП Касьян! Там точно качественно поставят! У них даже сайт свой есть! Не реклама!)
Согласен, не плохо соображают и ценник норм
Спасибо всем)
Я подумал и решил, что всё-таки самому ставить выйдет дешевле) Ну а качество: сам себя оцениваешь) Хоть сейчас иди и работай установщиком))
мой установщик берет 600 за двери колонки + подиумы
600 силовые + усилок на саб по кабине протянуть
300-500 магнитола
500 усилок на колонки с проводами
вполне недорого
и делов там дохрена всегда присутствую при установки
в среднем около 6 часов если делать все аккуратно
кстати продаю саб из этой инсталяции
можно и работу оценить за одно
номер отправлю в личку
Отредактировано Gex (, 11 лет 2 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru