1 (11 лет 3 месяца назад)

Тема: Нужен совет. (Ящик/коробка для мелочи в багажнике авто)

Недавно купил автомобиль универсал. Часто езжу за город, на пикники, рыбалка. Задолбало каждый раз собирать походный набор амуниции, хочу создать постоянный набор в багажнике.  Нужна коллективная мудрость форума.

- Кто как организует шампуры/мангалы, посуду, удочки и пр. в своем авто?
- Какие емкости/ящики/чехлы используются, (специализированные и "колхозные")?
- Что по вашему мнению обязательно должно быть в машине (исключая обязательные по законам РФ)?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 3 месяца назад)

Re: Нужен совет. (Ящик/коробка для мелочи в багажнике авто)

ящик пластиковый из под колбасы , милое дело

типа такого a1plast.ru/%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0 … rettyPhoto

Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)

3 (11 лет 3 месяца назад)

99999 пишет:

типа такого a1plast.ru/%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0 … rettyPhoto

Нож,веревка,трешка воды, старая куртка.

4 (11 лет 3 месяца назад)

99999 пишет:

Где то приобрести можно или на производствах знакомых искать?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

5 (11 лет 3 месяца назад)

dorokhin, Можно купить...Я думаю где нибудь в районе Челюскинцев обязательно продается. Есть еще всякого рода автосумки. Считаю что для универсала сетка в багажнике обязательный атрибут.

6 (11 лет 3 месяца назад)

http://www.09zel.ru/upload/normal/chemodan_sssr_1953_god_5664.jpeg

7 (11 лет 3 месяца назад)

Писец советы, не иначе ак на УАЗиках все ездят 😀  😀  😀  По факту под инструмент и прочую мелкую хрень продаются спец сумки, цепляются к спинкам задних сидений до пола, вместительность дай боже. Мангал - я лично вожу в мешке из под сахара, ложу как придется на дно багажника. Рыболовные снасти в кофре, поэтому как войдут, так и положу, ибо кофр 1,5 метра, поперек авто не всегда лезет

8 (11 лет 3 месяца назад)

Прайс-Алтаец, по поводу старого добротного чемодана тоже подумал, поищу в объявлениях.

bis пишет:

Рыболовные снасти в кофре

кофр для удочек в виде тубуса? Или какой специальный кофр?

9 (11 лет 3 месяца назад)

dorokhin пишет:

Прайс-Алтаец, по поводу старого добротного чемодана тоже подумал, поищу в объявлениях.

купи у узбеков ящик винограда,ягоду съешь, а ящичек оставь,у меня так получилось 🙂

Отредактировано Lawyer (, 11 лет 3 месяца назад)

10 (11 лет 3 месяца назад)

dorokhin пишет:

bis пишет:

Рыболовные снасти в кофре

кофр для удочек в виде тубуса? Или какой специальный кофр?

Да нет, обычный полумягкий, два больших отсека плюс два боковых. Просто есть штекерные спиннинги и фидер, которые длину имеют 🙂

11 (11 лет 3 месяца назад)

У меня обычная картонная коробка из под Казахстанского коньяка.В неё идеально входит(и выходит)) раскладной мангальчик (к стати времён СССР) ,внутрь оного ,с боку шампуры и тряпки на дне.Туда же влазиет поэлителеновый мешок с углём и шампуры.И отдельно столик складной со стульями на 4 персоны.Могу сфотать.

2013-04-23 17.16.53
Стол-со стульями дочей и бабой в сборе  (места минимум занимает в багажнике(брал в Ленте)
на заднем фоне слева та самая коробка))

Отредактировано Postcard (, 11 лет 3 месяца назад)

12 (11 лет 3 месяца назад)

make.believe пишет:

Нож,веревка,..

😳  😳  😳
"— Когда я схватил его за ворот, то понял — не ошибся, — рассказывал позже милиционер. — У него по лицу потек пот градом, он занервничал, заметно побледнел. Открыли портфель, а там острый нож, веревка, полотенце, вазелин… Разве недостаточно, чтобы с ним серьезно поработать?"

Андрей Чикатило — самый знаменитый маньяк Советского Союза...
www.allkriminal.ru/article/15345/626

13 (11 лет 3 месяца назад)

в машине всегда есть одноразовая посуда, разборный мангал и шампура, набор металлических стопок, топорик, нож, покрывало, водка или коньяк в кол-ве 1 литр, и все это умещается под поликом в отсеке докатки. 😀

14 (11 лет 3 месяца назад)

Я ленивый стал, шампуры забросил, forester'овская решетка и раскладной мангал под нее размером (металл толстый, жена брала в Рыболове на Новом рынке) 🙂

15 (11 лет 3 месяца назад)

Postcard пишет:

У меня обычная картонная коробка из под Казахстанского коньяка.В неё идеально входит(и выходит)) раскладной мангальчик (к стати времён СССР) ,внутрь оного ,с боку шампуры и тряпки на дне.Туда же влазиет поэлителеновый мешок с углём и шампуры.И отдельно столик складной со стульями на 4 персоны.Могу сфотать.

2013-04-23 17.16.53
Стол-со стульями дочей и бабой в сборе  (места минимум занимает в багажнике(брал в Ленте)

коньяк из этой коробки неплохой, тока бутылки не удобные.  🙂  🙂  🙂

16 (11 лет 3 месяца назад)

Геморойный_Ёжик пишет:
Postcard пишет:

2013-04-23 17.16.53

Есть несколько бутылочек)) могу продать  🙂

17 (11 лет 3 месяца назад)

Postcard пишет:
Геморойный_Ёжик пишет:
Postcard пишет:

2013-04-23 17.16.53

Есть несколько бутылочек)) могу продать  🙂

нет уш спасибо, у самого имеется. 😆

18 (11 лет 3 месяца назад)

вот вроде тема была - Сумки-органайзеры в багажник автомобиля.

19 (11 лет 3 месяца назад)

sohey пишет:

вот вроде тема была - Сумки-органайзеры в багажник автомобиля.

На несколько секунд опередил со ссылкой 🙁 а то в посте упомянул, а ссылку ток сейчас нашел

20 (11 лет 3 месяца назад)

sohey пишет:

вот вроде тема была

В курсе про такие, но на практике багажник гружу в два уровня и поэтому каркас должен быть жестким  и прямоугольным. Так максимально эффективно используется багажное пространство.

Lawyer пишет:

купи у узбеков ящик винограда,ягоду съешь, а ящичек оставь,у меня так получилось 🙂

Ящик винограда я не съем, но на оптовке поспрашиваю. Спасибо за наводку!

Postcard пишет:

У меня обычная картонная коробка

Картонная коробка будет наверняка изнашиваться и жесткости нет. Но все равно спасибо

Postcard пишет:

места минимум занимает в багажнике(брал в Ленте)

Да, столик тоже нужен, но думаю мне больше подойдет какой-то более компактный, совсем простой конструкции.

21 (11 лет 3 месяца назад)

Barnauletz, Напугали 🙂

bis пишет:

Писец советы, не иначе ак на УАЗиках все ездят

Именно сейчас на работе уазик, так там добра по больше лежит 😀

22 (11 лет 3 месяца назад)

make.believe пишет:

Barnauletz, Напугали 🙂

bis пишет:

Писец советы, не иначе ак на УАЗиках все ездят

Именно сейчас на работе уазик, так там добра по больше лежит 😀

Да это норм для УАЗика, это ж джип, куда он периодически заезжает - там не то что мастерскую, там и медведя с лопатой искать замучаешься 😉

23 (11 лет 3 месяца назад)

dorokhin пишет:

Недавно купил автомобиль универсал. Часто езжу за город, на пикники, рыбалка. Задолбало каждый раз собирать походный набор амуниции, хочу создать постоянный набор в багажнике.  Нужна коллективная мудрость форума.

- Кто как организует шампуры/мангалы, посуду, удочки и пр. в своем авто?
- Какие емкости/ящики/чехлы используются, (специализированные и "колхозные")?
- Что по вашему мнению обязательно должно быть в машине (исключая обязательные по законам РФ)?

Гаража что ли нет?  🙂  Приятель круглый год в камри возил санки, шпажки, мангал, коляску, дворники, стульчики, зонт от солнца и прочую хрень
Покупал в Ленте под знак, огнетушитель и трос сумку e0dd305fd88f785ee2368c99cddc66b8

всё остальное лежит в гараже

Отредактировано ban2006 (, 11 лет 3 месяца назад)

24 (11 лет 3 месяца назад)

ban2006 пишет:

Гаража что ли нет? 

В том то все и дело что нет гаража.
У меня товарищ тоже все возил с собой в шестерке, хоть в лесу неделю живи. Но багажник забит был под завязку и все  вперемешку, найти что то было очень проблематично.

25 (11 лет 3 месяца назад)

make.believe пишет:

Barnauletz, Напугали 🙂

make.believe! Это как посмотреть - кто кого напугал. Спокойный вежливый молодой человек (это Вы такое впечатление производите) ... и тут - БАЦ!!! "Нож, веревка... " 😳
Да-а-а... С Вами нужно держать ухо востро. 🙂