Тема: Красноярск
Может кто подскажет, что прихватить из Красноярска ( 1-2 тонны) что бы 4 тонник не трясло на обратном пути......ну и с возможностью реализовать груз на Алтае !?
Есть соображения? 🙄
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто подскажет, что прихватить из Красноярска ( 1-2 тонны) что бы 4 тонник не трясло на обратном пути......ну и с возможностью реализовать груз на Алтае !?
Есть соображения? 🙄
Девчонок прихвати. Всю Сибирь объездил - там самые красивые :-)
Есть соображения? 🙄
когда едешь туда? мне нужно переправить посылку друзьям
Отредактировано moskovkin (, 11 лет 3 месяца назад)
да ни чего там нет чтоб побыстрому перепродать.... так что песок просто грузи для веса и не парься...
pohuhol пишет:Может кто подскажет, что прихватить из Красноярска ( 1-2 тонны) что бы 4 тонник не трясло на обратном пути......ну и с возможностью реализовать груз на Алтае !?
Есть соображения? 🙄когда едешь туда? мне нужно переправить посылку друзьям
большая посылка?в чт планирую ехать
moskovkin пишет:pohuhol пишет:Может кто подскажет, что прихватить из Красноярска ( 1-2 тонны) что бы 4 тонник не трясло на обратном пути......ну и с возможностью реализовать груз на Алтае !?
мёда килограмм 15 и лишку медовухи
Dimasik пишет:moskovkin пишет:pohuhol пишет:Может кто подскажет, что прихватить из Красноярска ( 1-2 тонны) что бы 4 тонник не трясло на обратном пути......ну и с возможностью реализовать груз на Алтае !?
Извини не захвачу
Отредактировано Dimasik (, 11 лет 3 месяца назад)
привози что-нибудь противозаконное = такое обычно спросом пользуется )))
Из противозаконного встретились только таджико-киргизы с ул. Брянской и тонированные вкруг жигули двенадцатой модели)))))
moskovkin пишет:Dimasik пишет:moskovkin пишет:pohuhol пишет:Может кто подскажет, что прихватить из Красноярска ( 1-2 тонны) что бы 4 тонник не трясло на обратном пути......ну и с возможностью реализовать груз на Алтае !?
Извини не захвачу
да ладно - не извиняйся ... 🙂
Камней-валунов крупных набери, сбагришь местным ландшафтным дизайнерам, они их с Горного контрабасом возят.
тут пишут в красноярске делают неполохое литье
Камней-валунов крупных набери, сбагришь местным ландшафтным дизайнерам, они их с Горного контрабасом возят.
Камней-валунов это типа которые местные красенькие,?
Камней-валунов это типа которые местные красенькие,?
Именно, там сейчас как раз дорожное строительство в самом разгаре.
покупаешь грузовик там?
Нее, на своем катался , друга с медом возил.
pohuhol пишет:Mr.Boeing пишет:покупаешь грузовик там?
Нее, на своем катался , друга с медом возил.
наш мёд там в цене?
Сегодня просто знакомые тоже с мёдом туда поехали )))
Ну как сказать.....дело больше в набитой клиентуре и обширных родственных связях ...его знакомые/родственники 3л банку запросто брали за 1500....
в Саратове, например, кило "алтайского" мёда, который откровенно нельзя кушать, в магазине продаётся по цене 900 рублей
Отредактировано moskovkin (, 11 лет 3 месяца назад)
pohuhol пишет:Камней-валунов это типа которые местные красенькие,?
Именно, там сейчас как раз дорожное строительство в самом разгаре.
А не будете ли вы так любезны , черкнуть в личку пару строк о сбыте сего драгоценного камня....просто я нахожусь в пригороде Кр-ска и не могу сильно в гугл ибо интернет здесь несколько тухловат 🙄
в Саратове, например, кило "алтайского" мёда, который откровенно нельзя кушать, в магазине продаётся по цене 900 рублей
Нуу, возможно они там не слишком богаты, что бы покупать дешевые вещи)))))
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru