Re: нужена помощь для борьбы с педофилией в барнауле
Quality пишет:mixall пишет:Quality пишет:Ничем не отличаются, каждый пидорас это педофил
пидарасы - это наша власть и иногда гей-активисты (не путать геями-активами и геями вообще)
педофилы - испытывают "сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста" (википедия)Каждый гомик испытывает влечение в том числе и к мальчикам допубертатного и раннего пубертатного возраста.
ну я хз про каждого гомика, ну да ладно, видимо тебе виднее
а девочек разве не желают трахнуть некоторые из грязных извращенцев? это уже полюбому не пидарасы и даже не геи, а вполне натуралы
Гомик это человек со сломанной психикой, картина клиническая одинакова во всех случаях. Девочку я бы и сам трахнул (да и трахаю), но для тебя это видать извращение 🙂
egor-rich пишет:bis пишет:Читай пост Dim76. ВНИМАТЕЛЬНО. Я на зону даже из-за десятка пид.ров не хочу
зачем пустой базар разводить, прочитал, ни чем помочь не можешь, дальше пошел, читай ВНИМАТЕЛЬНО название темы
А с палкой бегать не всегда помощь, как мне кажется. Иногда полезный совет гораздо лучше. Тут я с ddr533 более чем согласен.
Я ж говорю, была тут тема про МАС-движение (Молодёжный антинаркотический спецназ) в Барнауле, ну и что с ними теперь? Тема заглохла и все...
Все эти движения были, есть и будут. Только ни наркоманов меньше не становится, ни педофилов, ни прочих извращенцев. Просто одна грамотно проведенная операция, с привлечением полиции и репортеров, к тому же показанная по ТВ, куда как более действенна, чем 200-300 роликов на ютюбе. Это тебе и общественный резонанс, и ответственность полиции в дальнейшем, да и много чего еще. Только операция должна быть грамотно организована, чтоб самим под действие УК не попасть.
Ну так организуйте бля организаторы. Дабы да какбы, а на деле только языком молоть
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)