Re: нужена помощь для борьбы с педофилией в барнауле
Педоистерия - искусственное явление, призванное отвлечь народ от более важных тем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Педоистерия - искусственное явление, призванное отвлечь народ от более важных тем.
ведь выходит новый айфон 5С. это куда важнее oO
ребят может придумаете какое то клеймо, блеать и выжигать им сука на лбу ПЕДО
жирными
чтоб народ видел и в лицо плевал им!!!! ;) ;)
не смывающейся краской, трафарет на лоб и красной краской что бы все видели, а еще лучше и обрить там же
дело правое, ролики красивые, но много матов. маты лио заменять пиками либо просто нормально разговаривать... ну просто не красиво 🙂
На мамбе поищите, там, по-моему, каждый второй педофил. Я б даже помог на лбу че-нить им вырезать.
Резать нада резать...чтоб не мешало танцевать.
А у нас случаем нет в городе ЛГБТ движения или его сторонников? Просто по статистике 50% геев являются педофилами. 😆
Общественное порицание в виде роликов на ютубе? Пфф...
Если уж занялись - нужно садить, а для этого работать вместе с милицией.
молодцы ребята, делают что могут, а наших клавиатурных нытиков не слушайте - они кроме как по клаве шлепать и мега правильные советы дать ни чего не смогут
у нас в городе чтоль таких людей полно 😳
я думаю все материалы нужно параллельно в органы отдавать
Предлагаешь ловить педофила после совокупления? Тогда посадят не только его, но и группу.
Если не в курсе, то не давай глупых советов.
Второй ролик давайте , заинтриговали , что там за клоун 🙂 . Да мата поменьше бы , а так нормуль–дело хорошее.
Съемку бы более нормальную, да и матов бы поменьше..
Да и про vk.com/dorofeev82 уже где-то писали что его ловили за это дело
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)
Да и про vk.com/dorofeev82 уже где-то писали что его ловили за это дело
У этих уродов рецидивность 99%, это не лечится, только вешать на столбах.
AleXiN пишет:Rocky_22rus пишет:ентовки вообще вылазить не буду.
это только первое время, опера ведь тоже люди, если делаете правильное дело, таких будут принимать просто, слили доказательную базу с видео и все, они дальше все сами сделают, по крайней мере я думаю так должно быть
+1
Если хотите действительно очистить город от нечисти, а не просто покрасоваться на ютубе, то работайте тесно с полицией. Никакой самодеятельности. Вы думаете, что лучше ментов? Чтобы посадить педофила, надо работать, а ваш треп и выходки на камеру лишь заставят его на время залечь на дно. А если он был в разработке и вы его спугнули? Думали об этом вообще?Митри пишет:ddr533 пишет:Вот так вот опера годами разрабатывают этих больных уродов, доказательную базу собирают, а кучка выскочек ради самопиара на ютубе ломают им всю работу за один присест..
ничего никто никому не ломает. у этой мрази после порицания нифига карма чище-то не становится... да и опера могли бы и попроворнее работать, а не ждать, пока эти намотают на хер пару десятков детей 😟
Вот именно, после порицания они нисколько не меняются, а засадить их могут только менты, а эти пацаны им тупо мешают работать. Вместо того, чтобы помогать.
Ну или конкретно мочите втихушку тогда. Вот это был бы метод.
А пока лично я расцениваю вашу деятельность как выпендрёж, который ещё и мешает ментам работать.
Не могут их менты посадить. Они епут детей с их согласия, а соответственно заяву на них никто не напишет.
pivo пишет:Да и про vk.com/dorofeev82 уже где-то писали что его ловили за это дело
У этих уродов рецидивность 99%, это не лечится, только вешать на столбах.
Да я понимаю но может стоит все-таки сообщить в Полицию? Может посадят его!
ментам таких сложно поймать
провокаций с детьми устраивать нельзя вообще ни вам ни ментам,
москвичи по моему с актёрами работают которые голоса детские делают
Не могут их менты посадить. Они епут детей с их согласия, а соответственно заяву на них никто не напишет.
Ты зачем такое пишешь? Ты сам мент? У тебя знакомые есть менты?
Avangard пишет:у нас в городе чтоль таких людей полно 😳
я думаю все материалы нужно параллельно в органы отдаватьПредлагаешь ловить педофила после совокупления? Тогда посадят не только его, но и группу.
Если не в курсе, то не давай глупых советов.
глупый как раз твой комментарий и сам ход твоих мыслей. т.е. педофилов ловят только после "совокупления"? 😳
А вообще, существует мнение, что против ловли педофилов обычно скрытые гомосексуалисты, которым теперь каждое тайное знакомство, пускай даже с совершеннолетним, оборачивается риском быть пойманным и уличенным
Quality пишет:Avangard пишет:у нас в городе чтоль таких людей полно 😳
я думаю все материалы нужно параллельно в органы отдаватьПредлагаешь ловить педофила после совокупления? Тогда посадят не только его, но и группу.
Если не в курсе, то не давай глупых советов.глупый как раз твой комментарий и сам ход твоих мыслей. т.е. педофилов ловят только после "совокупления"? 😳
Ну люди тут вообще не в курсе про основы ОРД, а полицию считают цирком видимо.
Quality пишет:Avangard пишет:у нас в городе чтоль таких людей полно 😳
Если не в курсе, то не давай глупых советов.глупый как раз твой комментарий и сам ход твоих мыслей. т.е. педофилов ловят только после "совокупления"? 😳
Да. Ни одного не посадили за то что он только хотел. Одного посадили без совокупления, но он успел схватить мальчика за пипиську. Так что глупость опять ты написал, удали.
Quality пишет:Не могут их менты посадить. Они епут детей с их согласия, а соответственно заяву на них никто не напишет.
Ты зачем такое пишешь? Ты сам мент? У тебя знакомые есть менты?
Хоть одного посадили? Пруфлинк?
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)
А вообще, существует мнение, что против ловли педофилов обычно скрытые гомосексуалисты, которым теперь каждое тайное знакомство, пускай даже с совершеннолетним, оборачивается риском быть пойманным и уличенным
нет, показательно ловят педофилов скрытые педофилы
AleXiN пишет:... опера ведь тоже люди, если делаете правильное дело, таких будут принимать просто, слили доказательную базу с видео и все, они дальше все сами сделают, по крайней мере я думаю так должно быть
+1
Если хотите действительно очистить город от нечисти, а не просто покрасоваться на ютубе, то работайте тесно с полицией. Никакой самодеятельности. Вы думаете, что лучше ментов? Чтобы посадить педофила, надо работать, а ваш треп и выходки на камеру лишь заставят его на время залечь на дно. А если он был в разработке и вы его спугнули? Думали об этом вообще?
Митри пишет:ddr533 пишет:Вот так вот опера годами разрабатывают этих больных уродов, доказательную базу собирают, а кучка выскочек ради самопиара на ютубе ломают им всю работу за один присест..
ничего никто никому не ломает. у этой мрази после порицания нифига карма чище-то не становится... да и опера могли бы и попроворнее работать, а не ждать, пока эти намотают на хер пару десятков детей 😟
Вот именно, после порицания они нисколько не меняются, а засадить их могут только менты, а эти пацаны им тупо мешают работать. Вместо того, чтобы помогать.
Ну или конкретно мочите втихушку тогда. Вот это был бы метод.
А пока лично я расцениваю вашу деятельность как выпендрёж, который ещё и мешает ментам работать.
ТС, дельную вещь тебе советуют, собрал малость доказательств, пару-тройку свидетелей, пусть даже подставных, придержал пид.ра и оперов вызвал. Сдал им все что у тебя есть, они ребята не глупые, и раскрываемость им тоже нужна по этому направлению. Они сами все оформят как надо, лишнее уберут, нужное оставят. Да и свидетелей как надо проведут
Просто была тут как-то тема про ловлю нариков, на цирк похожая... Уделанную шестерку им разбили, вот убыток-то для наркобарона. А толку ноль. А твое общественное порицание - попадется поумнее и еще вас подтянет за клевету, а будете сильно рыпаться
за такие "подставы" вхреначат по полной вам и не отмоетесь всю жизнь т.к. статья то такая же будет с малолетками связана.....
Вам оно надо? Его на зоне так общественно попорицают - будет пожизненный урок
молодцы ребята, делают что могут, а наших клавиатурных нытиков не слушайте - они кроме как по клаве шлепать и мега правильные советы дать ни чего не смогут
Читай пост Dim76. ВНИМАТЕЛЬНО. Я на зону даже из-за десятка пид.ров не хочу
ЗАЕБ@ЛИ cо МНОЙ АПАТЬ!
Хоть одного посадили? Пруфлинк?
Пруфлинк....дела делаются не только в интернете друг мой
Садят. Но, чтобы посадить педофила, как и любого другого преступника нужно работать, а не выпендриваться на камеру. Повторю свою позицию, если у ребят есть желание и возможности противостоять этому злу, то работать надо только вместе с полицией. никак иначе.
| © Price-Altai.ru