Re: СЦ арбат
steals пишет:Stranger пишет:steals пишет:Stranger пишет:к твоему сожалению затычка тут ты, и правоту я уже давно доказал, в отличие от тебя, перечитай тебе гению про это уже писали тут 😆
кароче и в правду надоело, как так можно обсираться как ты не понятно мне 🙂
топик стартер прав 🙂Алексей вы шизо реальный ! Кто что мне доказал? Что вы чушь несете профи мы не профи ? Там не глубоко плевать на ваш нейрон ваши столовки на сайте. В каждую темы вы именно лезите со своими доводами а они кому то нужны? 41 летний мужик ведет себя как школьник. ладно мне всего 25 еще могу чуток в детство ударится поругаться! Я реально в ахуе возраст моего отца почти и сидит всех тут пытается в детей записать! Короче слов нет ! 🙁
уважаемый умник читайте и пытайтесь думать, никто не будет ничего вам разжевывать, вы никто для этого, так что читайте, не поняли с первого раза читайте ещё 😆
я не собираюсь вам рассказывать принцип работы сервисного центра коим вы назвались, так же как объяснять что такое технологическая карта и почему на приКороче знаете мне пофиг еще раз на твое мнения. Я извиняюсь что дернулся на вас увы не знал вашего возраста мое воспитания не позволяет применять силу на старшего.Я воспитан в средней Азии. Скажу лишь одно Алексей с вами что то не то видать обидел кто в детстве.
мальчик не суди о других по себе, умерь самомнение, и не бейся о стену с разбега 😆
в тебе поди 170 росту и килограмм 70 живого веса, куда ты прёшь под танк 😆
ну это так из разряда "технологическая карта" 😆
Ну мой рост и вес никогда не мешал.Больше преимущество не кто недооценивает Так что и вы далеко не танк! так тележка
-Ремонт оборудования TROTEC KONICA MINOLTA EPSON