Re: СЦ арбат
Stranger пишет:steals пишет:Stranger пишет:steals пишет:А потому что ты сыкло!!! трус по другому и за свои слова ответить не в силе! Ты чмо стренжер!
и вот начинается поиск хоть каких-то откоряк 😆 😆
уже не интересно мальчик, всё как обычно
а по поводу "ответить" если говорить в этих терминах которые тебе не особо знакомы
то ты ни кто чтобы ответ спрашивать марамойка 😀Я тебя назову как угодно хоть самым оскорбительным словом твоим ответом будет лишь буковки на форуме Потому что ты не мужик ты баба!!!! Лишь тут балаболить можешь. Ты трус клавиатурная мышь!
мальчик ты скучен уже это раз
во вторых мальчик я тебе не угрожал
в третьих мальчик я не имею дел с убогими и не воспринимаю их в серьёз
в четвёртых надо?ладно продолжай махать кулаченками и пытаться найти отмазы, а проще просто смени ник
как делали многие 🙂Нет со мной не прокатит я приду к тебе в твой нейрон а если не выйдешь увы! Жди тему Странжер баба или мужиг чисто голосование там сам увидишь результаты!
Alks пишет:Chester пишет:Alks, жди встречи, раз вежливость мою не уважаешь.
тема сплошные угрозы 😯
тебе итак телефон продал по мин ценнику а то что написал через неделю только уже настораживает 😉Опять уже на косячил ??? 😆 😆 😆
и опять мальчик готовит откоряку, "я подошёл к зданию, а он не вышел, я ждал 3 часа, побил все окна и отпинал всех выходящих, а он не вышел" 😆 😆
ой копец больной
dzen.ru/neuron
Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.