Тема: СЦ арбат
Просто слышал много негативных отзывов. Нести туда точно ничего не собираюсь. Просто хотел послушать мнения людей 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто слышал много негативных отзывов. Нести туда точно ничего не собираюсь. Просто хотел послушать мнения людей 🙂
ну и накуя?
ALaN_1 пишет:Просто слышал много негативных отзывов. Нести туда точно ничего не собираюсь. Просто хотел послушать мнения людей 🙂
ну и накуя?
обычная барнаульская конкуренция 🙂
И че ты к нам собрался нести? oO если ноут уже не неси делать не буду 😀
работаешь там небось? 🙂
mixall, подпись читай у steals
работаешь там небось? 🙂
Конешн! А если узнавать отзывы на всех говно льют по полной ! Я вот лично бы весь ситрейд передушил 😆 😆 😆
mixall пишет:работаешь там небось? 🙂
Конешн! А если узнавать отзывы на всех говно льют по полной ! Я вот лично бы весь ситрейд передушил 😆 😆 😆
ну вот попробуй на нас вылить говна только обоснованного без глупых эмоций 😀
так что не на всех
steals пишет:mixall пишет:работаешь там небось? 🙂
так что не на всех
А вы кто? для начало! я вас даже не знаю.
Stranger пишет:steals пишет:mixall пишет:работаешь там небось? 🙂
так что не на всех
ну вот видишь не на всех
и ты не один кто подписи не читает
А если узнавать отзывы на всех говно льют по полной !
Это понятно, что всех не устроишь, но общую картину представить можно.
steals пишет:Stranger пишет:steals пишет:mixall пишет:работаешь там небось? 🙂
так что не на всех
ну вот видишь не на всех
и ты не один кто подписи не читает
Спасибо не голоден и сетевым оборудованием тоже не занимаюсь! 😆
Stranger пишет:steals пишет:Stranger пишет:steals пишет:Конешн! А если узнавать отзывы на всех говно льют по полной ! Я вот лично бы весь ситрейд передушил 😆 😆 😆
так что не на всех
ну вот видишь не на всех
и ты не один кто подписи не читаетСпасибо не голоден и сетевым оборудованием тоже не занимаюсь! 😆
ну уже прогресс 🙂
steals пишет:А если узнавать отзывы на всех говно льют по полной !
Это понятно, что всех не устроишь, но общую картину представить можно.
Лично у меня конфликтов нет я мастер по ноутам. Делаю основном вторичку после копания псевдомастеров . У нас дорого но качественно!
Просто слышал много негативных отзывов
а можно их просто озвучить? Ну, просто обобщенно?
Я вот про начальство там слышал много "лестных отзывов", а ребята отлично работают. имхо
ALaN_1 пишет:Просто слышал много негативных отзывов
Тож мля интересно! 😀 😀 😀 Аж тема целая создана продублирую Атлона а нах???
Аж тема целая создана продублирую Атлона а нах???
Ну написали ж: слышал много негатива. Возможно, ТС хочет еще негатива послушать. 🙂
P.S. "Нам нужно больше минералов" (с)
steals пишет:Аж тема целая создана продублирую Атлона а нах???
Ну написали ж: слышал много негатива. Возможно, ТС хочет еще негатива послушать. 🙂
P.S. "Нам нужно больше минералов" (с)
Чтоб больше минералов создавать-надо про правительство наше краевое писать, про поднятие платы за детсады с сентября, ИМХО!
C точки зрения потребителя у Арбата недостаток один - ценник 🙂 Могу подсказать массу мест где делают в 2 раза дешевле но ....хреново 😀
Ну раз делают качественно, то наверное детали ставят хорошие, а хорошие стоят нехило.
в основном по ноутам. Например, болтики совершенно другие, приносили на апгрейд, а там убавили оперативи, привод не родной совершенно или плату угробили до такой степени, что ее уже невозможно починить...я ЛИЧНО не к кому претензий не имею, сколько людей - столько и мнений 🙂
poluhinmihail пишет:а можно их просто озвучить? Ну, просто обобщенно?
в основном по ноутам. Например, болтики совершенно другие, приносили на апгрейд, а там убавили оперативи, привод не родной совершенно или плату угробили до такой степени, что ее уже невозможно починить...я ЛИЧНО не к кому претензий не имею, сколько людей - столько и мнений 🙂
Со стороны юзера посмотри, он бедный мотается по сц разым, там жарят жарят жарят.... Потом приходят в нормальный сервис, юзеру говорят там с показом фото-вот мол у вас так и так.... Понятно дело он негодяи вы мне все угрохали и т.д и т.п....
а то что ему 4 раза жарили юг/север и деформировали мать до отрыва дорог юзеру уже не доказать, потому как проще обвинить крайнее звено нежели искать концы, верно?
Я там работал принтерщиком и скажу честно что процент возврата на порядок меньше чем в других сервисах, мастер там очень не плохой по букам, поднимал много сложных овощей и с такой квалификацией не думаю что можно их грохать....Были вообще курьезы до смешного, просто тупость юзера. Приносит бук без оперативы и начинает орать во все горло вы вытащили и все! Я прекрасно вижу как за соседним столом бук вскрывается, обнаруживается отсутствие составляющих и юзер ставится об этом в известность.
Один тип винты "покупал", где он брал нерабочие-х\з но возвращал совсем не те харды которые ему ставили!
Да, ты прав, сколько людей столько и мнений.....
ALaN_1 пишет:poluhinmihail пишет:а можно их просто озвучить? Ну, просто обобщенно?
Со стороны юзера посмотри, он бедный мотается по сц разым, там жарят жарят жарят.... Потом приходят в нормальный сервис, юзеру говорят там с показом фото-вот мол у вас так и так.... Понятно дело он негодяи вы мне все угрохали и т.д и т.п....
а то что ему 4 раза жарили юг/север и деформировали мать до отрыва дорог юзеру уже не доказать, потому как проще обвинить крайнее звено нежели искать концы, верно?
Я там работал принтерщиком и скажу честно что процент возврата на порядок меньше чем в других сервисах, мастер там очень не плохой по букам, поднимал много сложных овощей и с такой квалификацией не думаю что можно их грохать....Были вообще курьезы до смешного, просто тупость юзера. Приносит бук без оперативы и начинает орать во все горло вы вытащили и все! Я прекрасно вижу как за соседним столом бук вскрывается, обнаруживается отсутствие составляющих и юзер ставится об этом в известность.
Один тип винты "покупал", где он брал нерабочие-х\з но возвращал совсем не те харды которые ему ставили!
Да, ты прав, сколько людей столько и мнений.....
про "вы вытащили", а что работоспособность техники после ремонта не демонстрируется?
ну и кто тут "профессионал" ? 😆
poluhinmihail пишет:а можно их просто озвучить? Ну, просто обобщенно?
Ты притензий не имеешь да? а тогда какого ху? Воздух тут колосишь? Товаришшшш прежде чем что то сказать надо обосновать слова!
Я как говорил ко мне приносят уже убитые ноуты после других сервисов мало девственных! Болтики я их если не хватает всегда докручиваю! Апгрейт ??? oO я таким мазохизмом не занимаюсь максимум они могут купить оперативу у манагера!И в третьих у меня руки из правильного места растут и оборудования хорошее я плату не могу убить. Ида за привод прикольно они отличаются чем то? как поняли что была подмена? да и вообще где претензия то?
poluhinmihail пишет:ALaN_1 пишет:poluhinmihail пишет:а можно их просто озвучить? Ну, просто обобщенно?
Да, ты прав, сколько людей столько и мнений.....про "вы вытащили", а что работоспособность техники после ремонта не демонстрируется?
ну и кто тут "профессионал" ? 😆
Твоя мордочка чет против имеет? 😀 😀 😀
Мне вот просто интересно для чего тема? кому то арбат на хвост наступил доказали что они ....овно. Так я это каждый день доказываю своей работой оживлением трупов.
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)
| © Price-Altai.ru