Тема: где в городе хорошие специалисты по bmw?
х5 е53 доресталинговый.
надо диагностику + сервис.
если ещё и номер кто даст куда звонить + сразу 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
х5 е53 доресталинговый.
надо диагностику + сервис.
если ещё и номер кто даст куда звонить + сразу 🙂
а че к диллеру?
Почему владельцы БМВ Х6 никогда не здороваются?
-Они уже это сделали утром у диллера 😛
Бошавтосервис на попова 11
а че к диллеру?
у дилеров обслуживать 10 летнию машины по конь ценам и там дилеры у нас в Барнауле одно название мягко говоря 🙁
спасибо завтра им наберу,откуда узнал о них?
Бошавтосервис на попова 11
учту)
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)
вот здесь могут помочь с ремонтом BMW barnaul-pages.ru/katalog~predpriyatij/avtel.html
х5 е53 доресталинговый.
надо диагностику + сервис.если ещё и номер кто даст куда звонить + сразу 🙂
Цеховая 58а, сразу за заправкой направо, "пронто" 223505. Отличнейший сервис, все машины всей семьей обслуживаем там, реально молодцы.
Геморойный_Ёжик пишет:а че к диллеру?
у дилеров обслуживать 10 летнию машины по конь ценам и там дилеры у нас в Барнауле одно название мягко говоря 🙁
спасибо завтра им наберу,откуда узнал о них?
anod пишет:Бошавтосервис на попова 11
учту)
личный опыт
Как-то "специалисты" с 1й западной продиагностировали e39 с проблемой стуков в моторе.
Посоветовали сменить заправку и поменять свечи, а через 10 км шатун оторвался от поршня и пробил дыру в блоке. Со слов владельца.
ОД берутся ремонтировать и не такие старые бмв, запчасти не обязательно заказывать у них же.
Как-то "специалисты" с 1й западной продиагностировали e39 с проблемой стуков в моторе.
Посоветовали сменить заправку и поменять свечи, а через 10 км шатун оторвался от поршня и пробил дыру в блоке. Со слов владельца.ОД берутся ремонтировать и не такие старые бмв, запчасти не обязательно заказывать у них же.
Ты бы сразу написал, что сам из Бумер центра :-) Чтобы знали к кому обращаться
Я уже в другом месте работаю.
Посоветовали сменить заправку и поменять свечи, а через 10 км шатун оторвался от поршня и пробил дыру в блоке. Со слов владельца.ОД берутся ремонтировать и не такие старые бмв, запчасти не обязательно заказывать у них же.
братся за ремонт могут и в гараже ,а что то сделать грамотно умеют единицы...
братся за ремонт могут и в гараже ,а что то сделать грамотно умеют единицы...
в дикси на мамонтова специнструменты(двигатель, подвеска), диагностический сканер,гарантия на работы и большой опыт ремонтов такой "редкой" машины как e53.
Ну а так - любой гараж и стой рядом, чтобы ничего не сломали.
Отредактировано stanum (, 11 лет 3 месяца назад)
если у тебя диаг. разъём ODB или как-то так, приезжай, подцепим к сканеру, поглянем чо там. free 😀
Pux-pux-pux пишет:братся за ремонт могут и в гараже ,а что то сделать грамотно умеют единицы...
в дикси на мамонтова специнструменты(двигатель, подвеска), диагностический сканер,гарантия на работы и большой опыт ремонтов такой "редкой" машины как e53.
Ну а так - любой гараж и стой рядом, чтобы ничего не сломали.
Инструменты и оборудование может и есть, а вот с кадрами видимо беда...
На е70, только с 3-го заезда смогли определить проблему, да и в 3-Ий раз посетить их смогли только после ожидания в 2 недель, специалист который может сделать диагностику был в Москве на повышении квалификации и должен был вернуться через 3 дня, через три дня сказали, что он задерживается еще на пару дней и так далее
Кстати, при этом отломали пластиковую заглушку ( для открывания багажника изнутри), обнаружено было это только через несколько дней - в сервисе свою вину конечно же не признали.
Вот вам и ОД.
знакомый тоже туда беху катал, обслуживать
Pux-pux-pux пишет:х5 е53 доресталинговый.
Цеховая 58а, сразу за заправкой направо, "пронто" 223505. Отличнейший сервис, все машины всей семьей обслуживаем там, реально молодцы.
не надо туда ездить
а то потом записываться приходится за неделю, что бы к ним попасть))
По теме на потоке, за роддомом есть дедок, говорят делает хорошо
знакомый тоже туда беху катал, обслуживать
xamil пишет:Pux-pux-pux пишет:х5 е53 доресталинговый.
не надо туда ездить
а то потом записываться приходится за неделю, что бы к ним попасть))
с этим не поспорю, но согласись молодцы, сервис на очень приятном и понятном мне уровне, управленцы с высшим образованием, специалисты с офигенным опытом и знаниями, ПРОНТО лучшие ( и"и это моё мнение" 🙂!! !
Отредактировано xamil (, 11 лет 3 месяца назад)
IvaN22 пишет:не надо туда ездить
а то потом записываться приходится за неделю, что бы к ним попасть))с этим не поспорю, но согласись молодцы, сервис на очень приятном и понятном мне уровне, управленцы с высшим образованием, специалисты с офигенным опытом и знаниями, ПРОНТО лучшие ( и"и это моё мнение" 🙂!! !
мне тоже нравится как они работают, иногда спорят о целесообразности выполнения ремонта детали, предлагают новую ставить, но не боятся экспериментировать, если заказчик настаивает, а иногда наоборот предлагают ремонт детали сделать вместо новой, всегда туда езжу если более менее "емкий" ремонт, по мелочам немного не удобно ездить, т.к. запись
Подвеску смотрят? А то уже сервисов 10 проехал и все как один говоря тв иделае, а что-то гремит(((
xamil пишет:IvaN22 пишет:не надо туда ездить
а то потом записываться приходится за неделю, что бы к ним попасть))с этим не поспорю, но согласись молодцы, сервис на очень приятном и понятном мне уровне, управленцы с высшим образованием, специалисты с офигенным опытом и знаниями, ПРОНТО лучшие ( и"и это моё мнение" 🙂!! !
мне тоже нравится как они работают, иногда спорят о целесообразности выполнения ремонта детали, предлагают новую ставить, но не боятся экспериментировать, если заказчик настаивает, а иногда наоборот предлагают ремонт детали сделать вместо новой, всегда туда езжу если более менее "емкий" ремонт, по мелочам немного не удобно ездить, т.к. запись
тоже по мелочам туда не еду, как то не охото их заморачивать в то время как какой нибудь большой дорогой автомобиль ждёт более серьезного ремонта, но позвонить спросить не возбраняется
IvaN22 пишет:xamil пишет:IvaN22 пишет:не надо туда ездить
тоже по мелочам туда не еду, как то не охото их заморачивать в то время как какой нибудь большой дорогой автомобиль ждёт более серьезного ремонта, но позвонить спросить не возбраняется
А куда ехать по мелочи ?
А то позвонил им сказали лучшее время это понедельник ,а ездить без музыки желания мало ,надо будет клемы скинуть попробовать:))
х5 е53 доресталинговый.
правду говорят, что если б BMW умел говорить по-человечьи, то он произносил бы всего 3 фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри как я умею! )))))))))))))))))
Pux-pux-pux пишет:х5 е53 доресталинговый.
правду говорят, что если б BMW умел говорить по-человечьи, то он произносил бы всего 3 фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри как я умею! )))))))))))))))))
Денег е53 просит на уровне Тойоты тех же годов .главное взять живого и не экономить.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru