Re: Отключение горячей воды
хммм...а у меня есть вода горячая, хотя и к третьей ТЭЦ относимся 😯
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Срать вообще. В армейке привык в холодной плюхаться. Это неженкам и телкам повезло меньше всего 😆
есть нагреватель и баня, капризы ТЭЦ не волнуют...
😀 давно смотрел? вчера, да, было. или всё таки ко второй?
DaiveR пишет:А в чем неприличия ? Или уже жопу - жопой нельзя назвать ?
жопа есть,а слова нет)
жопаа
растёт
уже 25й год )))))))))
:D давно смотрел? вчера, да, было. или всё таки ко второй?
только с душа и да - ТЭЦ-3
а если по теме- у нас теперь вместо двора, одна большая яма- всё перерыли, гандоны.
Юрина 202 не?
Высокий этаж...из холодной идёт тёплая (мытся можно вполне)
SergK78 пишет:а если по теме- у нас теперь вместо двора, одна большая яма- всё перерыли, гандоны.
Юрина 202 не?
рядом
Ната теперь тут главный говномет, Зло ты где?? сдаешь позиции.
мне некогда
она за меня
Высокий этаж...из холодной идёт тёплая (мытся можно вполне)
это наверное котел соседей к вам по стояку перетекает 🙂
греют на весь дом 🙂
но мыться надо часто , три раза в день хотя бы)))
это называется "психоз чистоты"
Nata пишет:Что за дела? Сколько можно отключать воду???? В какой стране мы живем???Сколько можно ее проверять или что они там с ней делают????
с такой жопой могла бы на водонагреватель заработать и не переживать :-)
Эта жопа не родная, у подруги поносить взяла...
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)
Nata пишет:но мыться надо часто , три раза в день хотя бы)))
Митри, хоть как называйте, может и психоз, может и невроз, но до 14-го не будет воды - это факт(((((((((((((( 🙁
нет я без воды не могу, как можно смотреть оптимистичней-то???
KT_ пишет:John409 пишет:гдет читал на тэц-3 с 7го по 14-е опрессовка
я на подъезде сегодня прочитал.. или вчера?
Вот , а у нас тока сегодня вот сейчас и увидела )))))
А вот у меня Баня есть ))) и отопление газовое )))))
Голосовали за Утина получите )
Nata пишет:нет я без воды не могу, как можно смотреть оптимистичней-то???
Голосовали за Утина получите )
а я и не голосовала за Утина((((((((((
Lugbaz пишет:Nata пишет:нет я без воды не могу, как можно смотреть оптимистичней-то???
Голосовали за Утина получите )а я и не голосовала за Утина((((((((((
А для Чурова все едино голосовала или нет )))))) 😆
Россия моя ты Россия...))))
Митри пишет:Nata пишет:но мыться надо часто , три раза в день хотя бы)))
Митри, хоть как называйте, может и психоз, может и невроз, но до 14-го не будет воды - это факт(((((((((((((( 🙁
а я защищён от такой напасти- я связался с пользователем Yurr буквально 2 звонка и на следующий день водонагреватель висел и радовал меня горячей водой.
Критикам Утина:
Дрочишь, пьёшь и неженат?
Это Путин виноват!
Отредактировано Митрий (, 11 лет 3 месяца назад)
Nata пишет:Митри пишет:Nata пишет:но мыться надо часто , три раза в день хотя бы)))
а я защищён от такой напасти- я связался с пользователем Yurr буквально 2 звонка и на следующий день водонагреватель висел и радовал меня горячей водой.
Критикам Утина:
Дрочишь, пьёшь и неженат?
Это Путин виноват!
Водонагреватель не устраивает по причине объемности самого аппарата((((((((( По сути он нужен максимум на три недели в год, а висеть будет годами((((
Водонагреватель не устраивает по причине объемности самого аппарата((((((((( По сути он нужен максимум на три недели в год, а висеть будет годами((((
Ну так опрессовки всё равно проводить надо, и хозяйство ТЭЦ ремонтировать надо. Это я как энергетик по первой вышке говорю. И то, что всего на неделю сейчас воду отубают- это вообще ни о чём. В допутинские, если на то пошло, советские времена, воду отрубали на всё лето. И ничо, никто Леонида Ильича в этом не обвинял...
Да, и котлы бывают не такие уж объёмные, например, 30литровые накопительные или даже проточные...
Отредактировано Митрий (, 11 лет 3 месяца назад)
Nata пишет:5иван5 пишет:британские ученые доказали, что часто мыться вредно 😛 якобы смывается защитный имунный слой с кожи, а вредные бактерии нас атакуют!!! oO а давайте всем прайсом мыться перестанем, тогда на парфюм больше заморачиваться не нужно, да и на шампунь, мочалки, гель для душа тоже 😆 короче оставим реаниматоров без работы!!! 😆 а прайсовских отличать по запаху будем 🙄 вот только в жаркий летний день, любой переполненный автобус, будет казаться прайс-алтайБусом 🙂
Да вы что с ума посходили что-ли?! Британские, канеш, хорошо говорят, но мыться надо часто , три раза в день хотя бы))) Я не поддерживаю вашу идею, без меня пожста. 🙂
девиз жизни - каждый день флудить.
а на сибмаме не пробовала7
меня на сибмаме за 1 день забанили ))
Ferison пишет:Nata пишет:5иван5 пишет:британские ученые доказали, что часто мыться вредно 😛 якобы смывается защитный имунный слой с кожи, а вредные бактерии нас атакуют!!! oO а давайте всем прайсом мыться перестанем, тогда на парфюм больше заморачиваться не нужно, да и на шампунь, мочалки, гель для душа тоже 😆 короче оставим реаниматоров без работы!!! 😆 а прайсовских отличать по запаху будем 🙄 вот только в жаркий летний день, любой переполненный автобус, будет казаться прайс-алтайБусом 🙂
Да вы что с ума посходили что-ли?! Британские, канеш, хорошо говорят, но мыться надо часто , три раза в день хотя бы))) Я не поддерживаю вашу идею, без меня пожста. 🙂
а на сибмаме не пробовала7меня на сибмаме за 1 день забанили ))
Нет на сибмаму я не хочу, хочу поближе к мужчинам, с ними как то проще общаться)))) 🙂
Прайс-Алтаец пишет:Ferison пишет:Nata пишет:5иван5 пишет:британские ученые доказали, что часто мыться вредно 😛 якобы смывается защитный имунный слой с кожи, а вредные бактерии нас атакуют!!! oO а давайте всем прайсом мыться перестанем, тогда на парфюм больше заморачиваться не нужно, да и на шампунь, мочалки, гель для душа тоже 😆 короче оставим реаниматоров без работы!!! 😆 а прайсовских отличать по запаху будем 🙄 вот только в жаркий летний день, любой переполненный автобус, будет казаться прайс-алтайБусом 🙂
а на сибмаме не пробовала7меня на сибмаме за 1 день забанили ))
Нет на сибмаму я не хочу, хочу поближе к мужчинам, с ними как то проще общаться)))) 🙂
тогда в мужскую баню давай
| © Price-Altai.ru