Тема: Отключение горячей воды
Что за дела? Сколько можно отключать воду???? В какой стране мы живем???Сколько можно ее проверять или что они там с ней делают????
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что за дела? Сколько можно отключать воду???? В какой стране мы живем???Сколько можно ее проверять или что они там с ней делают????
пох, водогрей поставил.
а по делу, пусть лучше сейчас воды горячей не будет, чем зимой...пусть проверяют.
надо оптимистично смотреть на вещи. теперь будет повод сходить в баню или сауну с любимым мужчиной)))
а если по теме- у нас теперь вместо двора, одна большая яма- всё перерыли, гандоны.
гдет читал на тэц-3 с 7го по 14-е опрессовка
я на подъезде сегодня прочитал.. или вчера?
нет я без воды не могу, как можно смотреть оптимистичней-то???
John409 пишет:гдет читал на тэц-3 с 7го по 14-е опрессовка
я на подъезде сегодня прочитал.. или вчера?
Вот , а у нас тока сегодня вот сейчас и увидела )))))
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)
дэз-2?
дэз-2?
ТЭЦ-3 🙄
Прайс-Алтаец пишет:дэз-2?
ТЭЦ-3 🙄
я управляющую компанию умел в виду... но ниче.. попка классная ))
Nata пишет:Прайс-Алтаец пишет:дэз-2?
ТЭЦ-3 🙄
я управляющую компанию умел в виду... но ниче.. попка классная ))
Ну я ж блондинка, Прайс-Алтаец, управляющая компания у меня Индустрия 🙂
стараешься
😀
уже сколько тем
бессмысленных и беспощадных создала
моя школа
стараешься
😀
уже сколько тем
бессмысленных и беспощадных создала
моя школа
С кем поведешься - того и наберешься)))) 😛
на ТЭЦ-2 с 21-го по 28-е
С кем поведешься -
от того и заразишься 😀
на ТЭЦ-2 с 21-го по 28-е
Nata пишет:С кем поведешься -
от того и заразишься 😀
зараза к заразе не пристает
на ТЭЦ-2 с 21-го по 28-е
Nata пишет:С кем поведешься -
от того и заразишься 😀
Ну нет, наберешься)))) 🙄
британские ученые доказали, что часто мыться вредно 😛 якобы смывается защитный имунный слой с кожи, а вредные бактерии нас атакуют!!! oO а давайте всем прайсом мыться перестанем, тогда на парфюм больше заморачиваться не нужно, да и на шампунь, мочалки, гель для душа тоже 😆 короче оставим реаниматоров без работы!!! 😆 а прайсовских отличать по запаху будем 🙄 вот только в жаркий летний день, любой переполненный автобус, будет казаться прайс-алтайБусом 🙂
британские ученые доказали, что часто мыться вредно 😛 якобы смывается защитный имунный слой с кожи, а вредные бактерии нас атакуют!!! oO а давайте всем прайсом мыться перестанем, тогда на парфюм больше заморачиваться не нужно, да и на шампунь, мочалки, гель для душа тоже 😆 короче оставим реаниматоров без работы!!! 😆 а прайсовских отличать по запаху будем 🙄 вот только в жаркий летний день, любой переполненный автобус, будет казаться прайс-алтайБусом 🙂
Да вы что с ума посходили что-ли?! Британские, канеш, хорошо говорят, но мыться надо часто , три раза в день хотя бы))) Я не поддерживаю вашу идею, без меня пожста. 🙂
5иван5 пишет:британские ученые доказали, что часто мыться вредно 😛 якобы смывается защитный имунный слой с кожи, а вредные бактерии нас атакуют!!! oO а давайте всем прайсом мыться перестанем, тогда на парфюм больше заморачиваться не нужно, да и на шампунь, мочалки, гель для душа тоже 😆 короче оставим реаниматоров без работы!!! 😆 а прайсовских отличать по запаху будем 🙄 вот только в жаркий летний день, любой переполненный автобус, будет казаться прайс-алтайБусом 🙂
Да вы что с ума посходили что-ли?! Британские, канеш, хорошо говорят, но мыться надо часто , три раза в день хотя бы))) Я не поддерживаю вашу идею, без меня пожста. 🙂
девиз жизни - каждый день флудить.
а на сибмаме не пробовала7
с такой жопой могла бы на водонагреватель заработать и не переживать :-)
5иван5 пишет:британские ученые доказали, что часто мыться вредно 😛 якобы смывается защитный имунный слой с кожи, а вредные бактерии нас атакуют!!! oO а давайте всем прайсом мыться перестанем, тогда на парфюм больше заморачиваться не нужно, да и на шампунь, мочалки, гель для душа тоже 😆 короче оставим реаниматоров без работы!!! 😆 а прайсовских отличать по запаху будем 🙄 вот только в жаркий летний день, любой переполненный автобус, будет казаться прайс-алтайБусом 🙂
если сильно часто мыться - попка будет шелушиться!
правда в том, что гель для душа, вашу попу сильно сушит 😛
Nata пишет:Что за дела? Сколько можно отключать воду???? В какой стране мы живем???Сколько можно ее проверять или что они там с ней делают????
с такой жопой могла бы на водонагреватель заработать и не переживать :-)
Выражаться прошу прилично, не нравится можете не читать мои темы)))Ни кого не заставляю))) И без вас есть с кем пообщаться........
Nata пишет:5иван5 пишет:британские ученые доказали, что часто мыться вредно 😛 якобы смывается защитный имунный слой с кожи, а вредные бактерии нас атакуют!!! oO а давайте всем прайсом мыться перестанем, тогда на парфюм больше заморачиваться не нужно, да и на шампунь, мочалки, гель для душа тоже 😆 короче оставим реаниматоров без работы!!! 😆 а прайсовских отличать по запаху будем 🙄 вот только в жаркий летний день, любой переполненный автобус, будет казаться прайс-алтайБусом 🙂
если сильно часто мыться - попка будет шелушиться!
правда в том, что гель для душа, вашу попу сильно сушит 😛
🙂
раньше же отключали на 2-2,5 месяца летом, или я путаю? Просто постоянное нытье про отсутствие горячей воды на целых 2 недели как-то приелось))
А в чем неприличия ? Или уже жопу - жопой нельзя назвать ?
но мыться надо часто , три раза в день хотя бы)))
а работать когда?
| © Price-Altai.ru