Тема: Где сделать диагностику авто?
Всем доброго дня!
А вопрос такой: кто знает где у нас делают нормально диагностику? Нужна Движка, подвеска и кузовщина, желательно конечно чтобы все в одном месте проверили.))
Буду очень благодарен за инфу! 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго дня!
А вопрос такой: кто знает где у нас делают нормально диагностику? Нужна Движка, подвеска и кузовщина, желательно конечно чтобы все в одном месте проверили.))
Буду очень благодарен за инфу! 🙂
у охотника 🙂
я в юкке делаю
Авто Консультант( Консультации при покупке авто, запчасти со скидкой)
Осмотр от 300руб
Полная дигностика со стендом в проф сервисе Акцент 4тыс рублей
я в Сибпроектавто делал. Гоголя, 53. www.auto22.pro
я в Сибпроектавто делал. Гоголя, 53. www.auto22.pro
Как делали, если не секрет? Подвеска интересует именно диагностика...
Отредактировано n0ne (, 11 лет 3 месяца назад)
maa пишет:я в Сибпроектавто делал. Гоголя, 53. www.auto22.pro
Как делали, если не секрет? Подвеска интересует именно диагностика...
Именно подвеску в последний раз делал. Пригнал на точку, которая на строителей/павлик(как в центр ехать - сразу после моста с оранжевой крышей) они сами загнали авто вовнутрь, подняли на стенде и начали чото делать)) Я по делам поехал, всего процесса не видел. Подтвердили опасения, получили отмашку - начали делать. На Гоголя у них тоже много боксов. Позвоните - расскажут поди.
А ВИАНОРЕ был кто-нибудь?
Да, неправильно продиагностировали 🙂
Сибпроектавто
У них еще один сервис открылся на Строителей 143, как с Павлика на Строителей заворачиваешь сразу на верху за ж/д мостом
maa пишет:Сибпроектавто
У них еще один сервис открылся на Строителей 143, как с Павлика на Строителей заворачиваешь сразу на верху за ж/д мостом
Я написал про него)
bis пишет:maa пишет:Сибпроектавто
Я написал про него)
Да увидел уже позже 🙂
В общем заехал сегодня в вианор. Сервис вообще не понравился, все очень долго нудно, машину вообще на отъебись посмотрели, толком ничего путнего не сказали, пришлось самому допытывать что да как. НЕ советую туда обращаться!
Всем Привет! Подниму тему!! После капиталки двиг чудит, где сделать компьютерную диагностику у хорошего спеца!
И ещё интересует приблуда вроде ELM327 для самостоятельной диагностики, кто знает есть ли альтернативы на япнские авто в частности на мой Toyota Mark 2 GX100 ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru