неуважение не просто к обычным пользователям, но и к модерам стало обычным делом...
Модеры такие же люди, как и остальные пользователи. Если уважительно общаться со всеми (и модерами в т.ч.), то всё будет хорошо, ИМХО.
Митри пишет:
жаль, но процесс не остановить, пока не будет ограничений при регистрции...
Митри! Вы какие ограничения имеете ввиду?
Начинаю понимать про ограничения. К теме ТС-ра это имеет отношение, но к уменьшению количества хамства на ПРАЙСе - никакое, ИМХО.
ага, вах вах вах не уважают аксакалов, да? 😆
Stranger! Напротив, лично я призывал к ВСЕОБЩЕМУ уважительному общению на ПРАЙСе. Хотя понимаю, что ПРАЙС всего лишь небольшая часть этого мира. 🙂 И если кто-то привык так общаться вообще (в первую очередь в интернете), то он и на ПРАЙСе себе не изменит и себя не изменит. Тут, как сказал классик - "Может, что-то в консерватории подправить?" 🙂
неуважение не просто к обычным пользователям, но и к модерам стало обычным делом...
Модеры такие же люди, как и остальные пользователи. Если уважительно общаться со всеми (и модерами в т.ч.), то всё будет хорошо, ИМХО.
Митри пишет:
жаль, но процесс не остановить, пока не будет ограничений при регистрции...
Митри! Вы какие ограничения имеете ввиду?
Начинаю понимать про ограничения. К теме ТС-ра это имеет отношение, но к уменьшению количества хамства на ПРАЙСе - никакое, ИМХО.
ага, вах вах вах не уважают аксакалов, да? 😆
Stranger! Напротив, лично я призывал к ВСЕОБЩЕМУ уважительному общению на ПРАЙСе. Хотя понимаю, что ПРАЙС всего лишь небольшая часть этого мира. 🙂 И если кто-то привык так общаться вообще (в первую очередь в интернете), то он и на ПРАЙСе себе не изменит и себя не изменит. Тут, как сказал классик - "Может, что-то в консерватории подправить?" 🙂
всеобщего уважительного общения в инете с некоторых пор не будет никогда на открытых ресурсах, ибо подавляющее большинство активных интернет пользователей составляют клиенты психоаналитиков и психиатров, и тут они не для общения, а например для самоутверждения 🙂
Отредактировано Stranger (, 11 лет 3 месяца назад)
выйди на улицу, так везде, прости если разрушил твой розовый придуманный мир
слишком часто извиняешься.
считай что сегодня прощённый четверг 😆
Уже писал сегодня вам- модер удалил. Двое взрослых серьёзных адекватных и мудрых мужчин решили сегодня повздорить. 🙁 Пожалуйста, подумайте - какой пример вы подаёте местным детям!
Уже писал сегодня вам- модер удалил. Двое взрослых серьёзных адекватных и мудрых мужчин решили сегодня повздорить. 🙁 Пожалуйста, подумайте - какой пример вы подаёте местным детям!
не повздорить, а обменяться мнениями и подколами 😆
всеобщего уважительного общения в инете с некоторых пор не будет никогда на открытых ресурсах, ибо подавляющее большинство активных интернет пользователей составляют клиенты психоаналитиков и психиатров, и тут они не для общения, а например для самоутверждения
не повздорить, а обменяться мнениями и подколами 😆
🙂 Навеяло: "Жили в коммунальной квартире с соседями мы - душа в душу! То они нам - в душу..., то мы-им..."(с)
ибо подавляющее большинство активных интернет пользователей составляют клиенты психоаналитиков и психиатров, и тут они не для общения, а например для самоутверждения
и с этим соглашусь.
К своему огромному сожалению вынужден согласиться. 🙁
Stranger пишет:
всеобщего уважительного общения в инете с некоторых пор не будет никогда
Когда-нибудь, надеюсь - будет. "...Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе..." (с) Н.А. Некрасов (1821-1877) 🙁
ибо подавляющее большинство активных интернет пользователей составляют клиенты психоаналитиков и психиатров, и тут они не для общения, а например для самоутверждения
и с этим соглашусь.
К своему огромному сожалению вынужден согласиться. 🙁 🙁
А что соглашаться-то? Дрюкать в голову сразу жестоко и беспощадно. А то все смехуечки да пиздих..аньки, а потом удивляемся 16-летним десантникам. Нечего расповаживть, такого мое личное мнение
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
и с этим соглашусь.
А что соглашаться-то? Дрюкать в голову сразу жестоко и беспощадно. А то все смехуечки да пиздих..аньки, а потом удивляемся 16-летним десантникам. Нечего расповаживть, такого мое личное мнение
bis! Моё согласие означает, что я согласен с оценкой Stranger-а, а не то что я одобряю такое положение дел. И что Вы подразумеваете под дрюканьем? Как я-простой пользователь могу дрюкнуть форумного хама? Навскидку варианты: 1) Ответить на хамство - хамством.(Предпочитаю этот вариант не использовать, т.к. не хочется уподобляться.) 2) Поставить минус в репутацию.(В том числе и по причине её девальвации на форуме пока не одного минуса никому не поставил.) Какие ещё возможны? Поэтому, при всём теоретическом согласии с Вашим взглядом на необходимость возмездия и понимания хамами неотвратимости наказания , практически не вижу для себя действенной реакции на хамство и наглость. Поэтому, стараюсь реагировать сдержанно. Некоторые адекватные форумчане меня поддерживали в таких ситуациях. По крайней мере так я понимал их реакцию на мои действия. Но не думаю, что это исправило хотя бы одного хама.
и с этим соглашусь.
bis! Моё согласие означает, что я согласен с оценкой Stranger-а, а не то что я одобряю такое положение дел. И что Вы подразумеваете под дрюканьем? Как я-простой пользователь могу дрюкнуть форумного хама? Навскидку варианты: 1) Ответить на хамство - хамством.(Предпочитаю этот вариант не использовать, т.к. не хочется уподобляться.) 2) Поставить минус в репутацию.(В том числе и по причине её девальвации на форуме пока не одного минуса никому не поставил.) Какие ещё возможны? Поэтому, при всём теоретическом согласии с Вашим взглядом на необходимость возмездия и понимания хамами неотвратимости наказания , практически не вижу для себя действенной реакции на хамство и наглость. Поэтому, стараюсь реагировать сдержанно. Некоторые адекватные форумчане меня поддерживали в таких ситуациях. По крайней мере так я понимал их реакцию на мои действия. Но не думаю, что это исправило хотя бы одного хама.
Ни разу не нахамил никому в ответ 🙂 И не собираюсь этого делать. Знаешь главное правило поведения в споре? Так вот оно гласит, что кто первый вышел из состояния равновесия - изначально проиграл спор. Объяснить дураку или поставить его на место можно вполне и без хамства, по крайней мере в глазах других, минусы сам ставлю крайне редко. Ну и кнопочку "Сообщить модератору" никто не отменял. Предвидя вопли - стукачеством это не считаю, есть люди, назначенные взрослыми в том или ином разделе для наведения порядка, и наше дело иногда им помогать
Отредактировано bis (, 11 лет 3 месяца назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
троллинг и лулзы - если хам не замечает этого, а больше бесится - это же прекрасно!
Ну, я иногда пытаюсь отреагировать таким образом. Но не всегда удаётся. Да и сомневаюсь, что после этого хам перестанет быть хамом. Максимум, перестанет хамить тебе, но быстро найдёт себе другой обьект.
bis пишет:
Barnauletz пишет:
bis пишет:
Barnauletz пишет:
Митри пишет:
и с этим соглашусь.
Ни разу не нахамил никому в ответ 🙂 И не собираюсь этого делать. Знаешь главное правило поведения в споре? Так вот оно гласит, что кто первый вышел из состояния равновесия - изначально проиграл спор. Объяснить дураку или поставить его на место можно вполне и без хамства, по крайней мере в глазах других, минусы сам ставлю крайне редко. Ну и кнопочку "Сообщить модератору" никто не отменял. Предвидя вопли - стукачеством это не считаю, есть люди, назначенные взрослыми в том или ином разделе для наведения порядка, и наше дело иногда им помогать
Совершенно согласен с тем, что "выход" из себя означает потерю трезвого контроля происходящей ситуации. Насчёт "сообщить модератору" - наверное Вы правы, но мой советский менталитет мешает мне. Хотя я согласен с Вами насчёт наведения порядка и помощи "правоохранительным органам". Насчёт поставить его на место в глазах других: Тут важно кто эти некоторые "другие" и соответственно на чьей стороне находятся их симпатии.
дрюкен означает на немецком печатать. И по украински друкарня это типография... Вот идумайте что означает дрюкать 😀
🙂 Митри! Хорошо - Вы знаете другие языки. А я, как говорится, русский со словарём... 🙁
Ассоциативно вспомнился старый анекдот: ( не принимайте на свой счёт)
В Одессе тонет человек и кричит: - Help me, help me! (англ. помогите, помогите!) На берегу стоит одессит и щелкает семечки. Подходит другой и спрашивает: - А что случилось? - Да вот, пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский язык.
Давайте лучше удалим из правил аукциона требование номера телефона. Оно там совсем лишнее.
Правила форума «Price-altai.ru» 3. Составляйте названия темы так, чтобы они были сразу понятны. Темы, названия которых излишне привлекают внимание или не соответствуют содержанию, будут удаляться без предупреждения.