Тема: Голосовалка
Добрые форумчане, выручайте, очень сильно хочет девушка победить, кому не сложно проголосуйте
alt.kp.ru/daily/forumcontest/photo/130865
с меня плюсы, всем отписавшимся 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрые форумчане, выручайте, очень сильно хочет девушка победить, кому не сложно проголосуйте
1120
Это не честно.
О бля. На страницу зашел, нажал голосовать, а там написано 1123 и вы уже голосовали)))) Как так понять не могу)
Глянул всех и понял что не зря отдал голос за Елену Баталову! (Остальных описывать не буду) 😀 😀 😀 😀 😀
последний день голосования ) до лидера немного осталось )
О бля. На страницу зашел, нажал голосовать, а там написано 1123 и вы уже голосовали)))) Как так понять не могу)
Запросто, ростелеком или кто у тя еще просто дал тебе ай-пишник который уже оставил свой голос в числе 1123 вот и все...
Lser86 пишет:Добрые форумчане, выручайте, очень сильно хочет девушка победить, кому не сложно проголосуйте
Это не честно.
Норм ты на других глянь!
poluhinmihail пишет:Lser86 пишет:Добрые форумчане, выручайте, очень сильно хочет девушка победить, кому не сложно проголосуйте
Это не честно.
Норм ты на других глянь!
Не, не стану смотреть... И голос не отдам в нечестной игре)))
1126. Инет переподключил чтобы ip поменялся)))
Отредактировано noooobik (, 11 лет 3 месяца назад)
steals пишет:poluhinmihail пишет:Lser86 пишет:Добрые форумчане, выручайте, очень сильно хочет девушка победить, кому не сложно проголосуйте
Это не честно.
Норм ты на других глянь!
Там PR-специалист кто лучше себя продвинул тот и победил! 🙂
Честно и я воздержусь, в реальной жизни за такое фото не стал бы голосовать. Хочешь победить - так уж постарайся, а не первое попавшееся фото выкладывай.
P.S. Лично мое мнение, никого ни к чему не призываю
poluhinmihail пишет:steals пишет:poluhinmihail пишет:Lser86 пишет:Добрые форумчане, выручайте, очень сильно хочет девушка победить, кому не сложно проголосуйте
Это не честно.
Норм ты на других глянь!
Там PR-специалист кто лучше себя продвинул тот и победил! 🙂
А! Ну, если только так....
Честно и я воздержусь, в реальной жизни за такое фото не стал бы голосовать. Хочешь победить - так уж постарайся, а не первое попавшееся фото выкладывай.
+
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)
Не пля нужно было от фотожопить реал фото реал голос! остальные фотожоп! ..........................
bis пишет:Честно и я воздержусь, в реальной жизни за такое фото не стал бы голосовать. Хочешь победить - так уж постарайся, а не первое попавшееся фото выкладывай.
Не пля нужно было от фотожопить реал фото реал голос! остальные фотожоп! ..........................
На хрен фотожоп? Ну норм фотку то можно выложить а не первую попавшуюся? Ни ракурса, ни фона, вообще ничего, какой нах пиар здесь???
Простите, не хочу флудить, заставляют 🙁 🙁 🙁
Хрень какая-то.... Зашёл на страницу, а там написано, что я уже проголосовал..... С чего бы это?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru