Тема: dom.ru
Ребята, у кого данный провайдер, как дела с инетом? У меня, что-то вдруг пинг поднялся, и скачивание идет 12 кб oO
У вас как? У меня одного проблема, или у провайдера?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, у кого данный провайдер, как дела с инетом? У меня, что-то вдруг пинг поднялся, и скачивание идет 12 кб oO
У вас как? У меня одного проблема, или у провайдера?
скажи адрес
вроде норм
пинг ваще чоткий
скажи адрес
Совесткой армии 60А
accorp пишет:скажи адрес
Совесткой армии 60А
перезагрузил коммутатор проверь еще раз
самый анальный провайдер, хуже МТС и Ростелекома даже
PaneR пишет:accorp пишет:скажи адрес
Совесткой армии 60А
перезагрузил коммутатор проверь еще раз
Не помогло..., но за страрание + в репу
тоже скорость снизилась вначале 23-00.... щас норм. Да инет куевый, НО РОСТЕЛЕКОМ ВАЩЕ ПИ...РЫ. Подключился, неделю всю норм и инет пропал. Вызывал техника, 6 раз говорили что придет и хер... А в алтайке все норм ростелеком уже 7 лет... А тута просто пипец
Отредактировано Realist (, 11 лет 4 месяца назад)
тебе не повезло...на самом деле самый лучший и отказоустойчивый
Я б не сказал, все было всегда впорядке, буквалтно с часа полтора шняга какая-то...
Rezus пишет:самый анальный провайдер, хуже МТС и Ростелекома даже
Я б не сказал, все было всегда впорядке, буквалтно с часа полтора шняга какая-то...
можешь в личку скинуть номер квартиры я скажу что по ошибкам на порту
на мтс сижу опять, проблем минимум, хуже ТТК, но лучше остальных
у меня по крайней мере так
accorp пишет:скажи адрес
Совесткой армии 60А
1C-AF-F7-8D-91-CB твой мас-адрес
порт 14 без ошибок линия 71 метр на 100 Мбит
в основном проблема с пингом в играх со стороны игровых серваков попробуй другой сервер
PaneR пишет:accorp пишет:скажи адрес
Совесткой армии 60А
в основном проблема с пингом в играх со стороны игровых серваков попробуй другой сервер
Ну все, успокоил, значит проблема не у меня. Хотя сервер сменил, та же финя. Посмотрим, что будет завтра!
accorp пишет:PaneR пишет:accorp пишет:скажи адрес
Совесткой армии 60А
в основном проблема с пингом в играх со стороны игровых серваков попробуй другой серверНу все, успокоил, значит проблема не у меня. Хотя сервер сменил, та же финя. Посмотрим, что будет завтра!
возможно авария на магистрали и трафик пошел по другому маршруту
да это просто дом.ру шняга. 71 метр это же пипец... и пинг в барнауле небольшой. у меня в березовке возле алтайки и 10 мбит хватает и пинг больше 50 везде и ниразу глюков не было....
PaneR пишет:accorp пишет:PaneR пишет:accorp пишет:скажи адрес
Совесткой армии 60А
в основном проблема с пингом в играх со стороны игровых серваков попробуй другой серверНу все, успокоил, значит проблема не у меня. Хотя сервер сменил, та же финя. Посмотрим, что будет завтра!
ДА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ТАКАЯ ФИГНЯ У МЕНЯ НА ДОМ-РУ... КАКАЯ НАФИГ АВАРИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
да это просто дом.ру шняга. 71 метр это же пипец... и пинг в барнауле небольшой. у меня в березовке возле алтайки и 10 мбит хватает и пинг больше 50 везде и ниразу глюков не было....
accorp пишет:PaneR пишет:accorp пишет:PaneR пишет:Совесткой армии 60А
че мешает позвонить 72-00-27 и вызвать БЕСПЛАТНО техника для диагностики ?
бля, техника каждые полчаса звать? Качество связи хуже нет... Самый стремный оператор и СС еще в пару
бля, техника каждые полчаса звать? Качество связи хуже нет... Самый стремный оператор и СС еще в пару
вкурсе что трафик идет с одного места с площадки М9 в москве на всех операторов, проблема локального характера тут
Realist пишет:да это просто дом.ру шняга. 71 метр это же пипец... и пинг в барнауле небольшой. у меня в березовке возле алтайки и 10 мбит хватает и пинг больше 50 везде и ниразу глюков не было....
accorp пишет:PaneR пишет:accorp пишет:1C-AF-F7-8D-91-CB твой мас-адрес
че мешает позвонить 72-00-27 и вызвать БЕСПЛАТНО техника для диагностики ?
ДА ТОЛКУ ОТ ЭТОГО ТЕХНИКА... на малахова жил раз 5 вызывал толку нет... Щас на октября и та же самая фигня... На октября переехал подключил ростелеком, но это ваще пистец. Потому подключил дом-ру чтобы был хоть какой-то даже стремный инет.
могу приехать с буком и показать что скорость соответствует тарифному плану (провайдер предоставляет канал) за сторонии ресурсы не отвечаю спорим на бутылку вайт хорс ? ))
ну пинг до сервака прова - это не камильфо, друг)
У меня подруга в Перми работает в Доме, кухню знает, так вот, оператор стремный)))))
даже со всеми наебками не могут обеспечить скорость обещанную, в договорах вата одна, направленная на обман, сравните с ТТК, например
СС та же херота
Отредактировано Rezus (, 11 лет 4 месяца назад)
не буду дальше спорить
просто повторю проблема локального характера у всех операторов есть такие узлы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru