5к предоплата +5к по результату. на текстовое наполнение не обращайте внимание. речь о дизайне. логотип, мужик-электрик предоставлен мной. Вопрос: Насколько трудоемка остальная проделанная ими работа?
Отредактировано Покупашка (, 11 лет 4 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
5к предоплата +5к по результату. на текстовое наполнение не обращайте внимание. речь о дизайне. логотип, мужик-электрик предоставлен мной. Вопрос: Насколько трудоемка остальная проделанная ими работа?
нет дизайна, его просто нет...там воообще ничего нет. заплатили за воздух.
А там - по-правде как будто 10 лет назад сделано. Или это CMS такая? Все стили элементов прописаны в самих элементах, таблицы а не дивы (хотя это кто как любит:) ), CSS походу вообще не используется. Там новости хоть удобно добавляются?
Если не говорить о дизайне, то сверстано с косяками.
10 дорого 🙁 полгода - жутко доооолго.
При таком бюджете лучше, по-мойму, выбрать готовый шаблон на сайте типа themeforest.net/category/site-te … technology , и доработать его под свои нужды (вставить мужичка, натянуть на вордпресс какой-нить). Как-раз в 10 уложиться можно, если знакомых нет 🙂
Спс огромное! рад, что оказался прав в своих подозрениях их не компетенции. Пока написал электронное письмо в их адрес. Благо есть договор об оказании услуг на руках.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
не думаю что поддержка, наполнение, стилистическое оформление и прочие услуги стоят 200р.
если это не фирма где есть куча персонала и всем надо башлять, а студент одиночка - дорого канеш, а если контора с договором, то за меньшее наверно и смысла нет морочиться...
Отредактировано Gex (, 11 лет 4 месяца назад)
Сообщений [ с 1 по 25 из 98 ]Просмотров: 10 056[Закрыто]