Тема: Про работу в Великобритании
не могу не поделиться, взята ссылка с тупичка. это шикарно.
попробуйте осилить, описаны многие моменты и сравните с нашей жизнью - шок и трепет
www.freecity.lv/bestseller/55/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
попробуйте осилить, описаны многие моменты и сравните с нашей жизнью - шок и трепет
Фсбшник писал не? 😀 😀 😀
Фсбшник писал не? 😀 😀 😀
да пофиг, сижу угараю...
Фсбшник писал не? 😀 😀 😀
Да полюбас заказуха путинская, обелить свой кровавый режим хочет. Нихераине выдит, навальный давно раскидал нам что да как в Этой рашке
north_wind пишет:Фсбшник писал не? 😀 😀 😀
Да полюбас заказуха путинская, обелить свой кровавый режим хочет. Нихераине выдит, навальный давно раскидал нам что да как в Этой рашке
Да что вы с этим Навальным носитесь, достал этот светочь революции уже.
И без него всем ясно кто у нас ворует.
Только вот этот скользкий тип Анальный, сам дорвавшись до относительно небольшой кормушки (по меркам страны конечно) сам первым делом набил бабосами свои карманы, и этим все сказано...
Дай ему страну - результат думаю предсказуем...
Держи вора - кто громче всех орет? Ему бы в зеркало почаще смотреться...
мода чтоль в каждом посте про навального?
мода чтоль в каждом посте про навального?
И не говори..
Еще забыли Удальцова, Немцова, Касьянова и всю эту оппозиционную пиздобратию 🙂
забыли
у нас все ходы записаны 🙂
Невозможно найти удалённый сервер
Невозможно найти удалённый сервер
да там ничего необычного нет - обычное нытье гастарбайтера из прибалтики раскатанное на 10-15 страниц текста, как его ущемляют в правах работодатели, как тяжело и как халявно живётся самим англичаном. всё тоже самое тебе скажет любой таджик на наших стройках - как они вкалывают в три пота а руЗЗкие только ходят ничего не делают и матерятся))
Либо бред прибалта, либо не повезло ему с мозгами или еще чем, я много общался с парнем живущим там несколько лет, работать тоже начинал на мелком производстве, будет получать гражданство и возвращаться не собирается
ещё одно упоминание/тема про пидора наваленного и в корзину сразу - залюбили этим бредом....
//бабло и без ваших тупых коментов попилят/поворуют, а вы дрочитесь без денег дальше по форумам 😆
Либо бред прибалта, либо не повезло ему с мозгами или еще чем, я много общался с парнем живущим там несколько лет, работать тоже начинал на мелком производстве, будет получать гражданство и возвращаться не собирается
причём тут бред... какую работу нашёл, о той и пишет... если другу повезло, то это не означает, что всем везёт...
если реально думаете, что там везде всё идеально, мне вас жаль...
ещё одно упоминание/тема про пидора наваленного и в корзину сразу - залюбили этим бредом....
//бабло и без ваших тупых коментов попилят/поворуют, а вы дрочитесь без денег дальше по форумам 😆
точно, вора садят в тюрьму, а им не нравится ещё... им хочется, чтобы других воров посадили... а как бы шли бы в судьи, чтобы решать сами кто вор, а кто нет
Отредактировано DJ assNaut (, 11 лет 4 месяца назад)
точно, вора садят в тюрьму, а им не нравится ещё... им хочется, чтобы других воров посадили... а как бы шли бы в судьи, чтобы решать сами кто вор, а кто нет
Сектанты Навального они такие! Зато гордятся что 1 канал не смотрят! 😀 (А если тайком ото всех все же смотрят - то шапочку из фальги надевают!)
Отредактировано BONE (, 11 лет 4 месяца назад)
DJ assNaut пишет:точно, вора садят в тюрьму, а им не нравится ещё... им хочется, чтобы других воров посадили... а как бы шли бы в судьи, чтобы решать сами кто вор, а кто нет
Сектанты они такие! Зато гордятся что 1 канал не смотрят! 😀 (А если тайком ото всех все же смотрят - то шапочку из фальги надевают!)
то что тебе не нравится Путин, не означает, что его надо свергнуть... ты же либераст полюбому, значит Чубайса любишь? Ходорковского? Новодворскую? либерастию придумали в ответ на марксизм, который утверждал, что капитализм конечен, чтобы запутать мозги придумали либерастную теорию в которой негласный запрет на обсуждение посткапитализма... и начали активно её пиарить... вывод... кто из нас сектант?
Отредактировано DJ assNaut (, 11 лет 4 месяца назад)
навальный + пидор
Уффф...осилил наконец 🙂
Нормально все расписал, занимательная статья, особо для тех кто верещит, что за бугром один сплошной рай. Одно дело когда ты на отдых приехал, с баблом в кармане и желанием его потратить, другое дело на ПМЖ.
И если ты не Ростропович, или Березовский, или семи пядей во лбу, а обычный "гражданина" от тута и окунись в реал...
Хотя быдла в любой стране хватает, и статью эту спроецировать можно на любое государство...
Ну не нравятся мне англичане с их чванством и неистребимым имперским высокомерием, вся история отношений наших стран тому подтверждение. И вызывает у меня соответствующую ответную реакцию...Плевали они на весь мир со своего биг бена...
До сих пор в шоке от требования их премьера выдать им нашего гражданина, он видетели у них подозреваемый по делу Литвиненко, наш МИД разъяснил, что по нашей конституции Россия своих граждан ни кому не выдает....на что последовал их сногсшибательный ответ : да пох нам ваша конституция, меняйте ее... охуеть не встать, демократия в чистом виде, колонию блять нашли...
И если ты не Ростропович, или Березовский
Судя по всему Березовский хотел вернуться назад
Saman пишет:И если ты не Ростропович, или Березовский
Судя по всему Березовский хотел вернуться назад
Хотел.
Видать даже его достало британское " гостепреимство " , ободрали как липку, сразу и ностальгия навалилась, прям таки смертельная...
Отредактировано Saman (, 11 лет 4 месяца назад)
вернуться назад
ЛИПЕЦК, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/
Свыше 17 тыс проживавших за рубежом соотечественников переехали в Липецкую область за годы действия федеральной программы по их переселению в Россию. Реализация программы завершилась в 2012 году, однако как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС руководитель отдела управления Федеральной миграционной службы региона Сергей Сорокин, в этом году в регион прибыло еще более полутора тысяч бывших соотечественников.
По его словам, такое количество новоселов почти в два раза превышает население такого города как Задонск. Люди возвращаются не только из стран СНГ, но и из Германии, Португалии, Великобритании, США, Израиля, Латинской Америки.
Читал - понравилось. Но не стоит забывать, что он присутствовал на каком то острове, да на заводе, где в основном люди, выполняющие неквалифицированный труд, или же устроенные по блату. Странно было бы видеть там сливки общества. По кучке маргиналов с рыбоперерабатывающего завода не стоит судить о целой нации.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru