Тема: Посоветуйте хирурга
Есть ли кто-нибудь, кто вправлял косточки или лечил искривление у какого-то хорошего врача?
Ходила в городские больницы - отношение врачей караууул. Есть ли у нас вообще хорошие доктора в этой области?
За плюсик в карму
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть ли кто-нибудь, кто вправлял косточки или лечил искривление у какого-то хорошего врача?
Ходила в городские больницы - отношение врачей караууул. Есть ли у нас вообще хорошие доктора в этой области?
За плюсик в карму
эт чо за заболевание такое, при котором надо кости вправлять?
vitalnew, например перегородка в носу...
ломают нос, потом 2,5 мес ходишь с пластырем))))
лучше напиши какая область тела, тк есть именно доктор для лица который выправляет носы))))
я так и не решился идти, после рассказа в красках как это будут делать, тк от общего наркоза буду отказываться) а под местным хоть не чувствуешь но зато видишь и слышишь
Отредактировано CrashX (, 11 лет 4 месяца назад)
эт чо за заболевание такое, при котором надо кости вправлять?
Искривления позвоночника всякие 🙂))
или перелом челюсти ))) месяц жрать не можешь ))
vitalnew пишет:эт чо за заболевание такое, при котором надо кости вправлять?
это мануальный терапевт делает.
или перелом челюсти ))) месяц жрать не можешь ))
а вот это хирург
Хочешь хороших врачей, готовь деньги.
В диагностический центр обратись.
Louleen пишет:vitalnew пишет:эт чо за заболевание такое, при котором надо кости вправлять?
это мануальный терапевт делает.
DaiveR пишет:или перелом челюсти ))) месяц жрать не можешь ))
а вот это хирург
Даже вот как. В больнице сказали, что хирург мне нужен :///
Хочешь хороших врачей, готовь деньги.
В диагностический центр обратись.
Спасибо, а конкретных людей не можете посоветовать?
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
нужна масса обследований
потом только операции если понадобятся...
часть искривлений исправляется корсетом... жутко неудобная штука)))
Отредактировано CrashX (, 11 лет 4 месяца назад)
нужна масса обследований
потом только операции если понадобятся...
Это ясно, найти бы хорошего врача, который сразу все конкретно расскажет и починит 😀
Петра сухого 13 Марина Васильевна Шаробарина она заведущая отделением отолорингологии. Самый лучший врач в Барнауле 100%
Петра сухого 13 Марина Васильевна Шаробарина она заведущая отделением отолорингологии. Самый лучший врач в Барнауле 100%
Спасибо
А блин тебе же с позвоночником проблему решить надо
Говори направление в медицине я тебе назову врачей хороших
Это какой-то другой врач нужен?) я вообще не разбираюсь во всем этом 🙁 первый раз в жизни к врачам не просто за справкой надо
Мне нужно проконсультироваться на счет искривления позвоночника 😐
Чтобы какое то лечение назначили или массаж какой то поделали
Отредактировано Louleen (, 11 лет 4 месяца назад)
Медвед пишет:А блин тебе же с позвоночником проблему решить надо
Это какой-то другой врач нужен?) я вообще не разбираюсь во всем этом 🙁 первый раз в жизни к врачам не просто за справкой надо
Тебе нужен мануальный терапевт. Есть у меня номерок генеального человека. Сейчас поищу и в лс скину
Louleen пишет:Медвед пишет:А блин тебе же с позвоночником проблему решить надо
Тебе нужен мануальный терапевт. Есть у меня номерок генеального человека. Сейчас поищу и в лс скину
Спасибо спасибо спасибо 🙂))
Отредактировано Louleen (, 11 лет 4 месяца назад)
мануальный терапевт
развод на деньги
vitalnew пишет:мануальный терапевт
развод на деньги
Поподробнее
😳 😳
развод на деньги
Изучал мануальную терапию 1 год. Не надо ля ля !
давайте без меня дальше
развод на деньги
Если тебе без скальпеля не смогли помочь, то не надо всем говорить что мануальная терапия развод.
Поподробнее
Зарядка, ЛФК, плавание, лыжи. Только трудолюбие и ежедневные упражнения, а не раз в полгода в год сходил к мануальщику за бабки и дальше лень бесплатно быть здоровым.
Позвоночник гнут/вытягивают особо не вдаваясь в расположение близлежащих сосудов и нервов, живой пример работы "хорошего" мануальщика в поликлинике РТИ в ренгенкабинете, у молодой женщины глаз косой и голова на бок. В природе нет ничего идеально симметричного.
Проблемы со спиной - больше двигайтесь. Как вариант утренний секс может помочь 🙂
Если тебе без скальпеля не смогли помочь, то не надо всем говорить что мануальная терапия развод.
Я высказал свое мнение которое может отличаться от Вашего. Кому-то и градусник помогает
Изучал мануальную терапию 1 год. Не надо ля ля !
Надеюсь уяснил главное что без постоянных самостоятельных занятий и упражнений сеансы ничего не дают?
Отредактировано ban2006 (, 11 лет 4 месяца назад)
Louleen пишет:Поподробнее
Зарядка, ЛФК, плавание, лыжи. Только трудолюбие и ежедневные упражнения, а не раз в полгода в год сходил к мануальщику за бабки и дальше лень бесплатно быть здоровым.
Позвоночник гнут/вытягивают особо не вдаваясь в расположение близлежащих сосудов и нервов, живой пример работы "хорошего" мануальщика в поликлинике РТИ в ренгенкабинете, у молодой женщины глаз косой и голова на бок. В природе нет ничего идеально симметричного.
Проблемы со спиной - больше двигайтесь. Как вариант утренний секс может помочь 🙂Медвед пишет:Если тебе без скальпеля не смогли помочь, то не надо всем говорить что мануальная терапия развод.
Я высказал свое мнение которое может отличаться от Вашего. Кому-то и градусник помогает
Медвед пишет:Изучал мануальную терапию 1 год. Не надо ля ля !
Надеюсь уяснил главное что без постоянных самостоятельных занятий и упражнений сеансы ничего не дают?
Поверьте, дают.
В зависимости от проблемы с позвоночником. Ну а вот как выше сказанл ЛФК лыжи и.т.д помогают спору нет, но нужно поосторожнее с такими нагрузками. Возможно осложнение .
Поверьте, дают.
Поверь, занятия спортом и активный образ жизни с детства дают больше
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru