Тема: Купить магнит мягкий
Может у кого есть?
Такой как на магнитах для холодильника (гнущийся и не царапающий поверхность)
Размером примерно с А4
Отредактировано Le loup (, 11 лет 4 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может у кого есть?
Такой как на магнитах для холодильника (гнущийся и не царапающий поверхность)
Размером примерно с А4
Отредактировано Le loup (, 11 лет 4 месяца назад)
Респект)
а я ebay и aliexpress излазил... дороговато оттуда получается и долго
Может еще и пленку знаешь где купить, чтобы мелом по ней писать?)
Хочу на холодильник магнит сделать. Готовые бешеных денег стоят, а самому сделать не так накладно
gedeon пишет:Респект)
Хочу на холодильник магнит сделать. Готовые бешеных денег стоят, а самому сделать не так накладно
Не совсем это то похоже. Она тонковата, всего 325мкм (www.lomond.ru/node/50202), для магнитиков не думаю что пойдет. 8-902-998-3191, Андрей, спроси у него. По поводу дорого - посмотри Ваши фото на кружках, паззлах, магнитах и не только, тут как раз то, что ты ищешь
Le loup пишет:gedeon пишет:Респект)
Хочу на холодильник магнит сделать. Готовые бешеных денег стоят, а самому сделать не так накладноНе совсем это то похоже. Она тонковата, всего 325мкм (www.lomond.ru/node/50202), для магнитиков не думаю что пойдет. 8-902-998-3191, Андрей, спроси у него. По поводу дорого - посмотри Ваши фото на кружках, паззлах, магнитах и не только, тут как раз то, что ты ищешь
Смотря для чего: печатал сыну с днюхи - увешали весь холодос, половину уже пораздали. Пока вроде все держится.
bis пишет:Le loup пишет:gedeon пишет:Респект)
Хочу на холодильник магнит сделать. Готовые бешеных денег стоят, а самому сделать не так накладноНе совсем это то похоже. Она тонковата, всего 325мкм (www.lomond.ru/node/50202), для магнитиков не думаю что пойдет. 8-902-998-3191, Андрей, спроси у него. По поводу дорого - посмотри Ваши фото на кружках, паззлах, магнитах и не только, тут как раз то, что ты ищешь
Смотря для чего: печатал сыну с днюхи - увешали весь холодос, половину уже пораздали. Пока вроде все держится.
Я из темы себе заказывал. Маленькому ребенку с ними проще, они потолще, легче отдирать и переклеивать. Думаю ТС сам определится, ибо конечная цель неведома 🙂 Я еще такие брал чтоб машины перед покупкой проверять на наличие шпаклевки под краской, весьма хороший индикатор знаете ли
мне нужно для изготовления вот этого
cs5037.vkontakte.ru/u979750/1229 … 4c359a.jpg
мне нужно для изготовления вот этого
cs5037.vkontakte.ru/u979750/1229 … 4c359a.jpg
тема. поверхность из чего будет?
Le loup пишет:мне нужно для изготовления вот этого
cs5037.vkontakte.ru/u979750/1229 … 4c359a.jpgтема. поверхность из чего будет?
не по правилам, заранее извиняюсь)
www.aliexpress.com/item/Free-Shi … 42386.html
тут и магнитики есть, но дорого получаются они... может кто вскалдчину пожелает?) Можно самому потом вырезать что угодно
www.aliexpress.com/item/Free-shi … 60363.html
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru