Re: Помогите выбрать фотоаппрат.
Заходишь в магазин, смотришь, берешь который понравился - Поздравляю Вы сделали правильный выбор. Тему делит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заходишь в магазин, смотришь, берешь который понравился - Поздравляю Вы сделали правильный выбор. Тему делит.
спс Кэп! вариант для "блондинок", мне такой не подойдет...
Отредактировано antooon (, 11 лет 4 месяца назад)
Dermon пишет:Заходишь в магазин, смотришь, берешь который понравился - Поздравляю Вы сделали правильный выбор. Тему делит.
да бери уже хоть что нибудь
какая разница либо зеркало либо компакт
все одинаково
Dermon пишет:Заходишь в магазин, смотришь, берешь который понравился - Поздравляю Вы сделали правильный выбор. Тему делит.
Еще не купил? 🙂
Самому-то что нравится, большой или компакт? В походы ходишь, на озера ездишь, в горы поднимаешься, на горных лыжах или доске катаешься, сплавляешься, или фотик нужен два раза в год дома на НГ и день варения с родственниками сфотографироваться?
antooon пишет:Dermon пишет:Заходишь в магазин, смотришь, берешь который понравился - Поздравляю Вы сделали правильный выбор. Тему делит.
все одинаково
да ты успакОООйся...
я все лишь спрашиваю совета, озывов "бывалых",
глядишь скрытый потенциал фотографа в себе открою 😀
Отредактировано antooon (, 11 лет 4 месяца назад)
глядишь скрытый потенциал фотографа в себе открою
не забудь учесть где и сколько места на жестком нужно под фото и видео, о то купят, наснимают 1080р, нафоткают по 10Мб тыщи фоток и репу чешут, место на винте кончилось 🙂
Отредактировано ban2006 (, 11 лет 4 месяца назад)
Девочка гадЯ пишет:antooon пишет:Dermon пишет:Заходишь в магазин, смотришь, берешь который понравился - Поздравляю Вы сделали правильный выбор. Тему делит.
все одинаковода ты успакОООйся...
глядишь скрытый потенциал фотографа в себе открою 😀
я тебе как бывалый говорю
бери уже че нибудЬЬ!
Есть вот такой market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=91148 Полный комплект и состояние отличное, себе купил "понты", поэтому могу продать.
бери за 5000
Все-равно не поймешь что тебе надо пока не начнешь пользоваться хоть чем-то.
А в магазине наглядно поймешь какой размер интересует да что в руках лучше лежит.
antooon пишет:Девочка гадЯ пишет:antooon пишет:Dermon пишет:Заходишь в магазин, смотришь, берешь который понравился - Поздравляю Вы сделали правильный выбор. Тему делит.
все одинаковода ты успакОООйся...
глядишь скрытый потенциал фотографа в себе открою 😀я тебе как бывалый говорю
бери уже че нибудЬЬ!
ну лан, ок, уговорил.. 🙂
тему не удаляю, потом скажу что купил...
еще пофлудим....
antooon, если высокохудожественные задачи не стоят и понтиться с "заметным" аппаратом нет нужды, то возьми СОНЬКУ, либо с зумом компактную, либо "внедорожную". и не убьёшь нечаянно, и компактная, и снимать можно хоть на пляже, хоть в бассейне, хоть сплавляясь по реке (это я про "внедорожную" www.sotmarket.ru/product/sony-cy … ab=review), либо получать приличного качества снимки, благодаря процессору, нормальной, для данной ценовой категории, оптики, да и зум можно подобрать и в бюджет уложишься точно. главное определись что ты хочешь от фотоаппарата, да и наверно с первого раза не угадаешь на 100%, поэтому возьми по-проще, а там видно уже станет. удачи!
antooon, если высокохудожественные задачи не стоят и понтиться с "заметным" аппаратом нет нужды, то возьми СОНЬКУ, либо с зумом компактную, либо "внедорожную". и не убьёшь нечаянно, и компактная, и снимать можно хоть на пляже, хоть в бассейне, хоть сплавляясь по реке (это я про "внедорожную" www.sotmarket.ru/product/sony-cy … ab=review), либо получать приличного качества снимки, благодаря процессору, нормальной, для данной ценовой категории, оптики, да и зум можно подобрать и в бюджет уложишься точно. главное определись что ты хочешь от фотоаппарата, да и наверно с первого раза не угадаешь на 100%, поэтому возьми по-проще, а там видно уже станет. удачи!
Спасибо большое!
Вот такого совета я ждал!!!
+
stager пишет:Извините что вклиниваюсь в тему, но мой вопрос косвенно связан:
А что местные фотогуру думают о беззеркалках? Я слышал неплохие отзывы, что качество сравнимо с бюджетными зеркалками, к тому же беззеркалки значительно компактнее.
по бюджету ТС'у вписываютсяя только за
особенно за 6 некс
в 7 матрица сильно жирная
а в 5 нету видоискателя, на что народ жалуется что в солнечный день не удобно
а о самсунгах что думаешь? например nx1000, nx210.
у nx 1000 цена вкусная - 10990, 210 получше немного, китовый объектив тоже поудачней.
Девочка гадЯ пишет:stager пишет:Извините что вклиниваюсь в тему, но мой вопрос косвенно связан:
А что местные фотогуру думают о беззеркалках? Я слышал неплохие отзывы, что качество сравнимо с бюджетными зеркалками, к тому же беззеркалки значительно компактнее.
по бюджету ТС'у вписываютсяя только за
особенно за 6 некс
в 7 матрица сильно жирная
а в 5 нету видоискателя, на что народ жалуется что в солнечный день не удобноа о самсунгах что думаешь? например nx1000, nx210.
у nx 1000 цена вкусная - 10990, 210 получше немного, китовый объектив тоже поудачней.
не держал в руках
у них одна проблема если родные объективы то они дорогие и выбор не велик
а по поводу не родных не знаю у сони есть переходник, которые делает из некса зеркалку полноценную но стоит опять же 10 рублей
а чем тебя для пьянок сотовый телефон не устаривает? одна фигня же
у меня в сотовом 2Мпикселя матрица и фотки такие, что лучше их не видеть 🙂
любая мыльница на порядок лучше 🙂
Девочка гадЯ пишет:а чем тебя для пьянок сотовый телефон не устаривает? одна фигня же
у меня в сотовом 2Мпикселя матрица и фотки такие, что лучше их не видеть 🙂
любая мыльница на порядок лучше 🙂
у меня 8 🙂 но тоже не ахти но для пьянки пойдет 🙂
Canon 1100D
Canon 1100D
чем менеджер аргументировал?
Canon 1100D
antooon, поздравляю с приобретением!
Canon 1100D
Поздравляю! Надеюсь, объектив IS II? а не DC?
antooon пишет:Canon 1100D
Поздравляю! Надеюсь, объектив IS II? а не DC?
а в чем разница ?!
В основном - в IS II стабилизатор, в DC нет. ну и мелочи всякие.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru