Re: Срочно нужна кровь!!!
сделал репост
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
manovar666, хорошо бы написать точно куда идти,
время,
и что перед этим делать - есть не есть, пить не пить и т.п.
и первый пост поправь
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
Сдача на тромбоконцентрат. Сначала нужно приехать и пройти приём у гематолога. Сдать контрольный анализ на тромбоциты. И сам забор крови происходит на второй день. Перед сдачей крови 2 дня не употреблять алкоголь,лекарства и жирную пищу. Обязательно иметь с собой паспорт. Забор крови происходит до 10-00. Но лучше пораньше...ибо очередь в два кабинета почти всегда.
Сдача на тромбоконцентрат. Сначала нужно приехать и пройти приём у гематолога. Сдать контрольный анализ на тромбоциты. И сам забор крови происходит на второй день. Перед сдачей крови 2 дня не употреблять алкоголь,лекарства и жирную пищу. Обязательно иметь с собой паспорт. Забор крови происходит до 10-00. Но лучше пораньше...ибо очередь в два кабинета почти всегда.
я так понял нужна уже просто кровь. там с 8-10 и все сразу берут. Сам пока не могу, таблетки кушаю
Сделал репост. К сожалению, помочь не могу, мою кровь нельзя переливать никому 🙁
donorsearch.ru/search/
Знакомая посоветовала данный сайт в поиске доноров
Вот тут отзывы - vk.com/topic-21179173_24022855
Отредактировано unsol (, 11 лет 4 месяца назад)
donorsearch.ru/search/
Знакомая посоветовала данный сайт в поиске доноровВот тут отзывы - vk.com/topic-21179173_24022855
спасибо отписал, всем кто нашел.
manovar666, мог бы то обязательно помог! но.... 🙁
Сдам кровь,но почему-то у меня не принимают.2+,желтухой не болел никогда.В пункте приёма крови причину отказа приёма не говорят.Может кто знает,какую справку или анализы им принести,есть желание людям помочь,да и для собственного здоровья полезно вроде.
говорят дозвонится не могут
проверь мой репост, правильно все?
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
Сдам кровь,но почему-то у меня не принимают.2+,желтухой не болел никогда.В пункте приёма крови причину отказа приёма не говорят.Может кто знает,какую справку или анализы им принести,есть желание людям помочь,да и для собственного здоровья полезно вроде.
Приходите на станцию сдавайте анализы все раскажут железно, 3 из 10 бракуют, но причину объясняют
говорят дозвонится не могут
проверь мой репост, правильно все?
да спасибо за помощь.
ап
помог бы, но работаю, а машины нет. 1гр.
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
где сдать кровь на анализ и узнать какая группа крови и можно ли ее переливать?