Re: как я сегодня ехал домой
только зашол 😳 ПРОБКА у меня началась на развилке старый -новый мост этобыло полный п-------!!! 😟
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
только зашол 😳 ПРОБКА у меня началась на развилке старый -новый мост этобыло полный п-------!!! 😟
да ладно... завтра в амике почитаем причину
Сегодня сам возвращался с Горного. 6 часов получилось. Первая пробка была перед Сростками, после них исчезла. Вторая была перед Ново-алтайском (примерно за 5 км). Третья, и самая длинная - от развилки "Старый-Новый мост" и до Нового моста. После моста опять же чудным образом испарилась. Насчитал за дорогу 7 аварий. На обочинах очень много представителей отечественного автопрома, у всех походу проблема с системой охлаждения. Ещё впечатление оставили просто черные столбы комаров (или каких-то мошек) над деревьями перед Новым мостом.
Причина мне кажется следующая - на выходных было жарко, все рванули на природу. А завтра (через полчаса уже сегодня) - рабочий день, все поехали обратно в город.
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
тоже отмечусь, чё уж )))
пробка жуть, местами обочиной обходил.
Ооо_оо, этот талант яоткрыл в себе еще в 7-м классе, когда написал гениальное сочинение про чапая,
кратко дело былотак:Послали Чапая на задание, сел он на коня и поскакал.
Скакал он весь день.
Тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, ........
тыгыдык.
Наступила ночь, Чапай лег спать.когда науступило утро Чапай опять сел на коня и поскокал.
тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, ...........ну и в таком духе листа 4 или 5, не помню уже.
У мамы гдето тетрадь с колом лежит,даже на пед совет вызывали, "ставили вопрос исключения".
Геморойный_Ёжик! Вроде ентот анехдот я исчо в детстве слышал, ЕМНИП. Шутите надо мной?
Геморойный_Ёжик пишет:Ооо_оо, этот талант яоткрыл в себе еще в 7-м классе, когда написал гениальное сочинение про чапая,
Скакал он весь день.
Тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, ........
тыгыдык.
Наступила ночь, Чапай лег спать.когда науступило утро Чапай опять сел на коня и поскокал.
тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, ...........ну и в таком духе листа 4 или 5, не помню уже.
У мамы гдето тетрадь с колом лежит,даже на пед совет вызывали, "ставили вопрос исключения".Геморойный_Ёжик! Вроде ентот анехдот я исчо в детстве слышал, ЕМНИП. Шутите надо мной?
ровно в седьмом классе написал, рассказал мне об этом старший брат моего друга.
мошт конечно он пошутил, но я реально за это кол получил.
Barnauletz пишет:Геморойный_Ёжик пишет:Ооо_оо, этот талант яоткрыл в себе еще в 7-м классе, когда написал гениальное сочинение про чапая,
Скакал он весь день.
тыгыдык.
У мамы гдето тетрадь с колом лежит,даже на пед совет вызывали, "ставили вопрос исключения".Геморойный_Ёжик! Вроде ентот анехдот я исчо в детстве слышал, ЕМНИП. Шутите надо мной?
ровно в седьмом классе написал, рассказал мне об этом старший брат моего друга.
мошт конечно он пошутил, но я реально за это кол получил.
То есть старший брат Вашего друга рассказал Вам историю о В.И. Чапаеве в таком виде, а Вы её воспроизвели на уроке, когда сочинение писАли? Я правильно Вас понял?
я воспроизвел когда на свободную тему дали задание написать.
...видать только тачку купил...
Это-то тут при чем?
А ваще выехал я седня из дома в 5.40 утра и поехал... Ни как ешь медленно и по 143 раза а нормально так поехал, резвененько...И тут сзади голос "ездюк на тазе, вправо прижмись и бойся!" Зырю в зеркало-ога, точно, эти самые.... они, короче.... Ну, проверили доки, сказали что фонари задние работают рандомно ( 😀 удивили, на.....) И поехали дальше.. Нормальнотак поехали....
Вот.
altapress.ru/story/111090?photo=15#gallery
я а там колесо пробил 🙁 тоже стоял на обочине, менял на банан...
по проселочной вдоль леса, пылищи подняли полный писец
я был в том списке, а был потому, что выезжал из леса, а там сука все прут напролом, жаба давит пропустить, жмутся как пидоры.....
психанул поехал по пыли, а так как до меня ее уже подняли, мне было пох
а это еще потому что речка разлилась, пляжей нет, затон затоплен (2 часа там колесили, ничего не нашли) и все поехали на водный и в его сторону.
Отредактировано antooon (, 11 лет 4 месяца назад)
bis пишет:по проселочной вдоль леса, пылищи подняли полный писец
я был в том списке, а был потому, что выезжал из леса, а там сука все прут напролом, жаба давит пропустить, жмутся как пидоры.....
психанул поехал по пыли, а так как до меня ее уже подняли, мне было поха это еще потому что речка разлилась, пляжей нет, затон затоплен (2 часа там колесили, ничего не нашли) и все поехали на водный и в его сторону.
Ну у тебя хоть причина уважительная, просто многие от развилки по обочинам да по просекам погнали, ХЗ куда так опаздывали, а из-за них стекла в машине фиг опустишь, пылища столбом
antooon пишет:bis пишет:по проселочной вдоль леса, пылищи подняли полный писец
психанул поехал по пыли, а так как до меня ее уже подняли, мне было поха это еще потому что речка разлилась, пляжей нет, затон затоплен (2 часа там колесили, ничего не нашли) и все поехали на водный и в его сторону.
Ну у тебя хоть причина уважительная, просто многие от развилки по обочинам да по просекам погнали, ХЗ куда так опаздывали, а из-за них стекла в машине фиг опустишь, пылища столбом
Обочина асфальтированная и мешали только те, кто по просеки гнали....Причем аж дышать не возможно было.
Обочина асфальтированная и мешали только те, кто по просеки гнали....
Ага, а те что по обочине шли потом в общий поток не втискивались? 🙂 Тем самым отодвигая остальных, кто в потоке нормально ехал, на чуть попозже?
bis пишет:antooon пишет:bis пишет:по проселочной вдоль леса, пылищи подняли полный писец
Обочина асфальтированная и мешали только те, кто по просеки гнали....Причем аж дышать не возможно было.
кондюк в помошь )
это перед новым мостом? если так то там пляжники перекрыли встречку и сформировалась пробка в город, да такая что начиналась чуть ли не с алтайки
zaus пишет:bis пишет:antooon пишет:bis пишет:по проселочной вдоль леса, пылищи подняли полный писец
кондюк в помошь )
Блин. На трассе, за городом, по такой погоде и с кондюком 🙁 🙁 🙁 Его и в городе хватает, охота же свежего воздуха малость хватнуть 🙂
в итоге-то из-за чего это все было?
antooon пишет:zaus пишет:bis пишет:antooon пишет:я был в том списке, а был потому, что выезжал из леса, а там сука все прут напролом, жаба давит пропустить, жмутся как пидоры.....
кондюк в помошь )
Блин. На трассе, за городом, по такой погоде и с кондюком 🙁 🙁 🙁 Его и в городе хватает, охота же свежего воздуха малость хватнуть 🙂
поеду на Днях Заправлять :-)
antooon пишет:zaus пишет:bis пишет:antooon пишет:я был в том списке, а был потому, что выезжал из леса, а там сука все прут напролом, жаба давит пропустить, жмутся как пидоры.....
кондюк в помошь )
поеду на Днях Заправлять :-)
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
да менты козелы, 4 экипажа поставили, ограничили скоростной режим, еще встали в самом узком месте при въезде в город, нет штоб где шлакбаумы встать.
много, очень много людей хотели попасть домой...
старый мост закрыт, все едут через новый...
воскресение, кто с дачи, кто с речки, кто с горного итд...
Геморойный_Ёжик, мораль: нефиг ездить, делай мне кровать 🙂
и мне 😟
Возможно просто учения проводят.
года четыре назад мое авто участвовало в зарнице фсбшников. знакомый попросил. по легенде на моем авто передвигался брат террориста, который произвел захват самолета в новосибе. гайцев по павлику было жуть. им кстати никто ничего не объяснял. просто ориентировка и приказ задержать до выяснения.
поиграть поиграли, а вот ориентировочку из гибдд убрать забыли.
полгода тормозили на обоих мостах.
Отредактировано Покупашка (, 11 лет 4 месяца назад)
auto.mail.ru/moto/news/manufactu … _prodazhu/ и на все пробки покуй
| © Price-Altai.ru