Re: Бойцовский клуб. До крови, не прфесионалы.
lydiomil пишет:ахеренный дуйдевайс. Если не продашь в ближайшее время - заберу
Можешь резервировать! К Тебе есть доверия. Только пиши когда заберешь! Бабки можно на телефон.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
lydiomil пишет:ахеренный дуйдевайс. Если не продашь в ближайшее время - заберу
Можешь резервировать! К Тебе есть доверия. Только пиши когда заберешь! Бабки можно на телефон.
alexstolbov пишет:lydiomil пишет:ахеренный дуйдевайс. Если не продашь в ближайшее время - заберу
Давай со мной дядя Яша, выиграешь планшет 🙂
ПИТ-БУЛЬ пишет:Вот тебе бы выступить 😐 , так свою силу показать, бить не кто не будет. Установим огранечения.
Alks пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Alks пишет:я бы сходил чисто поржать и побухать 😀
В участники запишись 🙂
очки жалко дорогущие сцуко 😆 😛
Да правила установим, специально для вас, че вы боитесь. Для разгрева будете, я вести и судить буду. Потом сам выйду 😀
я тихий и спокойный человек) А силу предпочитаю показывать в онлайн-играх, нежели на улице)
Ну а что нет. Давай 🙂
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
Давай со мной дядя Яша
Ты уже пробовал. Второй раз избивать не подготовленное тело отказываюсь. Да и толстый я стал 😆 😆 😆
ПИТ-БУЛЬ пишет:Давай со мной дядя Яша
Ты уже пробовал. Второй раз избивать не подготовленное тело отказываюсь. Да и толстый я стал 😆 😆 😆
Испугался, да?
alexstolbov пишет:lydiomil пишет:ахеренный дуйдевайс. Если не продашь в ближайшее время - заберу
я уж лучше по факту.
да
А где это все проводить?
ПИТ-БУЛЬ пишет:да
А где это все проводить?
Найдем, участники нужны, я найду где 🙂
lydiomil пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:да
А где это все проводить?
Не знаю...
ПИТ-БУЛЬ пишет:lydiomil пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:да
А где это все проводить?
Не знаю...
Да не бойся ты, отберем претендентов, синяка даже не получишь 🙂
Ну довайте, позориться не дам. Проверти себя 🙂
Че боитесь? Давайте школьники, подберем соперников 🙂 , не бойтесь 🙂
Думаю 😀 😀 😀 😀
lydiomil тоже думает 🙂
Гандоны на прайсе сидят 🙁 , не думал я так 🙁
NWTI пишет:Думаю 😀 😀 😀 😀
lydiomil тоже думает 🙂
работать руками (хотя бы даже на ринге) тут ни кто не может((( - даже мелочную работу за хорошие деньги (хотя большая часть ху... сосёт и за полтинник удавится).
только две вещи на первом месте пиз*еть (флудить) и собирать(получать) халяву - на большее не способны....
ПИТ-БУЛЬ пишет:NWTI пишет:Думаю 😀 😀 😀 😀
lydiomil тоже думает 🙂
работать руками (хотя бы даже на ринге) тут ни кто не может((( - даже мелочную работу за хорошие деньги (хотя большая часть ху... сосёт и за полтинник удавится).
только две вещи на первом месте пиз*еть (флудить) и собирать(получать) халяву - на большее не способны....
Не знал что ты можешь быть так прав 🙁
Заходи к нам
Чето посмотрел и понял что соперника не нашел 🙁
Предлогаю дайверу. ЖЕНЕ, БЛЯ Я НЕ ЗНАБ КОГО, жору нет, слишком как человек хороший 😉
Заходи к нам
пиздец... пит пудель, ты попробуй от монитора просто отлипнуть и выйти погулять на улицу. если зубы чешутся приходи в кафе "микс" в полночь где то в парк "арлекино".
там уверен, проверишь себя. и свое "я".
Хрен с вами, БОЙ, не до убийства. Чисто проверитьт себя. Давайте интересно же 🙂
"Одним из самых эффективных способов защиты при нападении собак породы пит-буль является захват и сжатие с максимальным усилием мошенки собаки, вплоть до полного разжатия челюстного захвата животного". ТС, Инет велик, не рискуй, одень защиту 😀 😀 😀
Отредактировано bis (, 11 лет 4 месяца назад)
ПИТ-БУЛЬ пишет:Хрен с вами, БОЙ, не до убийства. Чисто проверитьт себя. Давайте интересно же 🙂
"Одним из самых эффективных способов защиты при нападении собак породы пит-буль является захват и сжатие с максимальным усилием мошенки собаки, вплоть до полного разжатия челюстного захвата животного". ТС, Инет велик, не рискуй, одень защиту 😀 😀 😀
А если самка?
bis пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Хрен с вами, БОЙ, не до убийства. Чисто проверитьт себя. Давайте интересно же 🙂
А если самка?
Ну не знаю, если по аналогии с человеком, то все от личного обаяния зависит 😀 😀 😀
Отредактировано bis (, 11 лет 4 месяца назад)
господи, чем бы дитя не тешилось 🙂
| © Price-Altai.ru