Тема: Хочу покататься на кроссовом мотоцикле, нужны советы
Кросс/эндуро. Нужен прокат. В том году с бцввм пробовал но они вату прокатали и не вышло ничего. Так вот - кто что посоветует? Причем мототехнику не пробовал, только велосипед)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кросс/эндуро. Нужен прокат. В том году с бцввм пробовал но они вату прокатали и не вышло ничего. Так вот - кто что посоветует? Причем мототехнику не пробовал, только велосипед)
Т.е. вообще на мотоцикле не катался?
Ainane пишет:Кросс/эндуро. Нужен прокат. В том году с бцввм пробовал но они вату прокатали и не вышло ничего. Так вот - кто что посоветует? Причем мототехнику не пробовал, только велосипед)
Т.е. вообще на мотоцикле не катался?
Научится !! 🙂
Ainane, если мототехнику вообще не пробовал - попробуй любой сраный мокик сначала ))) в любом дворе ))
я раз попробовал хонду - чёт больше не хочу на 2х колёсах с мотором кататься ))) не моё это )))
Не пробовал ничего, но желание есть, а пробовать негде. Не будет советов - буду опять в бцввм долбить)
Мотороллер и моцик даже управляются по-разному. Вот сидишь как на табуретке- ноги вместе, пипец как неудобно и страшно. А на мотоцикле более привычно, если владеешь великом 🙂
тебе в деревню за пару пива местные дадут прокатится на урале 🙂
тоже есть желание и на обычном байке и на эндуро..а знакомых нет увы. но вот попробовать -мое или нет, оч хочу
barnaul.5ine.ru/actions/skidka-6 … -44596327/
тебе в деревню за пару пива местные дадут прокатится на урале 🙂
Вот вот 😀 😀 😀 😀 Мотоцикл блин всё равно классно.......
Кроме БЦВВМ где учат на мото ездить?
френсис пишет:тебе в деревню за пару пива местные дадут прокатится на урале 🙂
Вот вот 😀 😀 😀 😀 Мотоцикл блин всё равно классно.......
Ага главно не завалиться на нем 🙂
на кросс не садись, сначала на простом классическом моцыке попробуй по ездить, а то кросса завалиш на себя, и шею себе свернеш.
газюльку сильно не дергать и нормально едет! садиться надо на 450-500 кубового! 750 кубов-дурь неуправляемая
газюльку сильно не дергать и нормально едет! садиться надо на 450-500 кубового! 750 кубов-дурь неуправляемая
Я пробовал на урале одиночке пределанный под вид харлея, вот в нём дури, я просто не успевал скорость переключать 😀
Не пробовал ничего, но желание есть, а пробовать негде. Не будет советов - буду опять в бцввм долбить)
Хочешь жить - и не пробуй. Кросс это тебе не шоссейник, совсем другой зверь, без навыков не стоит судьбу испытывать. Или ищи где с инструктором, более дельного не думаю что тебе посоветуют
Небольшой отчет, желание затянулось во времени и возможностях, однако сделано.
Первоначально был отправлен на автодром осваивать "Восход", который меня старше. Час времени, ~ 400 рублей деньгами.
Позже, как появилось окно - за гоньдьбу в какой-то карьер на кроссовом сузуки =)
Ноги руки целы, без падений, я доволен.
Экип не забывай надевать. Для кросса/эндуро необходимый минимум: Шлем, черепаха, боты.
Это весьма жизненно.
Первоначально был отправлен на автодром осваивать "Восход", который меня старше. Час времени, ~ 400 рублей деньгами.
Позже, как появилось окно - за гоньдьбу в какой-то карьер на кроссовом сузуки =)
а что за контора?
Ainane пишет:Небольшой отчет, желание затянулось во времени и возможностях, однако сделано.
а что за контора?
БЦВВМ. Простенький защитный сет там дают cs413324.vk.me/v413324784/536b/l0B4k6XPbg4.jpg
Я сейчас у человека обучаюсь вождению, на права чтобы сдать...Если хочешь вообще узнать твоё это или нет, (я сам велосипедист и сам попробывал покататься только три дня назад на Яве), давай я с ним переговорю, может уделит тебе время))
Тьфу, уже несвоевременно написал...
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
Ainane пишет:Кросс/эндуро. Нужен прокат. В том году с бцввм пробовал но они вату прокатали и не вышло ничего. Так вот - кто что посоветует? Причем мототехнику не пробовал, только велосипед)
Я сейчас у человека обучаюсь вождению, на права чтобы сдать...Если хочешь вообще узнать твоё это или нет, (я сам велосипедист и сам попробывал покататься только три дня назад на Яве), давай я с ним переговорю, может уделит тебе время))
Ainane пишет:Небольшой отчет, желание затянулось во времени и возможностях, однако сделано.
Тьфу, уже несвоевременно написал...
В любом случае спасибо) На "А" учишься?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru