26 (11 лет 4 месяца назад)

Re: Помогите найти магаз!!! СРОЧНО!!!

InCor пишет:

Короче, ехали на правдинское, но приехали в бешенцево 😀
По gps ехали по правой стороне от правдинского, но своротков не было налево, поэтому и приехали в бешенцево.
Т.к. мы приехали бухие и еще с собой взяли, рыбалки почти не было. на экранчики голов 15 поймали чебаков да окуней, кстати, не маленьких, что удивительно.
Завтра скорей всего будет снова пробовать на правдинское прорваться 😀

Вы откуда заезжали-то? С Заринской ветки или с Новосибирской трассы (вроде первая развязка после своротка на Бийск, там еще хороший ориентир - как с трассы вправо уйдешь и поднимешься вверх, то сразу въезжаешь на кольцо)?

27 (11 лет 4 месяца назад)

Не знаю пашет или нет но был и работал перед Крытым рынком справа, т.е. по Г.Титова с Ленина если ехать в сторону Малахова. Вы б тему обозвали как нить типа круглосуточные магазины для рыбалки будет аки справочник 🙂

28 (11 лет 4 месяца назад)

dnwolf пишет:

Не знаю пашет или нет но был и работал перед Крытым рынком справа, т.е. по Г.Титова с Ленина если ехать в сторону Малахова. Вы б тему обозвали как нить типа круглосуточные магазины для рыбалки будет аки справочник 🙂

Пашет, там прям перед Крытым рынком есть ларек с наживкой (одно время был круглосуточный, сейчас не знаю), а прям между ним и Крытым есть двухэтажный торговый центр, там на первом этаже в конце есть неплохой рыболовный магазинчик, дешевенький, чем все и сказано, но ассортимент достаточно большой

29 (11 лет 4 месяца назад)

Попова 17а пересечение Попова-Э. Алексеевой (Круглосуточно)

30 (11 лет 4 месяца назад)

трофей тоже работает круглосуточно

31 (11 лет 4 месяца назад)

bis пишет:
InCor пишет:

По gps ехали по правой стороне от правдинского, но своротков не было налево, поэтому и приехали в бешенцево.
Т.к. мы приехали бухие и еще с собой взяли, рыбалки почти не было. на экранчики голов 15 поймали чебаков да окуней, кстати, не маленьких, что удивительно.

Вы откуда заезжали-то? С Заринской ветки или с Новосибирской трассы (вроде первая развязка после своротка на Бийск, там еще хороший ориентир - как с трассы вправо уйдешь и поднимешься вверх, то сразу въезжаешь на кольцо)?

По заринской то я мож и разобрался бы, но это в объезд получается.
Поэтому мы сделали так 😀
Я только щас понял, что мы не озеро объезжали!!!
озеро епт

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

32 (11 лет 4 месяца назад)

InCor пишет:
bis пишет:
InCor пишет:

По заринской то я мож и разобрался бы, но это в объезд получается.
Поэтому мы сделали так 😀
Я только щас понял, что мы не озеро объезжали!!!
озеро епт

Ну так-то это все лучше, чем объезжать мнимое озеро (лес) через мнимый лес (озеро). Вы вообще экстремалы - ночью, без подготовки, не зная толком дороги, пьяные 😀  😀  😀  😀  😀