Тема: помощь по андроиду.
Fly 441 не могу зайти в телефонную книгу. Пишет в этом приложение произошла ошибка. Как можно исправить сие?посоветуйте плиз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fly 441 не могу зайти в телефонную книгу. Пишет в этом приложение произошла ошибка. Как можно исправить сие?посоветуйте плиз
Если особо важных данных на телефоне нет, то проще всего сбросить настройки до заводских.
Если особо важных данных на телефоне нет, то проще всего сбросить настройки до заводских.
А если есть? что делать?
raven6 пишет:Если особо важных данных на телефоне нет, то проще всего сбросить настройки до заводских.
А если есть? что делать?
установи сторонний exdialer к примеру
Книга в телефоне или в гугл-аккаунте?
в телефоне
макс пишет:Fly 441 не могу зайти в телефонную книгу. Пишет в этом приложение произошла ошибка. Как можно исправить сие?посоветуйте плиз
в телефоне
в телефоне
bis пишет:макс пишет:Fly 441 не могу зайти в телефонную книгу. Пишет в этом приложение произошла ошибка. Как можно исправить сие?посоветуйте плиз
в телефоне
я же тебе написал, установи стороннюю, а после делай ее по умолчанию, все
Можно еще play.google.com/store/apps/deta … &hl=ru
как решение - синхронизировать телефонную книгу с аккунтом гугла(страховка) - сбросить кэш телефонной книги,
установить альтернативную записную книжку, - если не помогли способы то к такой то матери все сбрасывать или прошивать.
всем спс пробую,
Сделать резервную копию контактов может GO Backup, например.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru