Re: Как вам дождик ???
кто там еще на ЯП выложил?:) баяните я был быстрее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кто там еще на ЯП выложил?:) баяните я был быстрее
Добавлю и свои пять копеек - перекресток Ленина-Матросова и далее.
С ост. рабочей до ост. цветочной шел пешком, босиком...ибо весь транспорт стоял. Пзд погода...Хороший первый день отпуска...
пздц! нах я поехал только в этот дождь! больше половины маршрутов из центра отменили! пробка во весь Строителей и Павловский! все бесит! хочу велик...
пздц! нах я поехал только в этот дождь! больше половины маршрутов из центра отменили! пробка во весь Строителей и Павловский! все бесит! хочу велик...
есть парочка велосипедов могу продать один 🙂
Вася Главный пишет:пздц! нах я поехал только в этот дождь! больше половины маршрутов из центра отменили! пробка во весь Строителей и Павловский! все бесит! хочу велик...
есть парочка велосипедов могу продать один 🙂
благодарю, но хочу новый. к следующему лету поди накоплю 🙂
Просто на фарте проскочил с центра на Малахова-Павлик и даже капли не схватил 😀
да уж, погода не для низких приор.:-):-):-)
хочу велик...
Пробки очень хорошо объезжать. У меня такой, www.velosklad.ru/velosipedy/bike … y-40-v-n2/ только без дисковых тормозов. 25-40 км по прямой. 45-60 с горки 🙂
Отредактировано TESLA (, 11 лет 4 месяца назад)
Я гулял вдоль дороги от малахова до георгиева по павлику, я в горном столько порогов и препятсвий не видел)
для этого существует змеиногорский тракт))) быстро, без пробок, бензина стока же сожжешь, как бы и стоял на строителей, собственно как я и сделал вечером! 🙂
Вчера на Панфиловцев ваще свет рубануло 🙁
Отредактировано Gantz (, 11 лет 4 месяца назад)
ну хоть какое то событие в барнауле произошло )
в 10 вечера вчера ехал там ни пробки, ни воды уже не было.
вчера в европе в киномире один зал закрыли из за прорыва крыши, так же аквапарк закрыли
вчера в европе в киномире один зал закрыли из за прорыва крыши, так же аквапарк закрыли
это уже новенькое
видео факты
| © Price-Altai.ru