Re: Решение для штатных магнитол MP3 USB адаптер Yatour!
на Suzuki sx4 есть в наличии?
Есть в наличии! Забрать лучше сегодня, т.к. сегодня до воскресенья уезжаю из города!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Автомобили, автозапчасти — Автомузыка, автоэлектроника — Продаю » Решение для штатных магнитол MP3 USB адаптер Yatour! — 3 800 руб.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на Suzuki sx4 есть в наличии?
Есть в наличии! Забрать лучше сегодня, т.к. сегодня до воскресенья уезжаю из города!
в понедельник наберу
Honda Accord 2001 год, подойдет сей девайс?
Honda Accord 2001 год, подойдет сей девайс?
Да, подойдет!
Должен подойти адаптер! Для уверенности задняя часть магнитолы нужна!
ручаться не могу, свою не снимал еще,
но по ссылке такая как у меня:
ручаться не могу, свою не снимал еще,
но по ссылке такая как у меня:
Под такой разъем чейнджера остался один адаптер, нужно подъехать подключить и посмотреть будет работать или нет!
А подскажите куда в неё подключать. Насколько я знаю чейнджер в неё встроен и свободных разъемов сзади нет.
Нет, на такую не подойдет! У данной магнитолы стоит заглушка вместо разъема для CD-чейнджер!
Nik22 пишет:brits пишет:А подскажите куда в неё подключать. Насколько я знаю чейнджер в неё встроен и свободных разъемов сзади нет.
Нет, на такую не подойдет! У данной магнитолы стоит заглушка вместо разъема для CD-чейнджер!
Жаль 🙁
Ну если снимать будете однажды магнитолу, сфотографируйте заднюю часть! Есть одна доля вероятности, что разъем все таки есть, может он занят другим штекером и тд.!
brits пишет:Nik22 пишет:brits пишет:А подскажите куда в неё подключать. Насколько я знаю чейнджер в неё встроен и свободных разъемов сзади нет.
Жаль 🙁
Ну если снимать будете однажды магнитолу, сфотографируйте заднюю часть! Есть одна доля вероятности, что разъем все таки есть, может он занят другим штекером и тд.!
Вчера снимал... нету... просто подумал, что может есть какой разветвитель для подключения...
Nik22 пишет:brits пишет:Nik22 пишет:brits пишет:А подскажите куда в неё подключать. Насколько я знаю чейнджер в неё встроен и свободных разъемов сзади нет.
Жаль 🙁
Вчера снимал... нету... просто подумал, что может есть какой разветвитель для подключения...
Разветвитель есть! Вот такой: adapter22.ru/index.php?route=pro … duct_id=55
brits пишет:Nik22 пишет:brits пишет:Nik22 пишет:Нет, на такую не подойдет! У данной магнитолы стоит заглушка вместо разъема для CD-чейнджер!
Жаль 🙁
А как можно попробовать, где и когда???
Nik22 пишет:brits пишет:Nik22 пишет:brits пишет:Жаль 🙁
Там есть такой разъем или нет? Если есть я привезу такой тройник! Просто они очень мало кому нужны, поэтому в наличии нет необходимости держать!
brits пишет:Nik22 пишет:brits пишет:Nik22 пишет:Ну если снимать будете однажды магнитолу, сфотографируйте заднюю часть! Есть одна доля вероятности, что разъем все таки есть, может он занят другим штекером и тд.!
Там есть такой разъем или нет? Если есть я привезу такой тройник! Просто они очень мало кому нужны, поэтому в наличии нет необходимости держать!
Понял. я тогда сниму и сфотаю вид сзади и разъем, а потом видно будет.
Nik22 пишет:brits пишет:Nik22 пишет:brits пишет:Вчера снимал... нету... просто подумал, что может есть какой разветвитель для подключения...
Ок!
brits пишет:Nik22 пишет:brits пишет:Nik22 пишет:Разветвитель есть! Вот такой: adapter22.ru/index.php?route=pro … duct_id=55
Ок!
Nik22 пишет:brits пишет:Nik22 пишет:brits пишет:А как можно попробовать, где и когда???
Ок!
Все таки не подойдет точно! Нет там разъема под чейнджер!
brits пишет:Nik22 пишет:brits пишет:Nik22 пишет:Там есть такой разъем или нет? Если есть я привезу такой тройник! Просто они очень мало кому нужны, поэтому в наличии нет необходимости держать!
Ок!
Все таки не подойдет точно! Нет там разъема под чейнджер!
Обидно, досадно, но ладно... спасибо за информацию...
Спасибо большое, на сузуки sx4 все подошло работает идеально )))))
Спасибо большое, на сузуки sx4 все подошло работает идеально )))))
Приятного прослушивания! 🙂
Subaru SG5 2002 г.
Патефон CLARION PF-4051B-A:у него есть свой встроенный чейнджер на 6 дисков
все подошло, но пока не смог научить читать больше 6-ти папок 🙁
может кто знает как переключаться между папками, не используя кнопки 1-6?
Нет, у самой магнитолы функция переключения между дисками и есть вот эти 6 кнопок, поэтому больше 6 папок создать нельзя! Здесь все зависит от головы! В остальном все работает нормально?
| © Price-Altai.ru