Тема: А сколь стоит пивка сейчас заказать?
Один сижу, стоит бутылочку заказать, или дорого?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Один сижу, стоит бутылочку заказать, или дорого?
до 100 доставка помойму в максиме
до 100 доставка помойму в максиме
Дак это не дорого. Что за максим, такси чтоли?
да второй день объясняю что да, я не знаю как люди заказывали, я работал и видел заявки про доставку пиво водки шоколад и сигарет, позвони по 555555 узнай можно ли заказать, диспечер ответит. как то же люди такие заявки заказывают правильно 😀
да второй день объясняю что да, я не знаю как люди заказывали, я работал и видел заявки про доставку пиво водки шоколад и сигарет, позвони по 555555 узнай можно ли заказать, диспечер ответит. как то же люди такие заявки заказывают правильно 😀
Ща попробую 🙂
kosxs пишет:да второй день объясняю что да, я не знаю как люди заказывали, я работал и видел заявки про доставку пиво водки шоколад и сигарет, позвони по 555555 узнай можно ли заказать, диспечер ответит. как то же люди такие заявки заказывают правильно 😀
Ща попробую 🙂
отпишись потом, хоть точно узнаю как люди делают такие заявки, я честно такие не разу не брал..
Ну и хрень полная. Наврал ты 🙁
стоп как понять наврал.. откуда же они появляются тогда?
стоп как понять наврал.. откуда же они появляются тогда?
Ну говорят свозим тебя в магазин 🙂 , а нахрена мне магазин, один хрен там не продадут 😆
вот сейчас максимовцу звонил, он говорил звонишь как заказывать такси, говоришь нужна доставка, на такой то адрес, бутылку например жигулевского , оплата по чеку и всё.. незнаю как ты не смог, ну он мне придельно ясно сказал что да как 😀
kosxs пишет:стоп как понять наврал.. откуда же они появляются тогда?
Ну говорят свозим тебя в магазин 🙂 , а нахрена мне магазин, один хрен там не продадут 😆
в многих магазах продают.. по крайне мере на солнченой 2 места знаю точных, как говориться не далеко от дома..)
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
вот сейчас максимовцу звонил, он говорил звонишь как заказывать такси, говоришь нужна доставка, на такой то адрес, бутылку например жигулевского , оплата по чеку и всё.. незнаю как ты не смог, ну он мне придельно ясно сказал что да как 😀
Бля там кодовое слово доставка сказать надо 😐 , сейчас попробую 🙂
отпишись мне самому уже интересно стало что да как
Ну и что? Хрень твоя максим 🙁
отпишись мне самому уже интересно стало что да как
Складов нет у них с алкоголем 😐
странно до**зды откуда такие заявки берутся тогда(
странно до**зды откуда такие заявки берутся тогда(
Мне с прайса привозили, и еще кокаято доставка пицы, коньяк водка пиво, номер не помню 🙁 . Неужто не калымит не кто?
Во бизнес не захапанный 🙂 , мне сейчас с прайса звонят и коньяк заказывают 😆 😆 😆
Щя я посмотрю, у меня в смс несколько доставок рекламу шлют, раньше у них заказывал 😀
Неужели рядом нету ни одной пивнушки которая торгует после 21-00
Неужели рядом нету ни одной пивнушки которая торгует после 21-00
Нету Мак, центр же, Спартак бля 😐
И телефон поменял, смс нету 🙁
271-271 попробуй позвонить
Не, трубку не берут 🙁
453345-койот
315302-ноев ковчег
696948-шашлыкоф
532624-шашлычная
363600-гранмулино
555889-сабвей
453345-койот
315302-ноев ковчег
696948-шашлыкоф
532624-шашлычная
363600-гранмулино
555889-сабвей
Ну вот же, с каета и заказывал всегда 🙂 . Спасибо Мак 🙂
ну вот я и дождался в три часа 😆
6 банок вроде 500 в алкомире с доставкой, по одной никто не продает))
писал же тебе уже номер))) 532630
| © Price-Altai.ru