Re: Винда русская не встает.
Ну приедь ко мне, я тебе паяльную станцию в аренду дам, по дружбе 🙂
станция есть жало и нагревательный элемент гумно 🙁 хочу просто маленький паяльник 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну приедь ко мне, я тебе паяльную станцию в аренду дам, по дружбе 🙂
станция есть жало и нагревательный элемент гумно 🙁 хочу просто маленький паяльник 😆
ПИТ-БУЛЬ пишет:Ну приедь ко мне, я тебе паяльную станцию в аренду дам, по дружбе 🙂
Вот сейчас я не понял, она же нагрев регелирует 😐 , если пояльник надо то у меня есть 25-75-100 ват.
Alks пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Ну приедь ко мне, я тебе паяльную станцию в аренду дам, по дружбе 🙂
Вот сейчас я не понял, она же нагрев регелирует 😐 , если пояльник надо то у меня есть 25-75-100 ват.
надо тупа небольшой паяльник кондюки клепать а для мобил станция тут 2рого не дано 🙂
ПИТ-БУЛЬ пишет:Alks пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Ну приедь ко мне, я тебе паяльную станцию в аренду дам, по дружбе 🙂
надо тупа небольшой паяльник кондюки клепать а для мобил станция тут 2рого не дано 🙂
Ты опять ждешь когда паяльники одавать будут 😀 , 30 рублей жалко?
Alks пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Alks пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Ну приедь ко мне, я тебе паяльную станцию в аренду дам, по дружбе 🙂
китайское гумно лезвия расплавляются и гне липнет нефига
ПИТ-БУЛЬ пишет:Alks пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Alks пишет:станция есть жало и нагревательный элемент гумно 🙁 хочу просто маленький паяльник 😆
китайское гумно лезвия расплавляются и гне липнет нефига
Где ты китай видел? На базе вот я цену не помю ну рублей 30 стоит, нагревается правда долго, ну у меня он лет пять, жало даже не покоцалось.
ПИТ-БУЛЬ, купи 😀
Слупи 😆
Да что ж такое 🙁 , третий виндовс качаю и не хрена не идет 🙁 . Чем я нагрешил? 😐
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
MUI русский поставить. не?
Да не все русифицировал, винду найти не могу теперь 🙁 . Хотя у себя в помойки нашел, сейчас попробую 🙂
ПИТ-БУЛЬ, накати оттуда - потом на нормальную перешьёшь когда русский он выучит и с виндой подружит.
torrent-win.net/windows_7_torrent/
ПИТ-БУЛЬ, накати оттуда - потом на нормальную перешьёшь когда русский он выучит и с виндой подружит.
torrent-win.net/windows_7_torrent/
Все с русским дружит, винду нормальную теперь найти не могу 😐
кину обе. сам выберешь.
Буду очень презнателен 🙂
Не может быть 🙂 , победил с вашей помощью 🙂 , всем кто помог плюсы сейчас воткну. Спасибо большое!!!
Тему можно под снос 🙂
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru