Тема: протокол об административном правонарушении
достаточно ли имени (только имя) и адреса проживания для составления протокола об административном правонарушении? спросили только это и отпустили
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
достаточно ли имени (только имя) и адреса проживания для составления протокола об административном правонарушении? спросили только это и отпустили
они остальное из базы адресов регистрации возьмут
bully-pue пишет:достаточно ли имени (только имя) и адреса проживания для составления протокола об административном правонарушении? спросили только это и отпустили
паспорт мой не смотрели! его у меня не было
достаточно, а подпись сами поставят если что.... 🙂
Stranger пишет:bully-pue пишет:достаточно ли имени (только имя) и адреса проживания для составления протокола об административном правонарушении? спросили только это и отпустили
ну они тебе верят, верят что ты адрес регистрации назвал 😆
bully-pue пишет:Stranger пишет:bully-pue пишет:достаточно ли имени (только имя) и адреса проживания для составления протокола об административном правонарушении? спросили только это и отпустили
тоесть врятли они составили протокол
поди ещё имя и адрес настоящие назвал? 😀
Stranger пишет:bully-pue пишет:Stranger пишет:bully-pue пишет:достаточно ли имени (только имя) и адреса проживания для составления протокола об административном правонарушении? спросили только это и отпустили
платить тожн не платил, сказали мол иди домой не шатайся так поздно
Stranger пишет:bully-pue пишет:Stranger пишет:bully-pue пишет:достаточно ли имени (только имя) и адреса проживания для составления протокола об административном правонарушении? спросили только это и отпустили
провели профилактическую работу, так в отчёте и напишут
bully-pue пишет:Stranger пишет:bully-pue пишет:Stranger пишет:они остальное из базы адресов регистрации возьмут
то есть по закону я ничего не нарушил ?
Ну если в протоколе не расписывался то и нет !!!
Stranger пишет:bully-pue пишет:Stranger пишет:bully-pue пишет:паспорт мой не смотрели! его у меня не было
нарушение закона не зависит от составления протокола никак 😆
bully-pue пишет:то есть по закону я ничего не нарушил ?
они не составляли протокол при мне, задали пара-вопросов, обыскали карманы на "запрещенные штуки" и отпустили
очкуеш? 😆
протокол тебе выдали?
подписал?
очкуеш? 😆
протокол тебе выдали?
подписал?
дааа жесть!
не давали никакого протокола и на сколько я видел у них вообще бумажек не было!
Wolf пишет:очкуеш? 😆
протокол тебе выдали?
подписал?дааа жесть!
не давали никакого протокола и на сколько я видел у них вообще бумажек не было!
тебе сколько лет?)
успокойся-ниче платить не нужно
demmax2004 пишет:bully-pue пишет:то есть по закону я ничего не нарушил ?
они не составляли протокол при мне, задали пара-вопросов, обыскали карманы на "запрещенные штуки" и отпустили
Карманы надеюсь то сам выварачивал ? 🙂
При составлении протокола нужно любое удостоверение личности, ибо я могу сказать фамилию и имя соседа, и расписатся как он.
ТС, ты бы хоть пояснил кто это был и где все происходило, а то такое впечатление, что тебя тупо какието гопники или охраники из марии-ра обшманали на улице и напнули.
ТС, ты бы хоть пояснил кто это был и где все происходило, а то такое впечатление, что тебя тупо какието гопники или охраники из марии-ра обшманали на улице и напнули.
а вдруг ты на фсб подрабатываешь)
Прайс-Алтаец пишет:ТС, ты бы хоть пояснил кто это был и где все происходило, а то такое впечатление, что тебя тупо какието гопники или охраники из марии-ра обшманали на улице и напнули.
а вдруг ты на фсб подрабатываешь)
тебе сколько лет?
ты бы просто написал за что? в каком помещении? какая служба?
одна тема тупее другой пздц!
платить тожн не платил, сказали мол иди домой не шатайся так поздно
они административку пустую составляют, как правило, потом, под конец месяца, смотрят по каким пунктам план не выполнен и выписывают на соответствующие статьи, от тебя берут только данные и подпись. забирают за распитие в общественном месте, а решение приходит о штрафе за складирование мусора на обочине дороге. суммы примерно одинаковы +\- пара соток
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru