Тема: Винда русская не встает.
Чё то не пойму, виндовс на буржуйский ноут только англо ставится oO , можно как победить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чё то не пойму, виндовс на буржуйский ноут только англо ставится oO , можно как победить?
Встает нормально не только по утрам
Скорее всего полечить надо девайс
Встает нормально не только по утрам
Скорее всего полечить надо девайс
Встает всегда 🙂 , ну что за хрень, два диска с виндой ставлю, выбора языка нет, только пендосский.
Что не кто не подскажет. В биосе проблемма?
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
😆 напиши хоть что за бук , вытащи диск и удали все разделы на нем, форматни и все встанет
Отредактировано 99999 (, 11 лет 4 месяца назад)
напиши хоть что за бук , вытащи диск и удали все разделы на нем-форматни и все встанет
hp550, ставлю двд с виндой, как обычно, вылазиет окно с выбором языка, выбора нет толька инглишь oO . Думаю биос поломать.
с магазина там есть раздел под восстановление скрытый , вытащи винт вставь в комп удали разделы
буржуйский ноут
в смысле за бугром куплен что ли? тогда биос походу перешить просто
Форматни полностью диск! Не поможет колдуй с биосом! У HP Сейчас фишка пошла ключ винды в биосе!
Форматни полностью диск! Не поможет колдуй с биосом! У HP Сейчас фишка пошла ключ винды в биосе!
Что формотировать? Из под доса ставлю 😐 . Явно в биосе что то седит 😐 .
steals пишет:Форматни полностью диск! Не поможет колдуй с биосом! У HP Сейчас фишка пошла ключ винды в биосе!
удали все разделы диска! Чтобы он стал одной неразмеченой областью. 🙂 не поможет! Пробовать тогда с оф сайта скачать русскую версию биоса!
steals пишет:Форматни полностью диск! Не поможет колдуй с биосом! У HP Сейчас фишка пошла ключ винды в биосе!
из под доса биос может перенаправлять тебя к резервному разделу. загрузи акроникс и форматни скрытый раздел (обычно больше гига он)
ПИТ-БУЛЬ пишет:steals пишет:Форматни полностью диск! Не поможет колдуй с биосом! У HP Сейчас фишка пошла ключ винды в биосе!
из под доса биос может перенаправлять тебя к резервному разделу. загрузи акроникс и форматни скрытый раздел (обычно больше гига он)
steals, Dim76, спасибо, ща акрониксом пройдусь 🙂
ПИТ-БУЛЬ, а мож в тех дистр. дрова под сата вшиты, а тут нет? винду-то какую ставишь?
ребят че за гемор, сноси разделы создавай новые и ствь виндозину
ребят че за гемор, сноси разделы создавай новые и ствь виндозину
об этом уже все сказали)))
Пока не что не делал, сделаю отпишу, самому интересно чё за хрень 🙂
Пока не что не делал, сделаю отпишу, самому интересно чё за хрень 🙂
lДа в скрытом разделе америкашкина винда осталось вот она себя и восстанавливает с помощью твоего диска)))) 😀 😀
Хрень полная, акроникс не знаю куда засунул, пробую винду хр поставить, пишит не найдено дисков oO
ПИТ-БУЛЬ, привози, все сделаем, бесплатно 🙂
У меня сейчас голованька не работает 🙂 , просплюсь зделаю сам, самому интересно, первый раз такая проблемма 😀
Сламал вроде, писец полный 😐
Ой бля 🙂 , вот я молодец, всем спасибо русская версия встала 😆
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
Athlon82 пишет:ПИТ-БУЛЬ, привози, все сделаем, бесплатно 🙂
У меня сейчас голованька не работает 🙂 , просплюсь зделаю сам, самому интересно, первый раз такая проблемма 😀
😀 😀 😀 😀 😀
ПИТ-БУЛЬ пишет:Athlon82 пишет:ПИТ-БУЛЬ, привози, все сделаем, бесплатно 🙂
😀 😀 😀 😀 😀
Да корешь, не представляешь как я рад 😆 😆 😆
Alks пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Athlon82 пишет:ПИТ-БУЛЬ, привози, все сделаем, бесплатно 🙂
😀 😀 😀 😀 😀
у меня 9 блоков и мешок телефонов паять а жала нет нормального 🙁 как я рад то 😆
ПИТ-БУЛЬ пишет:Alks пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Athlon82 пишет:ПИТ-БУЛЬ, привози, все сделаем, бесплатно 🙂
😀 😀 😀 😀 😀
у меня 9 блоков и мешок телефонов паять а жала нет нормального 🙁 как я рад то 😆
Ну приедь ко мне, я тебе паяльную станцию в аренду дам, по дружбе 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru