Не понял Ваш комментарий. Расшифруйте, пожалуйста.
Просто, вы, довольно, странно изъясняетесь не в минус вам 🙂
Что Вы имеете ввиду под странностью изъяснения ? Моя логика, выводы, стиль, слог 🙂 или что-то другое Вам показалось странным? И второй вопрос - что имел ввиду FFF22? Ну на второй вопрос, как я понимаю, может ответить только сам FFF22.
Да, уже вижу - Вы пояснили. 🙂 И где же Вы в моих словах ( в этой теме ) увидели патетику? 😳 Всё очень приземлённо, ИМХО. 🙂
Хотя и выводы иногда, слог - только корень...иногда смешно читать 🙂 Патетика - не к чему, давно уже уважением не пользуется!
В современном обществе патетика считается высокомерным обращением к быдлу.... так чтоли. Кто не понимает - тому все равно, а кто знает - не приятно
Говорите по делу и не плетите чушь) Во многих темах уже начитан))
очевидные вещи преподносите как мудрость, только в других словах, это и есть патетика...запутать необразованных ..Это не красиво.
Бросьте это дело и общайтесь нормально! Не стройте из себя психолога и тп, вы можете простую истину переложить в несколько предложений не имеющих ценности, но стремление помочь - похвально, хотя я ваши цели не знаю.
Но идиотом (прошу прощения) перед мной вы показались, (не хотел обидеть)
Будьте проще или несите знания какие-то, не нужно вот этой патетики !!!!! А?
Это не со зла, просто на основе наблюдений, пардон муа 🙂
Хотя и выводы иногда, слог - только корень...иногда смешно читать 🙂
Смейтесь на здоровье! Не боюсь показаться смешным. Вызвать смех лучше, чем вызвать ненависть и агрессию.
Rezus пишет:
Патетика - не к чему, давно уже уважением не пользуется!
В современном обществе патетика считается высокомерным обращением к быдлу.... так чтоли. Кто не понимает - тому все равно, а кто знает - не приятно
Патетика и её к Вам отношение - это Ваши домыслы. Я не считаю, что мои посты имеют какое-то отношение к патетике, естественно в традиционном (классическом) смысле этого слова. Ну, а то значение и смысл, которые вкладываете в неё Вы, мне вообще неведомы. Вообще я разговаривал с bis, оскорбить при этом никого не хотел ( и bis-а в том числе ) и быдлом при этом никого не считал (и в мыслях не было). И если вдруг Вы обиделись, то я ОЧЕНЬ этому удивлён.
Rezus пишет:
Говорите по делу и не плетите чушь) Во многих темах уже начитан))
Это Вы мне хамите что ли?
Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 4 месяца назад)
Я не в коем случае не хамлю, просто призываю Вас быть более приземленным!! Мне Ваши стремления близки и понятны, просто не нужно лишних слов, будьте ближе к человеку! Это просто совет, Вам виднее, как вести себя!
А, "патетика" - это искусство приукрашивать ложь...не более
Поэтому давайте говорить нормально!
Я надеюсь вы сделаете для себя выводы, так как это не только мое мнение, всего вам доброго, ваши стремления похвальны, просто прошу сменить тон! Благодарю!
очевидные вещи преподносите как мудрость, только в других словах, это и есть патетика...запутать необразованных ..Это не красиво.
Бросьте это дело и общайтесь нормально! Не стройте из себя психолога и тп, вы можете простую истину переложить в несколько предложений не имеющих ценности, но стремление помочь - похвально, хотя я ваши цели не знаю.
Rezus! Вы меня озадачили. "Преподносите, как мудрость... Запутать необразованных... Переложить простую истину... в предложения не имеющие ценности... Стремление помочь... я ваши цели не знаю... Несите знания какие-то..." 😳 😳 😳 😳 😳 Rezus! Вы о чём??? Rezus! Меня терзают смутные сомнения, что Вы сейчас немножко подшофе... P.S. Очень надеюсь на то, что Вы не станете мне пенять на то, что употребив слово "подшофе" - я хотел показать свою образованность (т.е. знание французского языка, на самом деле я его знаю) и необразованность других ( т.е. незнание ими французского языка). Сперва я хотел написать - "немножко выпимши". Но потом внял Вашему призыву "быть проще" и видя, что Вы написАли "пардон муа" (правда я не знаю, что это ( муа) означает, но подозреваю что французское слово) - решил написАть "немножко подшофе". 🙂 🙂
Rezus! Вы меня озадачили. "Преподносите, как мудрость... Запутать необразованных... Переложить простую истину... в предложения не имеющие ценности... Стремление помочь... я ваши цели не знаю... Несите знания какие-то..." 😳 😳 😳 😳 😳 Rezus! Вы о чём??? Rezus! Меня терзают смутные сомнения, что Вы сейчас немножко подшофе... P.S. Очень надеюсь на то, что Вы не станете мне пенять на то, что употребив слово "подшофе" - я хотел показать свою образованность (т.е. знание французского языка, на самом деле я его знаю) и необразованность других ( т.е. незнание ими французского языка). Сперва я хотел написать - "немножко выпимши". Но потом внял Вашему призыву "быть проще" и видя, что Вы написАли "пардон муа" (правда я не знаю, что это ( муа) означает, но подозреваю что французское слово) - решил написАть "немножко подшофе". 🙂 🙂
вы правильно поняли насчет "муа", но не верно в остальном, впрочем, это не важно. Вы меня поняли кусочно, но я рад что хоть так! Всего вам доброго! Я рад что у вас познания есть в чем-то. Я просто прошу Вас быть проще, не более, а ваши домыслы оставьте при себе, се ля ви 🙂
Невозможно быть ближе ко всем людям.Все люди разные, каждый человек по-своему уникален. Невозможно подстроиться под каждого человека. Есть опасность (не дай, Б-г) перестать "быть собой". И так я стараюсь в жизни следовать принципу: "То, что ненавистно тебе, не делай другим". Возможно, это мне не всегда удаётся.
Rezus пишет:
А, "патетика" - это искусство приукрашивать ложь...не более
Rezus! Вы ошибаетесь в значении этого слова, ИМХО. Посмотрите, пожалуйста здесь.
Rezus пишет:
Я надеюсь вы сделаете для себя выводы, так как это не только мое мнение, всего вам доброго, ваши стремления похвальны, просто прошу сменить тон! Благодарю!
Rezus! По поводу, якобы - оскорбительности моего тона и моего желания обидеть собеседника - это Ваши домыслы и неверное восприятие моих слов. Вы пишете, что это не только Ваше мнение. Вы что опрос проводили? 😳 По поводу данного мне Вашего совета -"измениться". На минуточку, представьте: кто-то незнакомый даёт Вам такой совет, мотивируя его тем, что он ( и не только он) так считает. Как поступите Вы? Даже, если доводы этого незнакомца покажутся Вам убедительными ( в чём я глубоко сомневаюсь ), Вы сможете измениться? Вы пробовали изменить себя хоть в чём-нибудь? Вам это удалось (поделитесь)? Или Вы вняв его призыву "быть проще", просто улыбнётесь и просто пошлёте его подальше. Куда уж проще. И Вы думаете ему (давшему этот совет) понравится его (совета) реализация?
Rezus пишет:
всего вам доброго, ваши стремления похвальны.Благодарю!
Также желаю Вам всего доброго и всевозможных благ. Спасибо Вам за положительную оценку моих стремлений (хотя я не совсем понимаю о каких моих стремлениях Вы говорите и вообще, есть ли у меня какие-то стремления, чтобы их можно было разглядеть на форуме).
Rezus пишет:
Приятно встретить образованного человека!
Спасибо Вам. Но, к моему великому сожалению, это не так. Я - невежда. 🙁
Rezus пишет:
Вы меня поняли кусочно
Тот кусочек, что Вы - "немножко подшофе", я понял верно, а? 🙂
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
Сообщений [ с 26 по 35 из 35 ]Просмотров: 3 349[Закрыто]